|
Всем привет! Есть такие места! Скажу больше - эти самые места, есть повсюду и наличие этих мест совершенно не зависит от погодных условий, где они расположены. Есть они и за полярным кругом, и на Американском континенте – есть везде, вот только с каждым годом остается их все меньше и меньше. Хотя, вполне вероятно, что мест этих меньше и не становится, а мы год от года становимся все больше близорукими и просто их не замечаем. Мне так просто везет, на эти места. Попадаются они мне гораздо чаще, чем плохие. Вот, и в Эквадоре я жил в таком прекрасном месте, где многие дома не закрываются, кражи бывают крайне редко, а большинство обитателей готовы вам помочь, не преследуя каких-либо корыстных целей. Конечно, наличие этих самых мест, во многом зависит еще и от того, кто Вы сами. Что Вы сами готовы «положить на альтарь». Ну и конечно, чем дальше от цивилизации, тем таких мест больше, люди добрее и душевнее. Много месяцев прожив на границе Гаити и Доминиканской республике, в городе Дахабон, могу с уверенностью сказать, что это было великолепное время. Жил я тогда в полной гармонии с местными гаитянами, что весьма противоречило общепринятому мнению. «Как можно? Ведь они все поголовно бандиты и ворюги!». Уважаемая tata, откройте пожалуйста форум Доминиканской республики, затем найдите «Доминикакна глазами Шкипера» и прочтите выборочно несколько заметок из моего дневника. Надеюсь, что там Вы найдете убедительные факты, что в большей степени место делает прекрасным сам человек, конечно, для этого иногда требуется приложить некоторые усилия. В Эквадоре, я для себя такое место уже выбрал, дело осталось за малым – продать дом в Украине и купить недвижимость в провинции Манаби. Как я уже писал ранее, в этом районе я прожил достаточно, что бы его досконально изучить и полюбить. В ближайшее время, надеюсь на страницах форума рассказать подробнее о моей жизни, о людях, с которыми мне пришлось рядом жить, вместе работать и конечно отдыхать. Вполне возможно, что и Вам понравится, эта провинция и тогда мы станем соседями и будем ходить друг к другу в гости. Всего наилучшего Skipper.
|