Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Курилка

Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы.

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2005, 08:39   #21
Форумный житель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 8 раз(-а) в 3 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для турист с помощью ICQ Отправить сообщение для турист с помощью MSN Отправить сообщение для турист с помощью Skype™
Вот кстати также небезинтересно почитать для общего развития.Взято с одного из форумов сайта горячо любимой многими ЛДПР: В самом деле, а что говорит ОРТ,РТР,НТВ о белом и пушистом Колесникове? Ладно, маленький ликбез. Итак, бывший мясник Донецкого рынка, потом рекетир, затем внезапный владелец этого рынка и советник основателя фирмы Киев-Конти (забыл имя), который был одноклассником и школьным другом Алика Грека - главного Донецкого пахана. Алика взрывают на стадионе Шахтер, его друга застреливают. Дела Алика переходят к Ахметову, дела второго убитого - к Колесникову. Молодняк подрос? Герой-насильник с, без шуток, тяжелым детством Янукович назначается Ахметом на роль губернатора (только не надо напирать, что назначал-то по бумагам куЧМО). Колесникова - в замы. Кстати, в 1999 г. Боря не имел высшего образования в-а-а-ще. Потом нарисовали ему диплом по экономике и дали звание "почетный экономист".

А экономика по-донецки вещь простая. Допустим, владеешь ты, дружище Слон, заводом или там универмагом на худой конец. А я, допустим, тоже хочу им владеть. И говорю я тебе: вот те тыща рублей - отдай. А ты в отказ. Мол сам купил за триста, а стоит завод сейчас две тыщи, но продавать вообще не хочу, пошел, мол, вон. Тогда я обижаюсь и говорю: не хочешь за тыщу, предлагаю тебе триста. Ты обиженно крутишь пальцем у виска. Ну тогда я с братками приезжаю к тебе, беру тебя с твоей семьей и дитями под белы рученьки, везу тебя на кладбище, где ты мило и полюбовно и по своей воле переписываешь свой завод на меня БЕСПЛАТНО. Родычи твои, ясен пень, потом на всех углах говорят, что отдал ты свое хозяйство по доброй воле.

Вот и Боря Колесников получил во владение разное добро, от аэропорта местного до "Бело-черного лебедя", который самый большой универмаг в Донецке. Ринатушка - и того боле (но у Рината вроде как два честных высших образования есть).

Далее. Пробивают ребята свободную экономическую зону, чтоб налогов не платить, а добро наживать. куЧМО подписало. И вот он вольный Донецкий край, который "не поставить на колени". Стоят правда жители Донбасса не на коленях перед Киевом, а раком перед своими погонщиками. Так глубина чувств другая. Все очень просто.

И вдруг ковырнули Борю. За уголовщину. Но России, видать, такие друзья нужны - своих чеченов мало. Взвыли телеканалы: политические репрессии на Украине. И где ж политика? Удивляюсь как еще об антисемитизме не написали. Хотя да, Боря ж он русский по паспорту.
Старый 29.04.2005, 12:14   #22
Форумный житель

Благодарностей от вас: 12
Вас поблагодарили 18 раз(-а) в 15 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Phoenix
Borman и Арсений Фёдоров - вы Россияне? Очень похожа просто ваша точка зрения на Российскую. Многие Россияне рассуждают об этом, не зная ситуацию изнутри....
Phoenix, отвечу только за себя, хотя обращались Вы к двоим.

Ситуацию в Украине знаю не по наслышке а изнутри. Прошлые события на майдане в Киеве видал не по телевизору а так уж получилось, что прилетел я из Кито на Украину в разгар этих самых событий. в Киеве видал почти все, что там было. Так же знаю о событиях в Донецке, Луганске, Харькове потому как бываю в этих городах довольно часто по профессиональной необходимости. Януковича лично не знаю, но знаю людей работающих с ним. Знаю может быть и не все но много, и все о чем Вы говорили от части правда, может быть немного преувеличенная, но дело не в этом. Согласен с Вами, что не известно, кто был бы лучше один или другой кандидат. Я не поддерживал какого то конкретного кандидата, и солидарен с Вами, что все происходящее выходило за рамки приличия. НО.

