|
Всем спасибо, все понял.
И вот мои мысли:
Сташно , просто страшно взять и рискнуть всем, уехав из страны, но мне 23 года , сейчас я работаю банковским клерком, до этого ТНП оптом продовал, работы много в Москве, только прожить сдесь всю жизнь и не добится ничего очень реально, ну можно добится зарплаты годам к 30 в 1500-2000 !!!если повезет!!!, а конкуренция дикая и день сурка всем обеспечен, только день этот продолжается 8 месяцев зимой среди "скота".
Работать от зарплаты до зарплаты под началом какой нибудь тупой сволочи, только потому что, она "дала" вышестоящему руководству - вот это реальность, хоть и за нормальные деньги... а я такой, что немогу, максимализм замучал.....
Бизнес начинать, просто нереально, мы открыли с другом малюсенькое торговое "предприятие" сотовыми телефонами, через полтора месяца нас закрыли налоговики, так мы еще денег должны остались, а если бы попробовали все делать по закону, просто не смогли бы начать, и поверьте так все в России сейчас...
Поэтому и думаю уехать... но долго прежде буду размышлять, как это сделать.
А вообще у нас с больщинстовом участниуков форума немного разные категории, молодой и неопытный парень, и состоявшиеся дяди с опытом, поэтому наверно и сарказм в начале...
Понять бы четко, насколько различные "рынки" Эквадора заняты, насколько велика конкуренция, в различных отрослях, но без личного анализа видимо я так нечего и не пойму...
Всем спасибо за отзывчивость ...
По поводу управления активами, или forex-а посоветовался с финансистами нашего банка, и понял, что или доходность на уровне банковского депозита, с миниманильными рисками, на стоплосе процентов в 5-10. Или просто лотерея!!!