Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2005, 22:57   #42
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Fan с помощью ICQ
Я так понимаю:иммиграция в Эквадор-явление бюджетное,чтобы там кто ни говорил.(я не о беженстве и не о "пингвинах")
"Упакованные",в отличие от других имеют гораздо более широкий выбор стран на предмет иммиграции.
И если Эквадор значится в их списке,то далеко не на первом месте.
Что касается наших людей,то посмотрите на \Александр\-двадцать с лишним лет и он почему-то не хочет оставаться на Родине,хотя не безработный и с головой вроде порядок. Думает перебраться в Эквадор.
Что-то мне подсказывает что вы все знаете-почему.
Многие из вас уехали из страны по той же причине,и судя по вашим словам,имея какой то задел$. (хотя,будь у вас$ поменьше,может и не решились бы?)
А цивильные страны о которых упоминает Phoenix уже давно заточили свои"гуманные"иммиграционн ые законы под нашего брата:даже из такой демократической страны как Англия,где небыло закона о депортации,теперь депортируют. Депортируют"неудавшихся резидентов"и из других стран,кстати весьма бесцеремонно(иногда в наручниках).Не любят нас почти везде.Так что для того чтобы там остаться нужно быть действительно очень ловким но это светит не всем.Многие унижаются для того чтобы"состояться где нибудь".
И ещё один момент-менталитет людей в цивильных странах далеко не привлекателен.
А вот в странах латинской америки отношение к нам другое. Считаются с нашей образованностью и видят в нас альтернативу янки.
Справедливо замечено:всё зависит от того на что готов человек.
Главное это принятие решения.
Если человек не боится,то приедет и с 50k и на месте врубится в ситуацию.
Вот и давайте задавать вопросы старожилам и бывалым

у меня вот ещё один есть: http://www.russianecuador.com/forum/...hp?p=9785#9785
Fan вне форума   Ответить с цитированием