Может быть и были на майдане люди которые как Вы утверждаете готовы были стоять бесплатно давать деньги … и т.д. спорить не буду, просто я с такими людьми не знаком, наверное не повезло. Все мои знакомые во время этих событий, просто продолжали жить, работать, заниматься своим делом как раньше, а вот с людьми получавшим деньги за каждые сутки на майдане я разговаривал ради любопытства, я уже не говорю о тех беднягах с оранжевыми повязками и флажками, которые не успели получить деньги за свою работу, до выборов и еще с недельку наверное терлись после выборов, возле майдана и требовали свою зарплату так их вообще вся Украина по телевизору видала.
И вообще, если чисто математически подсчитать население например Киева (поскольку все события в нем и происходили) и подсчитать количество людей участвующих в этих митингах, то можно предположить, что подавляющее большинство Киевлян, просто положили … на эти оранжевые революции, не говоря уже о населении Украины в целом, потому как митинговали тысячи а только в Киеве жителей ни один миллион … уже не говоря о всей стране. И по этому я думаю, что утверждать о том, что Украинскому народу надоело и т.д. … и он решил отстаивать ….. ….. ….. и т.д. наверное преждевременно. Народы Украины и России настолько терпеливы, и пассивны, что иногда это даже раздражает и напрягает … Вот когда заплатят и еще дадут гарантию, что за это ни кого не накажут, либо запугают угрозами - это другое дело, вот тут то мы в бой пойдем, за просто….

Я не чего не утверждаю, просто это мои личные наблюдения.

Да и вообще глупо после драки кулаками махать. Факт избрания и признания всеми нового президента на лицо! Все отклонения в предвыборной компании в прошлом. Вся суть не в том, какой кандидат был лучше а в том как вел себя народ и как продавался за дешево, и не важно какому кандидату. Может это с голодухи, а может быть это часть нашего менталитета. Может быть я и ошибаюсь, опять же это мои личные наблюдения и выводы.

Новая власть на Украине на сегодняшний день уже сделала много хорошего по сравнению с предыдущей, и этот факт отрицать нельзя, но хватит ли пороху дальше в таком же темпе двигаться, что бы убрать на местах в каждой области и в каждом городе старую номенклатуру источенную коррупцией и сгнившую на корню, и вообще поломать старую СИСТЕМУ, которая строилась десятки лет, ВОТ ЭТО ВОПРОС??????? Если да, то многие Украинцы вернутся из за кордона домой и очень возможно, что мы с Вами в том числе…………
Старый 03.05.2005, 02:06   #23
Форумный житель

Отправить сообщение для турист с помощью ICQ Отправить сообщение для турист с помощью MSN Отправить сообщение для турист с помощью Skype™
Рекомендую почитать http://www.zavtra.com.ua/forum/viewt...627d267ffcd6f5
Старый 03.05.2005, 14:35   #24
Прохожий

Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Синьоры, господа, панове! Не переживайте вы так сильно на предмет затюканности Украинского-Русского и прочих народов!
Дело как говорится, а не в том, что по жопе кнутом, а в том по чьей!
Да не нужен этот народ никому из власть предержащих, в смысле равенство-мир-жвачка!
Я же писал о возможности добраться до бюджетного корыта и вволю похлебать!!!
А уж оранжевые это или синие результат один, всё под соусом по просьбе трудящихся.
Ну а если эти трудящиеся прозреют, и снова побузить захотят, так завсегда организаторы найдутся, и не важно из какого полушария! А вы говорите Л.А. что-то одно, а Украина- Россия- И.Т.Д. – другое. И не нужно путать интересы кланов с интересами ……ну допустим остального народа!
Вы хотите песен, так их у нас есть!
Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2005, 14:57   #25
Прохожий

Партайгеносе Борман писал:
Владимир, что то мне здается, что Вы вдруг решив сравнить Эквадор с Украиной, не совсем представляете сам предмет сравнивания.
События в Украине - это отдельная тема и длинный разговор, который Вы при желании можете сделать как отдельную тему - это может быть интересно многим приехавшим из Украины в Эквадор. Но особо лестных отзывов об этих оранжевых событиях Вы наверняка не услышите!
Есть такой дядька Ян Табачник, так он во время этого политического поноса,(да простят меня борцы за веру царя и отечество) сказал:" Это не борьба бедных с богатыми, это война богатых с богатыми" Та в чём различие между Эквадором и Украиной? Или в Эквадоре к власти пришёл совет индейских депутатов?
А от себя добавлю, чем кончится? Таки будут погромы, а що делать, деньги таки нужны!

