|
Свой человек
Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 25 раз(-а) в 17 сообщении(-ях)
|
Болтовня Skipper-а
Всем привет! Уважаемые форумчане, сразу хочу Вас «разочаровать», конечно, это относится к тем, которые наивно думают, что вот я вышел из гостиницы озлобленный, злой, и отыскав у ближайшей обочины огромный «камень, положив его за пазуху», отправился восвояси домой, а приехавши, с восторгом, всем знакомым стал рассказывать, какой ужасный Эквкадор, и конечно, не забывая упомянуть о русских, живущих в этой стране. Все было не так! Вернее даже очень не так. Для особенно нетерпеливых, забегая в будущее, которое для меня стало уже прожитым прошлым, хочу сказать – действительно, распрощавшись с гостиницей, я был зол и в какой-то мере, даже деморализован. Все вокруг, казалось сплошным антагонизмом. На мою «неокрепшую» психику, безусловно, повлияли «проповеди» хозяина, о том, что вокруг все враги. Да и личный опыт, который я уже успел приобрести, прожив в Эквадоре около недели, оптимизма к моему настроению не прибавил. В каждом встречном я видел субъекта, готового меня ограбить, и как минимум - просто «развести» на деньги. Но, опыт, приобретенный за многие годы путешествий и святая вера в то, что «хороших людей, больше, чем плохих», полностью подтвердилась. После того раза, когда я познакомился с выше описанной гостиницей, я еще раз приехал в Эквадор прожив пол года, а сейчас серьезно подумываю, как бы опять приехать и вполне возможно, остаться на всегда. Этим, я думаю, сказано все. Если, уважаемые форумчане, проявят интерес к моей жизни в Эквакдоре, я надеюсь, что у меня хватит сил, времени и конечно вдохновения, что бы об этом рассказать. Всего наилучшего Skipper.
|