Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Разговоры об Эквадоре

Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация.

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2005, 14:50   #21
Guest

Андреи, я каждый ден хожу по центру и по главным авену с машинами, так вот не слышно дизелеи. Да, школные бусы дизели, но джипы и легковые 99% бензинеры. Я даже на шилдики обращаю внимание, там всио про бензин
На продаже видел толко один дизел, 2.5 шевроле, но наверно ето маловато будет для здес
Старый 21.01.2005, 15:35   #22
Banned

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Андрей56 Что касается дизелей, то как я писал они и в моей стране коптят....не только тут. Вообщем фигня. Не буду разводить демагогию на эту тему. Не люблю я их и всё тут.

Что касается Королёва - нет, телефон не менял. На офис позвони. У него работы много ща.[/b]
Marsianin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2005, 17:15   #23
Guest

Ну не нравится, так не нравится. Я например отчень большой поклонник дизелей, у меня было три дизельных машины - наилучшие впечатления. И очень хочется надеятся что таки начнут сюда тащить с нормальными новыми дизелями. Глупые гринги уже начали въезжать что дизель это гуд. У них там в гринго ландии зеленые в свое время(уверен что по заказу нефтянников) понапридумывали страшилок про концерогенные выхлопы дизелей. Сейчас всю эту чушь публично опровергли и 40 баксов за баррель -резко увеличило продвижение дизелей на ам. рынке, даже новую версию рэнглера( забыл название, что то типа гладиатор) так ее оснащают 2.5 дизелем.
Старый 21.01.2005, 18:44   #24
Завсегдатай

дизель у грингов не пойдет

Не буду умалять достоинства дизеля, но резкого продвижения на канадском рынке не заметно: из легковых есть фолксваген, ну и некоторые модели пикапов – траки. Крайслер вроде начал ставить на джипы дизель, но особо это не рекламируется. Наверняка в Штатах тоже самое. Насколько я читаю www.canadiandriver.com здесь идут другим путем: ставят на поток гибриды или двигатели с автоматическим отключением половины цилиндров. Дизель может и неплох, да вот только не на каждой заправке солярку продают и по цене разница с бензином небольшая, хотя расход меньше
Ежик в тумане вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2005, 18:57   #25
Banned

Не...дизель не моё...
У меня было 3 машины бензиновых...2.6, 3.5, 4.2...
От А8 4.2 как раз таки наилучшие впечатления ! Люблю, когда машина едет, а не передвигается.

Да не спорю, вроде ща дизеля шагнули вперёд, но насколько я знаю, единственный стоящий дизельный мотор это тот, что VW ставит на Touareg - 5 литровый дизель.

Остальное всё...да как обычно...коптят и не едут.
Старый 21.01.2005, 19:27   #26
Guest

Цитата:
Сообщение от Marsianin
Не...дизель не моё...
У меня было 3 машины бензиновых...2.6, 3.5, 4.2...
От А8 4.2 как раз таки наилучшие впечатления ! Люблю, когда машина едет, а не передвигается.

Да не спорю, вроде ща дизеля шагнули вперёд, но насколько я знаю, единственный стоящий дизельный мотор это тот, что VW ставит на Touareg - 5 литровый дизель.

Остальное всё...да как обычно...коптят и не едут.
Да, на Аудюхе 4,2 хорошо наверное.. Небось ещё и кваттро была? По городу этот агрегат должен по-моему литров 25 жрать на 100 км.

У меня была Ауди 2.6, зимой с включёнными фарами, обогревом стекла, климатом и магнитолой в пробках поездить, тока и ездил каждый раз до заправки, хоп - 500 рублей нету.

Впрочем, если на бензин не жалко, наверное на 4.2 можно хорошо зажечь.

А тут у меня Монтеро 3,5л жрёт экстры 15 литров на 100 км. Хорошо...

А дизеля в Европе думаю займут сильные позиции в ближайшие 2-3 года, там и так всё дорого, а ещё и бензин больше евро за литр стоит, кому это понравится.

З.Ы. А у Королёва офис не сменился? Год назад был в CCNU на первом этаже слева. Он всё также PORTA селюлярами барыхает? Мне бы надо тоже увидиться.
Старый 21.01.2005, 23:28   #27
Guest

Ну в европе дизеля уже довольно долго исчисляются примерно 40%ми всего автопарка, они там вишь чуток поумнее гринго, любят и умеют считать деньги и по этой причине не вынуждены развязывать войн в ираках, только поддерживают
У меня третьей машиной был мерин 79 года с 3 литровым дизелем, думаю в те годы америкосы только только это слово услышали - ДДИИЗЗЕЕЛЛЬЬ
Гибрид это неплохо - но с дизелем -круче. К тому же разница в ценнике в Эквадоре у соляры и бензина экстра почти 50% а с супером практически 100, к тому же нет необходимости разделения на зимнюю и летнюю соляру , сам бог велел заполонить все дизелями, но проклятые гринги как всегда все обо....и, ой не люблю.
Старый 22.01.2005, 14:49   #28
Banned

Цитата:
Сообщение от Dmitry
Да, на Аудюхе 4,2 хорошо наверное.. Небось ещё и кваттро была? По городу этот агрегат должен по-моему литров 25 жрать на 100 км.
Да нет, ты не прав, по городу около 18 литров, по трассе 12.