:P
Старый 04.05.2005, 00:16   #26
Форумный житель

Цитата:
Сообщение от Владимир
А от себя добавлю, чем кончится? Таки будут погромы, а що делать, деньги таки нужны!

:P
ГДЕ???
Старый 04.05.2005, 07:07   #27
Прохожий

На вопрос партайгеносе "где" отвечаю*
За Эквадор говорить не буду, потому что не владею информацией, а вот в Украине я думаю, уже начались.
Ведь бьют теперь не за то, что чего-то не сделал или сделал, а за то, что не в тот список записался. Поэтому думаю, что никто ни с какой старой системой не борется, а прикручивает старые методы к новым (старым) персонам. А денег то нужно, поиздержались, пока боролись, а где их взять? Ну, таки погромы нужны, по-другому не получатца!
С уважением Владимир!
Старый 04.05.2005, 12:34   #28
Форумный житель

Цитата:
Сообщение от Владимир
На вопрос партайгеносе "где" отвечаю*
За Эквадор говорить не буду, потому что не владею информацией, а вот в Украине я думаю, уже начались.
Ведь бьют теперь не за то, что чего-то не сделал или сделал, а за то, что не в тот список записался. Поэтому думаю, что никто ни с какой старой системой не борется, а прикручивает старые методы к новым (старым) персонам. А денег то нужно, поиздержались, пока боролись, а где их взять? Ну, таки погромы нужны, по-другому не получатца!
С уважением Владимир!
Шо то я Вас шановный не розумию
Вы постоянно пытаетесь в утверждать, что дескать Украина, Россия и Эквадор - это один фиг. Вы сначала утверждаете а потом говорите, что не владеете информацией. Так зачем утверждать и ставить знак равенства между совсем разными странами???
Как я уже и говорил, что Эквадор и Украина это не один фиг, а совершенно разные по большинству вопросов страны. Эквадор - это, что то совсем иное, и каждый наш с Вами соотечественник понимает его по своему. Перечислять все отличия я думаю нет смысла, потому как этот процесс займет много времени, но если Вам это интересно, то в Интернете полно информации по Эквадору, да и на этом форуме ее не мало.
Да, что сравнивать Эквадор с Украиной, если даже Россия с Украиной - это сейчас две большие разницы! Западная Украина и прежде отличалась здорово от России, даже в советские времена.
У России много общего с восточной Украиной, я честно говоря даже между ними никогда разницы не наблюдал. Но в связи с тем, что сейчас на Украине в восточных областях и в Крыму, насильно навязывается «западно-украинская культура», то в скором времени и восточная Украина будет из под ЛОБА смотреть на Россию! Так, что разница между тремя этими странами на лицо.

Вы тут много всякого разного нам в кучу свалили про Украину, но все равно не понял Вашу мысль о грядущих погромах на Украине?
Существующая власть наводит сейчас во много порядок, и это не возможно не заметить. Сейчас пройти таможню, например с контрабандным товаром не только тон на 20 а и килограмм на 100, практически невозможно. Денег брать НЕ ХОТЯТ!!! Даже те кто раньше брали и не щурились! Проверено мной лично на практике. Говорят, что когда будут все необходимые бумаги то проедите а так фигу! А раньше люди эшелонами контрабанду гоняли через кордон!
А милиция как хорошо работать стала в городах, (на полном серьезе), и не так как раньше только комерсантов щипали, а и уличной преступностью занялись, просто диву даешься как все боятся новой власти! А вы говорите погромы … А, что будет после парламентских выборов, об этом можно только догадываться. Сейчас все чиновники на местах,один по перед другим лижут задницы новой власти и хвосты поподжимали, сидят ждут когда за ними придут, что бы выкинут из кабинета в лучшем случае а тои дельце завести могут.
Во всяком случае выводы о том хороша власть или плоха делать преждевременно но можно с уверенностью утверждать, что намерения у новой власти отличаются в лучшую сторону, от намерений старой власти, и остается только верить, что не получится как в старой поговорке: «Хотели как лучше, а получилось как всегда » …
Старый 04.05.2005, 17:26   #29
Прохожий

