|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Иммиграция Информация об иммиграции в Эквадор. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#81 | |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
. Так что 12-15-тичасовой не знаю есть ли разница. Сорт такой попался..
|
|
|
|
#82 |
|
Прохожий
|
Вопрос про тюрягу
Про тюрягу пишите жутковато, какие смертные грехи по местным законам за которые можно туда схлопотать. Если самооборона наподдаешь кому как следует и что за это будет, или нахамили а тебе надо проучить.
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Прохожий
|
По поводу материала.
Правда я и не думал зарабатывать съемками на жизнь, хотя всегда приятно когда твое увлечение приносит доход. Если есть в кармане пачка сигорет.....
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Кстати 13 часовой день не может быть круглый год. На экваторе все ровно круглый год - 12 часов света, 12 тьмы. Все что не на экваторе - летом свет дольше чем тьма, зимой - наоборот... |
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Завсегдатай
|
Рад, что мои "увлечения" совподают или совподали с некоторыми участниками форума
Но по поводу Перу то как??? Как туда добираться и сколько это стоит, и че там за страна вообще???
|
|
|
#86 | |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
http://www.russianecuador.com/forum/search.php
набираем слово "Перу" Получаем две страницы результатов поиска В частности: http://www.russianecuador.com/forum/...t=%CF%E5%F0%F3 http://www.russianecuador.com/forum/...t=%CF%E5%F0%F3 http://www.russianecuador.com/forum/...t=%CF%E5%F0%F3 и так далее |
|
|
|
|
|
#90 |
|
Завсегдатай
|
Я НЕ СОВСЕМ ИДИОТ
!!!!!!Я чуть чуть Просто попробуйте набрать в вашем поиске "перу" с маленькой буквы и поймете почему я ничего не нашел, привык знаете ли к "яндексу"
|
|
|
#92 |
|
Завсегдатай
|
Правильно конечно, но я уже из того поколения где такие вещи особой цены не имеют. Хотя такой подход уважаю, что так рано проснулись?
|
|
|
#94 |
|
Завсегдатай
|
Меня учила Русскому языку преподователь с 50-ти летним стажем Заслуженный учитель Р.Ф., и по её же мнению у меня "врожденная безграмотность" поэтому даю себе право в поисковиках писать с маленькой буквы, а остальное делает "Word". Это конечно плохо но оно так и есть!!! (И представляете я при этом преподаю в родной школе "право" по субботам)
Как у вас погода? У нас то солнце то снег, и около 0 по С.
|
|
|
#95 | |
|
Свой человек
Вас поблагодарили 13 раз(-а) в 7 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
#96 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Я не знаю как будет все это в Эквадоре (хотя в ближайший год планирую узнать), но у нас есть опыт ведения бизнеса в чужой стране и как мне кажется, несколько похожей на ЛА. За полтора года работы в Индии нам удалось "поднять" швейное предприятие с нуля до 30кб дохода в год (по среднеиндийским меркам и ценам - офигительнейшие деньги. там обычная зарплатка - 50-150 зеленых денег) и танцевальную студию с доходом в 12кб в год. Про швейный бизнес рассказывать не актуально - рынок индийский в этом отношении уж больно специфичен, а про свою студию расскажу. Начать надо с того, что надо учить язык - это тут всем уже оскомину давно набило. Когда мы начали изьясняться на местном английском диалекте как Пьер Нарцисс на русском(в Индии то в городах все платежеспособное население свободно по англицки балакает), я пошла на разведку в одну из небольших танцевальных студий и занималась там, усиленно корча из себя начинающую (жуткое занятие), почти 3 месяца, втираясь в доверие к преподавателю и тиханька узнавая у занимающихся подробности о том, что их привело на занятия (мотивация), где и как узнали о студии (рекламные пути), чего нравится конкретно в этом месте, а что раздражает (именно местных), чего хотелось бы. У преподавателя постепенно выудила, как она искала зал, сколько платит за него и прочие организационные подробности. После этого, проработав и адаптировав программу обучения под местные вкусы, сняв зал средней цены и приличности и дав недорогую рекламу на номер своего мобильного я, с трясущимися поджилками, пришла на свое первое занятие (в Индии)как преподаватель. На первом занятии у меня было 5 человек, что покрыло мои расходы на аренду и рекламу на 1,5 недели вперед. На следующем занятии было уже 12 человек. Через год у меня уже работало 4 преподавателя, которые вели по 4 группы из 20-25 человек в неделю. Конечно я вовсю использовала свою "европейскость", хотя препоны для "женского" бизнеса, которые наличествуют в Индии, вполне сравнимы с бюрократическими и прочими в России. Более того, там совмещение понятий "женщина" и "бизнес" или вообще "работа не дома" считается не очень то приличным. Однако все же удалось вырвать свою нишу. Правда надоело быстро...но это уже совсем другая история про нашу с мужем безбашенность и поиски рая на земле
|
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Свой человек
|
Вообще, я заметила странность этого форума, такое впечатление, что народ тут все время говорит о бизнесе, который СРАЗУ будет доход приносить, ну и суммах ессно, необходимых для такого бизнеса. Таки этого не бывает, а если и бывает, то все равно не бывает. Потому что даже на родине минимум несколько месяцев по нулям или в минусах работать будешь. Причем, если в первый год вложения окупишь, то это круто охренительно. Я думаю такая же ситуация и везде. По крайней мере на это надо расчитывать, плюс 3-4 месяца на адаптацию и приглядку к местным условиям. Так что если через 1,5-2 года бизнес в чужой стране начнет приносить доход, на который можно выжить, то можно считать себя очень ловким
|
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Re: А столько хватит??
Цитата:
Александр, ребята всё правилно говорят. А от себя добавлю (совет, если позволишь)-с этой суммой запас "плавучести" у тебя неплохой, хватит на обустроиться, 1-2 года жизни и изучения испанского. Присмотришся-начнёшь свой, в готовые лезть категорически не советую
|
|
|
|
#99 | ||
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#100 |
|
Свой человек
|
иммиграция в Эквадор
Приятно первый раз на данном форуме. Приятно поражен разветвленностью тем и высоким уровнем обсуждения. До этого посещал ряд латиноамериканских форумов, но столь хороший уровень обсуждения встречаю впервые.
Несколько слов о себе. Сейчас я уже не молод, хотя и стариком не являюсь. В 15 лет выучил испанский и с тех пор худо - бедно немного могу общаться. В Москве есть какой-то бизнес, но работать здесь надоело. Хочу выйти в отставку и начать новую жизнь в ЛА, куда я хотел попасть еще в подростковом возрасте. У меня дочь имеет гражданство США. Зовет в Америку, но это меня не очень прельщает: я слишком много раз там бывал, чтобы понять, что это не так уж здорово. Я, в принципе, могу уже и не работать, но это скучно. Думаю осенью приехать нак месячишко в Эквадор,посмотреть. А там будет видно! Никаких сверхзадач! Вопрос, который меня интересует: насколько надежна банковская система Эквадора? Есть ли филиалы американских банков? Могут ли возникнуть проблемы при переводе денег или оплате за недвижимость с европейских счетов? |
|
|
|