|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Доска объявлений Объявления и предложения, поиск жилья и работы в Эквадоре, покупка и продажа, обмен и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#22 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Re: Hotel Russia
http://www.russianecuador.com/pages/hotel_rusia/ - сделал страничку с информацией о гостинице "Russia" у нас на сайте. Олег, если есть какие-то дополнения или изменения, пишите мне.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Guest
|
Могу предложить Вам поставки нашей любимой водки Столичной.Думаю на этом продукте сможете быстро заработать необходимые средства,а может и в долю возьмете?
|
|
|
|
#24 |
|
Guest
|
А как вообще в Эквадоре принято брать за отель -
с человека за ночь или за комнату за ночь, не зависимо 3 или 7 там чел будут? [%sig%] |
|
|
|
#25 |
|
Старейшина
|
>Могу предложить Вам поставки нашей любимой водки Столичной.
>Думаю на этом продукте сможете быстро заработать необходимые >средства,а может и в долю возьмете? "Русской", "Столичной", "Абсолюта" и прочего здесь в любом супермаркете хватает. Эквадорцы не очень-то пьют крепкие напитки. [%sig%] |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Старейшина
|
>А как вообще в Эквадоре принято брать за отель - с человека за ночь
>или за комнату за ночь, не зависимо 3 или 7 там чел будут? Зависит от отеля - у всех свои правила. И очень зависит от сезона: если в отеле пусто, то вам дадут просто гигантские скидки, чтобы хоть как-то окупить расходы. Если в том же самом отеле битком и осталась только пара свободных номеров, то цену почти наверняка задерут. Чтобы в двухместный номер пускали семь человек по цене двухместного, не слышал. [%sig%] |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Guest
|
> Эквадорцы не очень-то пьют крепкие напитки.
Не совсем так. Пьют на фиестах, но предпочтение отдают виски. Я много раз видел как берут бутылок по 10-15 Grant's который по 10 баксов в супермакси. Но на водке здесь точно не обогатиться, совершенно врено замечено. |
|
|
|
#28 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Хотя мы видели года два назад в Котокачи парочку то ли армян, то ли грузин. Очень вежливых, доброжелательных таких. Они сказали, что занимаются здесь производством водки.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Guest
|
Господа, позвольте встрять...
Будьте добры, дайте описание и фото номеров. А то не ясно - санузел где? В номере или на этаже? И ещё многие отели с гордостью говорят о наличии горячей воды. А у Вас как? И еще... Какие-нить экскурсии предлагаете? С искренним уважением.
|
|
|
|
#30 |
|
Guest
|
+++ Чтобы в двухместный номер пускали семь человек по цене двухместного, не слышал.
не, не так немного. Вот есть 2 номера 3-х местные, Приехал 1 чел и приехали 3. с троих возьмут столько сколько и с одного, если оба номера абсолютно одинаковые??? Или 1 заплатит 20 а трое 60? Я сужу по Европе, там не важно сколько чел приехало, платить надо за номер, а не за человека. [%sig%] |
|
|
|
#31 |
|
Guest
|
Lutt: Сан узел в номере, иногда даже 2 сан узла, если номер двухкомнатный
С горячей водой проблем нету.Экскурсии - есть катер, можно договориться и съездить посмотреть на китов Vasil: Здесь обычно за человека берут а не за номер. Я пару раз жил в 3х местном номере, один, платил соответственно за одного |
|
|
|
#35 | |
|
Старейшина
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Guest
|
Цитата:
А то я и тебя счас пропишу, ты де живешь ? прально в Тинго , вот адрес и пиши новый , а то фсе к Сан-Рафаэлю примазываются
|
||
|
|
|
#38 | |
|
Guest
|
Цитата:
[/quote] |
|
|
|
|
#40 |
|
Старейшина
|
Max, когда нажимаете на кнопку "Ответить" или "Цитата", у вас появляется возможность писать латиницей и переводить это в русские буквы. Там, в форме отправки сообщения, для этого предназначена кнопочка "Транслит".
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|
|