Очевидно гер. Борман, мы имеем разные точки зрения на власть предержащих, Я например не испытываю восторга от того что кого-то посадили или уволили, жизнь от этого лично у меня не поменялась. Мне не холодно не жарко от цвета, в который выкрашена власть, но налицо один упрямый факт! Не для меня и мне подобных эти старания!!!
Для меня, человека, который с 1978 года, не ждущего что ему кто-то что-то разрешат делать, не ждущего милости от любых властей, не стоящего в очередях за квартирой, машиной, профсоюзной путёвкой и.т. д., эта власть ничем не лучше старой, те же заморочки, менты фамилии поменялись - суть нет. Контрабас – да сколько угодно, не так открыто правда, но схемки есть правда не в нашем районе, опасаюсь, Борман, а ты не Мюллер? Мюллеры не дремлют!
Что касается власть много сделала, скорее многих, те реформы, которые проводятся, ведут скорее к Хаосу, чем к процветанию. Что стоит заявление о вступление в НАТО в ближайшем будущем, а сколько для этого денег нужно, скромно молчат. Что президент кроме тщательно вымытых рук, и фиги в кармане для России, по сути ничего не предъявил
Что главная тема Прокурора безголовый труп, плёнки майора и Неминуемый арест отравителей президента, о которых всё известно, но кто это сказать стесняются!
Что Дама с рулём на голове, приказывает производить дешёвое мясо, в то время как энергоносители дорожают и как стимул для производителя предлагается ввоз оного мяса из-за границы, интересно скоко много денег за это бессребреники наши получат.
Что нац. банк роняет доллар за день, на 30 пунктов мотивируя: « чё он шибко необоснованно дорогой», т.е. вчера обоснованно нормально, а сегодня необоснованно дорого.
Конечно, здесь народ не так темпераментен, как в Эквадоре, но на изобретения горазд и при любом режиме можно жить и даже неплохо, вот только задыхаться от восторга не нужно, проходили и не один раз!
С уважением Владимир.
Старый 05.05.2005, 01:19   #30
Форумный житель

Отвечу по порядку.

Дело не в том кого посадили или уволили, а дело в том, что пытаются ломать старую систему, которая создавалась еще на заре «незалежности», которой управляли уголовники. А, что конкретно для каждого украинца эта ломка принесет – сразу и не увидишь, должно пройти время … «Скоро сказка сказывается – да не скоро дело делается».

На счет «контрабаса», так его и в самых развитых странах можно умудриться провезти, если речь идет о небольших количествах, но проблема в том, что из Украины и в Украину контрабанда шла вагонными нормами, а это уже СЕРЬЕЗНАЯ ПРОБЛЕМА для экономики страны, и если эту проблему начали решать, то на мой взгляд это не плохо.

По поводу опасений, что я могу быть и не Борманом а Мюллером. Скажу честно, … скорее всего я Штирлиц и всегда начеку!

По поводу НАТО. Ведь не секрет, что слабый всегда жмется к сильному, и Украина в этом случае не исключение. И не нужно забывать, что у нас на территории Украины регион, который может вспыхнуть как спичка я имею в виду Крым. И кто будет тогда разгребать эту кашу? Россия с Чечней не может а скорее не хочет совладать, и на фиг ей нужен еще один мусульманский очаг, разве, что продавать как обычно двум сторонам оружие? Вот тут то НАТО и может пригодиться, да и не только в этом …

По прокурорским расследованиям – подождем увидим …

По мясу, да действительно не все в этом вопросе понятно, но опять же нужно время, чтобы делать выводы.
По энергоносителям. Рост цен по нефтепродуктам, ведь остановлен. С россиянами власти нашли общий язык по нефтяной теме.

По падению курса доллара, так оно и раньше было для многих очевидно, что доллар не по мерно был задран по отношению к гривне. Ведь сколько лет подряд, доллар поднимался в цене, хотя предпосылок для этого не было ни каких. И разве плохо, что гривна укрепляется? Да и менялы все по норам сидят. А вспомните ситуацию перед выборами, когда доллар задрали не по мерно высоко, а все банки через менял продавали и покупали баксы, не платя налоги, но за то подрывая экономику Украины.

