|
|||||||||||||
|
|||||||
| Доска объявлений Объявления и предложения, поиск жилья и работы в Эквадоре, покупка и продажа, обмен и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Репетитор:математика, физика, химия для русскоговорящих. Очно Сангольки или скайп.
Здравствуйте! В кратчайшие сроки научу ваших детей математике. Начальная подготовка ребенка не имеет значения. Гарантирую уровень лучших специализированных математических школ Москвы. "Олимпиадная математика". Подготовка к поступлению в ВУЗ или математические школы (как очные, так и заочные). Возможны занятия по физике и химии. Занятия очень насыщенные - 2 часа по 60 минут. С вопросами обращайтесь в личку.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 429
Вас поблагодарили 166 раз(-а) в 151 сообщении(-ях)
|
Позвольте не совсем по теме. Так как здесь вряд ли присутствуют поступающие в "ВУЗы и математические школы Москвы", скорее Кито и Гуякиля.
Так как "Олимпиадная математика" обычно доступна не всем детям, может раскроете методики, какими пользуетесь? Меня интересует методология матем. подхода к детям 7 и 15 лет (в том числе, как удержать внимание ребенка 2 часа). Буду благодарен, коллега ... хотя я скорее физик, чем математик
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|