Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2005, 12:46   #36
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Neo с помощью ICQ
Ответ для Александра

Я прекрасно понимаю Вас. Большинство людей проходит через понимание того, что Россия умерла 88 лет назад. И то, что пришло к власти тогда еще не уходило и еще долго не уйдет и прогнать это невозможно, потому что критическое большинство и пока не переродится эта нечисть, ничего не изменится. А с волками жить, по волчьи выть. Я бы гимн России заменил на мурку, больше бы походило на реальность. Представляешь пахана на трибуне под флагом с рукой в кармане, с девизом "В России воровали и будут воровать!!!" (шутка) . А уехать можно свободно с минимумом средств, если умеешь что либо делать или обладаешь знаниями. Все зависит от твоих амбиций и потребностей. Некоторые считают, что жизнь в общаге или не престижном месте недопустимо и принесет вред их имиджу или образу, который их кормит, или по другим причинам. Это не значит, - что нужно повторять их опыт. Мой товарищ уехал отдыхать в Париж, обыкновенный прапорщик, владеющий знаниями на уровне слесарных работ невысокого уровня, остался нелегалом жил припеваючи, машину купил, квартиру снимал, пока не отловили и не депортировали по глупости, сейчас опять собирается. Не надо боятся пробовать себя в новом, ни кто не будет считать тебя неудачником, если не получится. Кроме тех, кто будет завидовать твоим стремлениям. А остальным все ровно. В Эквадоре главное что мне нравиться не надо покупать зимней одежды, какая экономия!
Neo вне форума   Ответить с цитированием