По поводу изобретательности. Вы знаете дружище, лучше бы Украинский народ изобрел лекарство от трусости и продажности, и тогда бы он смог бы отстаивать свои права и свободы по необходимости, а не ждать пока Америка заплатит за свержение старой власти. Ведь все наши проблемы заключаются лишь в том, что мы боимся рот разинуть против власти, а латиноамериканцы нет. У нас любого человека который идет против власти можно запугать, а все остальные увидав это навалят в штаны, отойдут в сторону и будут молчать. Вспомните хотя бы Украинскую поговорку «моя хата с краю, ни чого нэ знаю!», она очень точно подчеркивает некоторые особенности украинского народа.
Старый 05.05.2005, 14:40   #31
Прохожий

Спасибо гер Борман, что на самом деле вы оказались старым добрым Штирлицем!
Честно говоря трудно рассуждать о проблемах Эквадора, находясь за тридевять земель
от Л.А.
Наверное, вам так же непросто понять ситуацию не живя постоянно в Украине, ведь картина складывается из мельчайших кусочков, о которых не пишут в газетах и не говорят в телевизорах. Я разуверился в рыжих после того, как не смотря на все заверения о Ломке старой, коррупционированной вертикали власти, одним из первых поступкою Вити,было назначение на место губернатора человека, сущность которого заключается в коррупции и краже бюджетных денег, и я это знаю достаточно точно! Президент назначая одного из губернаторов спрашивает: « Красть не будешь?» и тот преданно глядя в глаза говорит –« Нет»
Я бы на такой вопрос обиделся, и от места отказался, а он ничего , значит оба знают о чём говорят! Да не хочу я более эту тему жевать, в зубах застряла уже. Поживём увидим, очень хочу ошибиться в прогнозах…….но любой народ достоин своих правителей.
Я в Эквадор хочу в ноябре приехать, к океану. фруктов поесть, вот там, если будет желание встретимся и подискутируем, а если вы приедете раньше в Украину, то можем здесь подискутировать,но под сало, тому що бананів у нас шановний, на жаль нема!
Вы хотите праздника, так боже ж мой!!!
С уважением Владимир
Старый 05.05.2005, 16:53   #32
Заслуженный писатель

Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Владимир
Я бы на такой вопрос обиделся, и от места отказался
Поэтому вы и не губернатор...

По моему там нет таких которые не крадут, потому что 90% населения такие же, кого не поставь - красть будут. И черт бы с ними, проблема не в том что крадут. Проблема в том что крадут тупо и много, забывая про свои прямые обязанности.

Практически ни у кого из чинуш и ментов не наблюдал желания растить курочек, несущих яйца, каждый хочет сожрать окорочек тут и счас, не задумываясь о том, что сожрав курицу сегодня, завтра цыплят уже будет не откуда взять.

Вот это плохо. Тупость, некомпетентность и жадность. А вот если человек помог всем заработать и себя не забыл при этом - так это не плохо.
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2005, 17:54   #33
Свой человек

От Системы, нормальному человеку ни когда ни чАво не обломится..
Уважаемые коллеги имеют место быть правыми по многим позициям, но неужели сам предмет заслуживает столь пространных умАзаключений априори Господа?
Сравнивать полезней не страны а территории(земли), не народы а Людей т.к эти понятия значительно стабильней и важнее для нашего Шара. (пршу прощения за квелый пафос)
redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2005, 18:29   #34
Форумный житель

Цитата:
Сообщение от redmen
От Системы, нормальному человеку ни когда ни чАво не обломится..
Уважаемые коллеги имеют место быть правыми по многим позициям, но неужели сам предмет заслуживает столь пространных умАзаключений априори Господа?
Сравнивать полезней не страны а территории(земли), не народы а Людей т.к эти понятия значительно стабильней и важнее для нашего Шара. (пршу прощения за квелый пафос)
Совегшенно в дыгочку,батенька
Старый 06.05.2005, 01:21   #35
Форумный житель

Уважаемый Владимир и Турист, скажу откровенно, мне было очень приятно с Вами было пообщаться. Рад буду с Вами где ни будь то ли на Украине, то ли в Эквадоре встретиться и поболтать, да и хрен с ними с этими бананами – на них смотреть уже тошно, а от сала с чесночком, я не откажусь … У вас какой адрес электронной почты?

