Хочу поделиться парочкой секретов народной медицины,что узнал уже здесь.Я ни в коей мере не претендую на роль первооткрывателя,вполне возможно это известно уже большинству,ну а если кто то не знает и ему эта информация поможет то я буду только рад
1.Повсеместно в свободной продаже здесь есть одна мазь под названием VapoMentol.Цена символическая по сравнению с эффектом,что она производит - что то около 2-х долларов.Когда года 4 назад я открыл для себя этот препарат,то навсегда забыл что такое йод,зеленка,противовоспали тельные мази и прочее.Она лечит ВСЁ.Быстро и эффективно.От простого пореза ,что намазываешь мазью и забинтовываешь.2-3 дня и рана чистая и затянутая,до начинающихся и прогрессирующих нагноений.Вскочил где то прыщик или фурункул.Мажешь несколько раз в день и проблема уходит.Один мой знакомый периодически страдал герпесом на губах и по моему совету поробовал этот препарат.3 дня!!! Я не большой специалист в области химии медицинских препаратов и в чем заключается здесь секрет сказать не могу.Но эффект просто поразителен.Так же рекомендую путешественникам по джунглям.Комариные укусы заживляет в момент.2.И еще однин секретик.Всем известнен такой неприятный момент как ожог.У нас лечат прикладыванием сырой картошки к месту ожога.Есть и другие хитрости.Но они в большинстве своем они не устраняют основной проблемы - весьма неприятных болезненных ощущений от ожога.Один местный в своё время порекомендовал мне в своё время воспользоваться обыкновенной зубной пастой.Намажешь место ожога ,желательно как можно быстрее и моментально исчезает болевой эффект.Ждешь пока подсохнет и забываешь.Затем в течении дня повторяешь эту процедуру несколько раз.Ну вот и все.