Цитата:
Сообщение от Dmitry
У меня была Ауди 2.6, зимой с включёнными фарами, обогревом стекла, климатом и магнитолой в пробках поездить, тока и ездил каждый раз до заправки, хоп - 500 рублей нету.
У меня 2.6 была Audi 100, по городу ела примерно 13 л., вполне нормально, бак 80л. На 3 дня хватало Но у нас в Минске с пробками попроще.

Цитата:
Сообщение от Dmitry
Впрочем, если на бензин не жалко, наверное на 4.2 можно хорошо зажечь.
Не, не жалко.

Цитата:
Сообщение от Dmitry
А дизеля в Европе думаю займут сильные позиции в ближайшие 2-3 года, там и так всё дорого, а ещё и бензин больше евро за литр стоит, кому это понравится.
Конечно, с их больными ценами на бензин.

Цитата:
Сообщение от Dmitry
З.Ы. А у Королёва офис не сменился? Год назад был в CCNU на первом этаже слева. Он всё также PORTA селюлярами барыхает? Мне бы надо тоже увидиться.
Да ты чего, он этим фуфлом уже давно не торгует. И офис в другом месте. Он ща студентами занимается...учится их отправляет на украину. И довольно серъёзно.
Старый 22.01.2005, 17:31   #29
Guest

to Marsianin: ясненько, спасибо.
Старый 13.02.2005, 07:02   #30
Прохожий

Хм, не знаю как у вас в Эквадорщине, но имхо джип должен быть дизельным

Народ, хотел узнать тут по сайтам полазил увидел в продаже Land Rover Discovery как с запчастями на них? Агрегат реальный.

И сколько стоит Toyota Land Cruiser 80 в не убитом состоянии и как с запчастями на него?
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2005, 09:08   #31
Guest

Дискавери? да уж куда реальней . Сервис сего реального агрегата и в Москве может оставить без штанов. В Эквадоре тем паче.
Крузак 80 ,98 -99 год в пределах 20-25К в зависимости от комплектации и состояния. Запчасти есть.
Старый 13.02.2005, 10:37   #32
Guest

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Хм, не знаю как у вас в Эквадорщине, но имхо джип должен быть дизельным
Mne tozhe nado dizel. A gde vozmesh????
Старый 13.02.2005, 11:56   #33
Guest

Для тех, кому уже и очень надо дизель.
Ниссан фронтер пикап дабл кэб 4х4,4х2
Шевроле Люв как модный Макс так и обычный - так же пикапы с двойной и простой кабиной. 4х4,4х2
Хюндай Терракан 4х4
Тата Сафари 4х4
Тоуота Хай лакс - пикап дабл и обычн 4х4.4х2
Митсубиши Монтеро(Паджеро) 4х4
Любые микроавтобусы.
Это то, что есть прямо сейчас, возможно что то упустил, уверен что максимум к концу года - количество моделей возрастет в двое.
Как и писалось - эквадорцы только сейчас начинают задумываться о том что дизель это хорошо( запоздалая реакция спустя 4 года после долларизации и введения долларовых цен на бензин) а при наличии спроса - моментально растет предложение. Здесь еще год назад кроме микроавтобусов , дизеля никто не покупал.
Старый 14.02.2005, 10:26   #34
Guest

ето ты написал список чего ест в Екуадоре вообче?
Или знаеш где ето Б/У продается? Я видел толко chevrolet 2.5
новые не надо
Старый 14.02.2005, 20:12   #35
Guest

Вот и наступило врем я читать внимательно то что написано, и стараться делать из этого логичные выводы Читаем внимательно мой пост по доступным дизелям ( о том что только сейчас и т.д.) и напрягая мышицы мозга - делаем логические умозаключения
Старый 15.02.2005, 07:59   #36
Banned

Мышц мозга нет, потому и нифига не умозаключается
Старый 01.03.2005, 15:03   #37
Guest

всем кто любит дизел:
сегодня мне попался МЕРС 123 ДИЗЕЛ! Так приятно урчал...
чут было следом не побежал что б купит
в обчем ест надежда что дизел тут можно приобрести, и даже МЕРС!!!!
Старый 01.03.2005, 16:17   #38
Guest

Вот как раз Мерс покупать я бы и не совеьовал.
123 кузов - это значит до 84 года выпуска.
Ценник на мерины, бэхи и ауди - здесь просто сюр. Смотришь порой едет какое нибудь чмо на 116 кузове и щечки так раздувает - аж стекла касается. Но он же типа на мерине
Ценник на запчасти из тойже песни - нереальный.
Дизелей - полно. Большинство из них правда новые, посему дешево купить б.у получится лишь через пару лет.
Старый 02.03.2005, 14:21   #39
Guest

если 123-и не гнилои, то етот дизел я бы купил без рассмотров особых, даже и 25 летнии. Другое дело ценник на него! Видел 126-и 1986 за $10800! (бензин).
Но коли ест в природе дизеля тут, то можно уже искат
Старый 03.03.2005, 15:47   #40
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Андрей56
Дискавери? да уж куда реальней . Сервис сего реального агрегата и в Москве может оставить без штанов. В Эквадоре тем паче.
Крузак 80 ,98 -99 год в пределах 20-25К в зависимости от комплектации и состояния. Запчасти есть.
Андрей, а как насчет обслуживания Suburban или Tahoe? Я посмотрел - купиь реально, хоть и редко они попадаются в Эквадоре, а с запчастями и сервисом как

Закладки

Опции темы