|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Недвижимость на побережье
Сколько стоит аренда, небольшого дома, на 2-3 зоне, квартиры? В Манте, Гуякиль...
Последний раз редактировалось Nord; 14.01.2007 в 06:36 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
|
|
|
#4 | ||
|
Прохожий
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
|
Нда
2-3 линия, курортные поселения ... Вы с европой Эквадор часом не перепутали Не обижайтесь, но на сформулированный вами вопрос не существует ответа если не считать ответом " от нуля до бесконечности " |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Прохожий
|
3 линия ~50м, от береговой линии. Подозревал что у вас есть, типа деревушек, для приезжих отдыхающих. Может кто знает о г.Эсмеральдас, что из себя представляет? Хотелось бы сравнить цены, в Манте и далее вдоль берега...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Это... смоет нах.
![]() Если берег пологий, не видел никогда и первой линии ближе 100м. ![]() Год назад на новый год в Атакамесе вода залила малекон. Представляет пипец полный. И до океана 20 км. |
|
|
|
#8 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Это у них там частенько бывает, иногда и ресторанчики с отелями заливает.
добавлено через 1 минуту Уже не такая помойка, которой он был 7-8 лет назад, но продолжает ей оставаться......
"Настоящему Индейцу Завсегда Везде Ништяк" Последний раз редактировалось Настоящий Индеец; 15.01.2007 в 14:59 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумный житель
|
- кусающих насекомых очень много или просто имеют место быть..??
|
|
|
#10 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Были на днях в Атакамесе - жуткое количество мух, как на помойке. Комары тоже есть.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Завсегдатай
|
Атакамес - квартира/дом 70-100м.кв. будет стоить 100-250$/месяц, в зависимости от места. Но там маловато квартир по берегу.
Манта. 100 м.кв. дом за 300-400$/в месяц. Всё остальное в этом же районе цен. Салинас ещё. Цены по типу манты. Можно ещё найти жильё в какой-нибудь попе типа круситы или коноа - там вообще баксов за 50$ отдадут домик. Там где 300$, там и 3000$ (и такое есть) и тут же 30$ - всё зависит от места и качества. Как бы то ни было, моё мнение - жить во всяких мантах и атакмасах - сомнительное, мягко говоря, удовольствие - везде гадюшник и нищета. На день-два съездить отдохнуть - ещё более-менее.
Пишу только своё личное мнение, зачастую разнящееся с мнениями других людей. Последний раз редактировалось кукы; 19.01.2007 в 18:04 |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Завсегдатай
|
Я так и знал, что ты прокомментируешь этоу строчку
Сан-Рафаэль - шаг влево, шаг вправо - мусор на "тратуарах", разбитые дороги, загрязнённые реки, много людей на грани бедноты. Ответ устраивает? Но что поделаешь, если здесь более развитая инфраструктура, больше супермаркетов, меньше грязи в связи с отсутствием малекона? Мне, вообщем то, особо не нравится ни здесь ни на побережьи тем более, по этому, мне критика Сан-Рафаэла побоку - я сам смотрю на вещи глазами критика. добавлено через 2 минуты Обидеть никого не хотел, просто высказал своё личное мнение по данному вопросу, а заодно корректно ответил на вопрос топикстартера.
Пишу только своё личное мнение, зачастую разнящееся с мнениями других людей. Последний раз редактировалось кукы; 19.01.2007 в 17:59 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Banned
|
Ну а как же за свой муравейник не вступится ...
ИМХО самое приличное место для проживания - Кумбая Если же говорить о Манте большинство белого населения предпочитает строится (примерно с 2000 года)на западе Манты там нет ни малекона, ни старых "туземных" построек, ни сответственно грязи и нищеты Единственная неприятность (с точки зрения эстетики)достаточно большое количество свободных участков земли |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Завсегдатай
|
Тут каждый смотрит со своей колокольни
Мне Кумбая не особо нравится, потому что это то же самое, что и Сан Рафаэль, но с бОльшими ценами. Единственные её плюсы - это качество жилья получше, наличие хороших учебных заведений ну и классные горные виды. Почище чуток, чем здесь.Я просто не стал бы подвязывать свою жизнь на Эквадоре, покупая здесь недвижку (если, конечно, у меня не будет ещё где-нибудь чего-нибудь в других странах), так как помимо всех больших плюсов Эквадора у него есть ещё и немалые минусы. Опять же, как выяснилось, у каждого свои минусы ![]() А по поводу Манты и других прибрежных городов/посёлков - там не столько грязно (живя дома/в гостинице этого особо не замечаешь), сколько нечего делать в плане отдыха. Океан надоедает через пол года-год, а больше ничего такого нет. Так или иначе, придётся постоянно выбираться в другие регионы. Я просто ничего этого не говорил бы, если бы не испытывал всё это на себе
|
|
|
#16 |
|
Banned
|
В плане "ничего такого нет"- а где оно "все такое" есть?
ИМХО каждый сам себе шоумен хоть в Альпах, хоть в Антарктиде зы Странно, но мне за год смотреть на океан не обрыдло |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Завсегдатай
|
Ну я даже не знаю, что сказать. Тут просто довольно неуместно сравнивать побережье Эквадора с какой-нибудь европерской ривьерой (да или хотя бы с побережьем карибского бассейна), а сам Эквадор с тем же Питером или Прагой.
А по поводу обыдлости - мне вот тоже наскучили горы, а когда-то они меня восхищали. Вот так же и с океаном, только многие едут жить на побережье именно из-за океана, мол, океан - это круто, а потом обламываются А когда океан наскучил и ничего другого нет поблизости, то тогда настаёт жестокий облом. Я об этом. Но кому что важно, конечно. Мне, как человеку холостому, не пристало сидеть дома, а вместо этого я лучше бы сходил погулял по ночному городу, сходил куда-нибудь в парк, в музей, в театр, в кино, наконец. Перечислять можно долго. А если всего этого просто нет? Этого всего действительно нет на побережье Эквадора. А то, что есть, я думаю, сложно вспомнить. Я думаю, это всё же облом, даже если океан никогда не надоест.
|
|
|
#19 |
|
Форумный житель
|
Правильно Ред! Держи краба! Так их
Каждый живет там,где ему хорошо.Мне,например и Гуаякиль - "город укуренных негров" по душе и Манта очень нравится,но я же не кричу что остальные регионы ерунда. Мне не нравится Кито из за климата,например.Считаю,не смысла ехать за пол земного шара,что б жить в холоде.Каждому - свое. \Прошу прощения,если кого обидел\
|
|
|
#20 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
турист, никаких обид. Я вот тоже не понимаю, зачем жить на побережье, чтобы подыхать там каждый день от жары.
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|
|