Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 01:44   #27
Свой человек

Благодарностей от вас: 10
Вас поблагодарили 41 раз(-а) в 39 сообщении(-ях)
Если говорить об эквадорской технологии, то например команда из Эквадора в 2013 году заняла первое место на международном конкурсе робототехники в Румынии. Украина в той же номинации - 3 и 6. В этом году тоже что-то заняли, вроде бы в Мексике и куда-то в Европу теперь поедут, только я по радио это слышал, а в интернете не могу найти подтверждение.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Shmidt Посмотреть сообщение
На форуме Вы сможете встретить утверждения, типа: «тут без проблем найдете работу».
Единственное с кем имеет смысл общаться по поводу высококвалифицированной работы - это филиалы международных компаний. В мелких частных Вы действительно "инопланетянин". Я вообще ставлю себя на место российского предпринимателя, который нанимает персонал. Вот, допустим, ко мне пришли трое русских и один эквадорец. Кого я возьму на работу? Пусть у них формально одинаковое образование и опыт работы, и я никого их не знаю лично.

Даже немного по-другому: каковы шансы эквадорца?

И, только сейчас понял пока писал: искать хорошие вакансии надо на международных сайтах, а не на эквадорских. Если компания размещает вакансию на международном сайте с вакансиями, значит она априори готова брать на работу иностранцев и даже помогать им оформить разрешение на работу.

Последний раз редактировалось mich83; 06.02.2015 в 01:52 Причина: Добавлено сообщение
mich83 вне форума   Ответить с цитированием