|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
К вопросу об Уругвайске
копался и нашел нечто, задаем в поиске максимальной цены $40K, casa, и скажем Canelones и имеем чудные пейзажы, это правда?
http://www.buscandocasa.com/ Мне понравилось вот это: CD. DE LA COSTA LOMAS SOLYMAR 2. US$ 25.000 Скока такое в Э стоит?
|
|
|
#2 |
|
Свой человек
|
На самом деле цены, заявленные в интернете, даже больше, чем на самом деле можно купить/снять недвижимость в Уругвае.
|
|
|
#3 |
|
Форумный житель
|
..согласен с вами парни..
Делая небольшие прикиды, назовём это анализом, по недвижимости в странах Л.А. заметил что стоимость недв. в Ур., а именно в Монтевидео довольно приемлима.... , чего не скажешь о курортных зонах, типа Пунта д.Есте и т. п... Но , как в школе учили - бесплатный сыр в мышеловке токо бывает.. Трудно, не находясь на месте покупки недвижимости сказать - это нормальная цена или нет... Это ж (я имею ввиду недвижимость) более индивидуально даже, чем некоторые челы.. .. прошу прощения, ну мне кажется, что несколько неправильно спрашивать - а скоко такое стоит там-то , там-то... Ведь по фотке не знаешь ни района , ни технического состояния, и т. п... Что бы понять рынок недв. и его стоимости - нужно малость пожить в разных местах страны... У меня тёща живет в Краснодарском крае, и сейчас турки-месхетинцы, задолбавшие там всех, начали сваливать в США, распродавая свои дома... ... так я это к чему: вот стоят несколько домов, приблизительно одинакового состояния технического, метража ит. п. , а распродаются по разным ценам, с разницей в 10%-40%, и ведь распродаются... ..даже расположение на улице или в отметка уровня грунтовых вод играют на цене... .. с квартирами конечно проще, но тже похожие ситуёвины.. У меня сложилось впечатление, что если в столице Ур. недвижимость столь невысока в цене, то что-то ...?? .. надо искать где собака порылась.., как говорил один чел с пятнышком..
..Гондурас, ..Гондурас - в сердце каждого из нас... Последний раз редактировалось cерёга; 11.04.2006 в 08:34 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Старожил
|
Так, для сравнения. Квартира моей мамы - хрущёвка, 35 лет.В плиты из которых стены сложены я гвозди вбивал. 100 км от МКАД. Цена-25 000 $.
|
|
|
#5 |
|
Форумный житель
|
...моя хрущоба, столько же лет, 10 п. от метро Сходненская, куплена чуть больше года назад за 65к, сейчас стоит130-140к с хор. ремонтом - сравнивай...
Добавлено через 4 минуты ...кстати, хотя я и не знаю в каком районе области твоя кв. , но по моему ты не дооцениваешь её и отстал от цен.. ..за март , средний рост цен по М. составил 2% в НЕДЕЛЮ..
..Гондурас, ..Гондурас - в сердце каждого из нас... Последний раз редактировалось cерёга; 12.04.2006 в 12:53 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Если быть точным, то он просто превратился в коммерческий проект. gouruguay А жаль, были интересные моменты...
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумный житель
|
..похоже, да..
..конечно понимаю - хозяин-барин..., но мог бы хоть что-то сказать, объяснить (хотя конечно необязан)... ..а то как -то не по-людски ..., осадок неприятный остался...
|
|
|
#9 |
|
Форумный житель
Вас поблагодарили 4 раз(-а) в 4 сообщении(-ях)
|
"Русский Уругвай" снова работает! Саша договорился с Пантелеем о коллективном руководстве.
|
|
|
#10 | |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 6 раз(-а) в 6 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Banned
|
Цитата:
Я с момента его зарождения об этом писал |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
.. в моём доме ср...я однушка, общ.пл.31 кв.м. , первый этаж, угловая, без балкона, без ремонта в июле продана за 115 к, (правда метро Сходненская близко)...
..Гондурас, ..Гондурас - в сердце каждого из нас... Последний раз редактировалось cерёга; 17.08.2006 в 01:46 |
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|