А теперь вернемся к нашей дискуссии.
Да, в Вашей логике друзья Владимир и Турист есть правда. Согласен с Вами, что рожи на политической арене остались те же, что и были, и, что любой народ достоин своих правителей. Но все же очень хочется иметь надежду на светлое будущее нашей несчастной Украины, но очень даже может быть, что эта надежда полная УТОПИЯ! Я по своей сути оптимист, но за годы правления Кучмы, по неволе стал пессимистом, потому и принял решение переехать в Эквадор. Когда люди начали мотылять оранжевыми и бело-голубыми флажками на майдане, я к этому то же отнесся скептично, но после того, как начали происходить некоторые на мой взгляд позитивные процессы в Украине о которых я уже упоминал, то появились некоторые оптимистичные надежды. А там Бог его знает, что из этого всего выйдет ….
По поводу Ментов и чиновников. Я всегда говорю по их поводу так: «Мент, налоговик, чиновник, и прочие кровососущие – это не профессия, - это СОСТОЯНИЕ ДУШИ».
Если говорить конкретно об Украине, то порядочные люди ни когда не работают в органах управления власти и в карающих и контролирующих органах. Сама система не приемлет порядочности! Там работают только моральные УРОДЫ! Мои личные наблюдения. Во всяком случае так было раньше, а ,что и как будет сейчас поживем - увидим.
По поводу выращивания «курочек». Какие курочки? Вышеупомянутые особи – они же УРОДЫ, из за своего тугодумия и узкомыслия, способны только ОТНИМАТЬ и ДЕЛИТЬ! А когда им напоминаешь о СОЗИДАНИИ, то они спрашивают: « А – это ХТО?» …

А если смотреть глубже на вопрос кто и какие люди должны стоять у руля, то почти во всех странах – это давно поняли, кроме некоторых и Украина в их числе. Я полагаю, что к органам управления власти должны иметь отношение только потомки дворянских сословий, или хотя бы истинные патриоты, которых больше интересует судьба страны, а не свое брюхо! Вспомните хотя бы Украинскую поговорку «ИЗ ХАМА НЕ БУДЕ ПАНА». Мы хотим, что бы потомки тех которые расстреливали в 17-м, 37-м, которые умели только отнимать и делить, которые никогда не умели работать и зарабатывать, которым не ведомы понятия о чести и любви к Родине, при всем этом были бы еще и порядочными людьми??? Чудес не бывает!
Может быть со мной кто то и не согласится, но я на это и не претендую, просто высказываю, свою точку зрения.
Старый 09.05.2005, 11:10   #36
Форумный житель

С днем победы!
Старый 09.05.2005, 11:29   #37
Форумный житель

Цитата:
Сообщение от Borman
С днем победы!
Борманыч!!!А ты в Киеве?Как там ридна ненька?Девочек на Крещатике много?
Старый 10.05.2005, 07:51   #38
Форумный житель

Цитата:
Сообщение от турист
Я сейчас в Донецке, но недавно с Киева. В Киеве как всегда в эту пору года, весна, цветы, каштаны, девочки. Крещатик привели в порядок после предвыборных баталий. К дню победы Киев вылизали, привели в порядок.
Когда долго находишся в Эквадоре а потом прилетаешь в Россию или Украину, то от обилия красивых девчонок в глазах рябит и это факт.
Старый 10.05.2005, 10:52   #39
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Borman
Цитата:
Сообщение от турист
Я сейчас в Донецке, но недавно с Киева. В Киеве как всегда в эту пору года, весна, цветы, каштаны, девочки. Крещатик привели в порядок после предвыборных баталий. К дню победы Киев вылизали, привели в порядок.
Когда долго находишся в Эквадоре а потом прилетаешь в Россию или Украину, то от обилия красивых девчонок в глазах рябит и это факт.
В Киефе - "ягодица" сейчас на самом деле. 10 мая - +10 дождь 4 дня подряд
Повсеместные заадминистрированные мероприятия, асфальт новый, всё остальное оформление города аЦтой старый, начнётся Ефротусня -поперекрывают улицы и всеобщий Гимор убьёт оставшиеся 20 дней мая..
-дефчёнки? красивые то само сабой, но цены поднялись
redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2005, 14:36   #40
Форумный житель

Цитата:
Сообщение от redmen
В Киефе - "ягодица" сейчас на самом деле. 10 мая - +10 дождь 4 дня подряд
Повсеместные заадминистрированные мероприятия, асфальт новый, всё остальное оформление города аЦтой старый, начнётся Ефротусня -поперекрывают улицы и всеобщий Гимор убьёт оставшиеся 20 дней мая..
-дефчёнки? красивые то само сабой, но цены поднялись
Ну а как же иначе? Мероприятия к юбилею победы, полностью соответствуют празднику. Митинги, чевствование ветеранов, возложение венков и т.д. как обычно, на протяжении последних 60-ти лет. Традиции есть традиции ...

На счет подорожания дефочек ... это то же объяснимый факт, Украина ведь жутко желает в Евросоюз, вот и цены поддтягивает ... А ШО делать ... "хороший товар - хороших денег стоит..."

Закладки

Опции темы