Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2015, 13:04   #60
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Marika Посмотреть сообщение
Не хотела вклиниваться в спор, но хочу высказаться.
Спасибо, что передумали – вы сделали мой вчерашний вечер, пишите еще. Бггг...

Цитата:
Это я про Эквадор, где я однажды провела 8 часов в эмергенсии в приемном покое и мне так никто и не помог.
Так вы же живы, как я понимаю. Значит, или вам, все-таки, помогли, или ваш случай не был эмергенсией

В какой клинике, кстати? Не государственный же госпиталь, правда? Туда туфли за 300 баксов не ходят же...

Цитата:
Говоря о качественном питание, вы случайно имеете в виду не жареные бананы посреди дороги и кокосовые соки из водопроводной воды, от которых потом с горшка не слезаешь и амеб травишь???
Яфшоке!!! Вы реально все это едите? И кокосовые соки посередине дороги?! Ха-ха-ха! В Эквадоре, те, кто носит туфли за 300 баксов, питаются несколько по-другому И нет, конечно же, качественное питание – это не уличные агачадитос.

Цитата:
Эквадорские же педиатры советуют до 6 месяцев кормить ребенка только молоком, а с 6 месяцев нормальной едой. Это нормально?
Вы считаете, что нормально кормить ненормальной едой?

Цитата:
В России Доширак хоть пахнет более менее прилично. Местные же аналоги при заваривании лично мне воняют кошачей уриной.
Бха-ха-ха!... А вы местные дошираки едите что бы на туфли за 300 баксов съэкономить? Ну тут я пасс – не эксперт в дошираках ни в кошачьей урине

Цитата:
Лучше пусть мне нахамят, чем затопчут туфли за 300 баксов, толкнут и наговорят за спиной.
А вот эквадорцам туфли за 300 баксов не топчут – а где их затопчешь? Такого типа эквадорцы доширак не едят в общественном транспороте не ездят, в популярных коммерческих центрах не бывают, на рынки не ходят, а если захотят свежих фруктов-овощей с рынка, то посылают туда прислугу: у прислуги кроссовочки за десятку, ничего с ними не будет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А еще в Эквадоре гораздо больше дибилов, хромых, безруких, безногих и слепых, почему?
Да потому, что Эквадор открыл границы всем, кому не попадя - зря я считаю. Бггг...

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Молоко тут нифига не хорошее, с горшка после него можно целый день не слезать.
Оу!.. Это уже похоже на непереносимость лактозы... Нормальное тут молоко - не врите.

Цитата:
В России молоко уже на 3 день стухает.
Стухнуть магазинное молоко может, конечно, а вот скиснуть - вряд ли.

Цитата:
Свежая рыба - это только что выловленная.
Так что мешает? В Кито-то? Закинул невод. Вытащил. Вот тебе и свежая рыба

Цитата:
Так что давайте не будем его обсуждать.
Вас уполномочили решать что обсуждать, а что нет на форуме? Или образование в Эквадоре перестало относиться к эквадорской тематике?

Цитата:
А вырастая удивляются, а чего это у каждого второго ноги кривые, глаза косые и зубы гнилые. Наверное это климат такой, гористая местность и т.д. Ни кому даже в голову не приходит, что эти дефекты от плохой еды с рождения и отсутствия занятий с ребенком...
Остапа понесло... (с). Просветительской работой занимаются, в Сентрос де салюд, сейчас, проводят занятия по ранней стимуляции малышей (с трех месяцев, если не ошибаюсь). Бесплатно.

Цитата:
Врач сказал, кормить ребенка дошираком, значит надо кормить.
Это ложь. Наглая, бессовестная ложь. И это уже не смешно.

Эквадорские педиатры советуют вводить детям прикорм с 6-ти месячного возраста - это правда. Объясняют это тем, что это время, когда ребенок готов принять пищу, отличную от материнского молока. В 5-ть месяцев начинает вырабатываться слюна и стабилизируется глотательный рефлекс, в 6-ть - появляются зубы, значит, все - пора.

Первый прикорм должен состоять из доступных в этот момент фруктов - понемногу, каждый день чуть увеличивая порцию. Еще через два месяца начинают давать крупы без глютена, и еще через два - вводится мясо: в 10-ть месяцев у ребенка уже два ряда зубов.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
В России шаурму на дороге не продают и чтобы ее поесть, надо еще умудриться такую найти. Здесь же иногда достаточно рукой из окна махнуть, как все принесут на блюдечке.
Ну да, в Эквадоре сЕрвис... А зачем рукой из окна махать, если еда уличная, а потом, гарантированно горшок и выведение амеб? Или руки сами по себе из окон машут, мозгом не контролируются? Бггг...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Первоклассник Посмотреть сообщение
многие Э-цы живут весьма бедно (не подозревают о 300-дл-ых туфлях), и для них вопрос: ребенку ничего или доширак за 52ц
Да не будут бедные эквадорцы кормить детей дошираком. Сколько сейчас стОит либра риса в тиенде? Центов 30-ть? Так половиной можно троих накормить. Плюс менестра какая-нибудь - дешевле выйдет.

Последний раз редактировалось osha; 09.05.2015 в 15:16 Причина: Добавлено сообщение
osha вне форума   Ответить с цитированием