|
|||||||||||||
|
Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Орхидеи города Миндо (фото)
Ежели кто поедет в Миндо (часа два от Кито, дорога на Атакамес через Митад дель Мундо) очень советую помимо довольно известного сада бабочек посетить и сад орхидей.
http://www.shiryaev.com/alena/mindo/orhides |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
Лёшк, я тебя придушу когда-нибудь. ты думаешь, у нас руки коротки до Австралии дотянуться?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Guest
|
Цитата:
Куда смотрит милиция ? ![]() З.Ы. Если будешь там в Миндо еще как-нибудь спроси за землю , ничего не изменилось ? уж больно те куски по 1 доллару за квадрат вкусно смотрелись , может и правда переквалифицируюсь в латифундиста ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Guest
|
Цитата:
![]() Не поверешь, устал я чего-то от компьютеров ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
Ага, спрашивала. Чем ближе к центру городка, тем дороже. От трёх до шести баксов. Близко - это три минуты езды на машине.
![]() Хозяин отельчика, в котором мы жили говорил, что домик на две комнаты и с санузлом одним на эти две комнаты стоит под ключ шесть-семь тыщ долларов. Но, честно говоря, одноэтажный домик - это нехорошо. В солнечные дни крыша нагревается и в комнатки зайти тяжко, ооочень жарко. Две следующие ночи я жила в двухэтажном (на первом этаже) - там было отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
Пять минут, сейчас в сеть заброшу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
|
Ох, нет ни одной внятной дневной картинки, только вот эта:
http://www.shiryaev.com/alena/domik.jpg там, где лестница - это как раз серединка домика и вход в санузел (умывальник, унитаз, душ). От санузла по обеим сторонам две комнаты с отдельными входами. В комнатах по два окошка. Две-три кровати и тумбочки. Правая часть домика - довольно большая крытая веранда, со столиками и гамаком. Домик стоит на свях. Материал - довольно тонкие деревяшки. В сущности - обычный домик в стандартном кемпинге. : ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
Именно так.
А тут капитальное в джунглях строить незачем. Круглый год тепло. : ) И это не жилой дом - это домик для туристов на пару-тройку ночей поспать. : ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
Мда, действительно.
(уползла спать) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Guest
|
Алён, ещё раз своё мнение выскажу, раз возникла заинтересованность. Насколько я понял, 7 тыщ человек говорил, что ему обошёлся весь отель, т.е. купить землю и построить эти два сарая. Ну не может оно 7к стоить..
![]() З.Ы. Из фото может не очень понятно, "дом" представляет из себя две комнаты примерно 2х2 м, туалет с душем и веранду. |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
Ну, в следующий раз съездим, спросим еще раз. Не может всё стоить семь тысяч. Кусок земли не маленький с выходом на реку, три домика для туристов, плюс дом, в котором они живут, более капитально построеный. Сантехника, мебель... то-сё. По-моему ты ошибаешься. : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
Не, Димк, я именно акцентировала вопрос, когда с ним разговаривала. И пальцем показывала на тот домик, в котором мы жили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Guest
|
Алён.
![]() ![]() Любите вы, девушка спорить, закрывая глаза на очевидные вещи. Да не может сарай стоить 7 штук! Алёночк, за 7 штук можно тоже самое из бетонных блоков построить. Сауну мою представляешь себе? Вот она по размеру примерно как комнатушка этого дома. Коробка стоила 1,5 штуки. Сауна бетонная, с бетонной крышей. Это первое. Второе, никто бы не стал вкладывать в эко-отель такие деньги, когда он работает 2 дня в неделю и номера там по 8 долларов с человека. Третье - если за каждый домик 7к платить - сомневаюсь, что у этого товарища такие деньги имеются. Ну сильно сомневаюсь. ![]() И наконец, 4-е, я присутствовал при разговоре и прекрасно всё помню.. С испанскими числительными у меня нормально.. ![]() А вот земли там реально прилично, думаю 2,5 тыс. метров там есть (где-то 50х50 метров).. Так что за 7 штук вполне вероятно что она была куплена. А сарайчики думаю обошлись в штуку максимум каждый. Они же просто сколочены из досок, с крышей из фанеры. ЗЫ. Вспомни Тэну, когда ты сказала, что твой фотик стоит 1300 долл, тебе местный абориген сказал, что за эти деньги у них можно купить во-он ту домину... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Распродажа. Самовывоз. | Sibiryak™ | Доска объявлений | 2 | 05.10.2008 13:24 |