|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Спасибо Defis
Сайт интересный, но я так уже ездил по штатам и канаде. Когда срок ограничен и маршрут расписан - это как работа... А так хочется просто ехать, чтоб не толкало расписание и никто не ждал, остановиться где понравиться и пожить какое-то время с комфортом... Вот для этого RV (маленький такой, класса С) как раз подходит. |
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
![]() а в свое удовольствие могу предложить только по Эквадору покататься |
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() Хотя, если б оно так и было, я б, Алексей, первым бы начал прыгать от радости и хлопать в ладоши. ![]() Посмотрел цены на сайте - 3х летка Limited Edition в отличном состоянии стоит 17к, здесь порядка 30к стоит обычное Монтеро 3х летка с движком 3л. Я бы продал машину за 8, и добавив 9к, получил бы 3х летку в новом кузове. Я бы не только ничего не потерял, а это обошлось бы даже дешевле, чем сделать такой обмен сейчас. Так что с холодной водой не получается...
|
|
|
|
|
#64 |
|
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
2 Defis - спасибо, может к зиме соберусь приехать.
По поводу цен на машины: чем дороже бензин - тем дешевле джыпы. Так что потерпите немного - их скоро будут на велосипеды менять javascript:emoticon(' ')Smile |
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Guest
|
Цитата:
У нас тут как-то всё тихо и спокойно в этом плане...
|
|
|
|
|
#66 |
|
Guest
|
Ну в Эквадоре джипы на велосипеды станут менять врядли, в Штатах или Европе -может быть. Здесь стоимость бензина выросла последний раз пару лет назад , в связи с необходимостью побыстрее расчитаться с внешним долгом. С тех пор - ни на цент.
По поводу Б.У авто. К сожалению у меня нет знакомых занимающихся торгами по ТЛС со Штатами. Посему. Новые авто будут идти безпошлинно, при этом таки ИВУ я думаю платить предется. А вот с б.у. машинами - отнюдь не факт что разрешат ввозить - думаю врядли, но точно сказать нельзя. Штатам понятно это очень интересно - но в том то и заключается изюм, до подписания идет согласование по всем позициям отдельно и стороны отстаивают свои интересы. Гринго например оччень боролись за то, чтоб одежду секонд хенд разрешили ввозить в Эквадор - помоему обломились. Тоже по агро сектору. |
|