|
|||||||||||||
|
|||||||
| Доска объявлений Объявления и предложения, поиск жилья и работы в Эквадоре, покупка и продажа, обмен и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
notebook in eguador
Может ли кто нибудь посоветовать компанию которая занимаетса продажей нотебуков в Эквадоре.
Наша компания находитса в Лос Анжелесе и ишет рынок сбыта в Латинской Америке Игорь |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Guest
|
Re: notebook in eguador
Цитата:
и у вас покупать будут , если канал наладите , а серые ноуты и без партнеров в штатах возят, дешевле выходит ИМХО. |
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
|
Я сам могу тянуть из штатов технику, ноуты, фотики...
Цена тут, будет ниже, чем в штатах. Вот сам ищу, куда бы сплавлять... Денег в перёд мне не надо, ну может символически что-то. Чтобы при отказе я не терял. Оплата по получению товара. Всё новое конечно. Можно под заказ. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
|
Канал нормальный.
Единственное, что ещё не пользовался (лично я) конторой, которая доставкой из США в Эквадор занимается (возят, без таможни). Но сейчас себе беру кое-что...проверю. Правда обещают 15 дней доставки Товар новый, не уценённый, не фабрично восстановленный. Что касается гарантии...не знаю даже. В моей стране это легко решалось. Покупаешь гарантийный талон пустой с печатью официального дилера - и всё. Тут...не знаю. Но если сразу не работает - понятно заменим. Если что-то пожже...пока не знаю. На данный момент считай без гарантии. Я назад в штаты не попру это в ремонт. Дешевле тут отремонтировать. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Guest
|
Цитата:
Видеокамеру тоже буду хотеть, пока не знаю какую. |
|
|
|
|
#7 |
|
Banned
|
Думаю данный комплект:
Konica Minolta Dimage A2 Digital Camera + Sandisk 1 Gigabyte Compact Flash Card + Minolta NP-400 Battery for Minolta Cameras Примерно обойдётся тут в $800. Возможно + доставка из США сюда. Контора берёт $5 за либру (450гр), сколько там это всё весить будет...думаю немного. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
Ну цена хорошая действительно. В Москве это обойдётся всё наверное минимум в штукарь.
По весу там наверное будет либры 4, с упаковками всякими и т.п. Насчёт видеокамеры, я так и не понял до конца, нужна она мне или нет, а вот фотик я бы взял. Только давай сразу договоримся - пока я тебя не знаю - без предоплат. С моей стороны - гарантирую, что динама не будет, деньги 100% на следующий день после того, как мне будет сообщено, что фотик приехал. Насчёт 15 дней - если контора эквадорская - 15 дней легко могут превратититься в 2 месяца..
|
|
|
|
#9 |
|
Banned
|
Ну...что касается доставки - да...эти 15 дней я гарантировать не могу. Контора Эквадорская. Но пока других путей, таких, чтобы мимо таможни провозили, не знаю.
Что касается предоплаты... Я тебя точно так же не знаю и не хочу тащить сюда что-то, что, возможно, при твоём отказе, я не продам. Хотя бы каких $50-$100 хотелось бы взять. Позвони Королёву, он за меня поручится. Да и не из кидал я, и была бы сумма, чтобы кидать. Если там килограмма 2-3 (а оно так и будет скорее всего), то за доставку платить тебе не нужно будет. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Banned
|
Хорошо, но мне нужно сейчас 100% знать заказывать или нет (вообще я человеку уже сказал, что надо).
Что касается доставки, то в США оно уже будет доступно в среду-четверг. Остальное - доставка в эквадор. Если не боишься, что таможня сдерёт денег, могут выслать курьером каким (FedEx, UPS, DHL, TNT). |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Ноут интересует весьма. В смысле купить хочу один штука для личного использования.
Если можно вопрос - сколько такая штука будет стоить через вас? http://reviews-zdnet.com.com/Toshiba...-30422520.html |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Banned
|
Дело в том, что P25 Это семейство моделей...их много, надо определится, что конкретно надо. Посмотреть можно тут
Примерно могу сказать такие цены: P25-S609 (P4-3GHz) - $1400 P25-S607 (P4-2.8GHz) - $1300 |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Заслуженный писатель
|
Дык в цене дело все. Как тут определится? Хочеться конечно P25-S609, но не хочется вылезать за 1.5К. Если он будет дороже, то тогда придется остановиться на P25-S607. Ну короче, узнай пожалуйста точную цену на обе эти модели. Я возьму или ту или ту в зависимости от цены. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Как можно встретиться чтобы отдать частичную предоплату? |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Banned
|
Полная.
ПРедоплаты надо будет $100. Только, перед новыми заказами, я сначала хочу получить фотики, что уже должны завтра отдать....Чтобы по доставке быть увереным на все 100%. |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|