|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#101 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 10
Вас поблагодарили 41 раз(-а) в 39 сообщении(-ях)
|
Я абсолютно согласен, что в штатах - это перебор. Достаточно тот же Texas buyer's club посмотреть.
как-то так и должно быть. Просто в России даже за откровенную халатность вряд ли засудить получится. Я очень сильно сомневаюсь, что вот за это: кто-то понес реальную ответственность. Максимум, что дождешься - ну извините, так получилось. А иногда и "извините" не дождешься. |
|
|
|
|
|
#102 |
|
Старожил
|
Возьмите учебник истории любой страны, кроме "стран" бывшего СССР. Обратитесь к документам Library of Congress. Или вас интересует моё, субъективное, в порядке трёпа, мнение?
|
|
|
#103 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 10
Вас поблагодарили 41 раз(-а) в 39 сообщении(-ях)
|
Если посоветуете что-то конкретное почитать, буду только рад.
Я почему спросил то, на самом деле - я попытался применить к себе Ваше определение и задумался о том, что важнее для признания лично меня русским - моя украинская фамилия и иногда проявляющийся малороссийский акцент или то что я родился и 30 лет прожил в России? Идея вообще в следующем: когда кто-то доходит до деления людей по национальному признаку, не окажется ли так что он сам попадет в категорию второсортных? Последний раз редактировалось mich83; 13.05.2015 в 22:55 |
|
|
|
|
|
#104 |
|
Форумный житель
|
Вообще то, в цивилизованных странах только за публичное употребление дискриминирующих слов, типа "н....р" и, наверное, "ватник", "укроп" и т.д., выгоняют с работы и лишают всех благ. Молча, без суда и следствия. И даже публичные расскаивания и вымаливания прощения на всю страну не помогают. Несколько недавних случаев в штатах весьма показательны для любителей бросаться терминами по нац. и рассовому признакам. В этом плане удивляет позиция сша по отношению к разгулу национализма на украине. Явно двойные стандарты.
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Старожил
|
Когда Черчилля спросили:
- Почему в Англии нет антисемитизма? Сэр Уинстон Черчилль ответил: - Мы не считаем себя глупее евреев.
|
|
|
#106 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 429
Вас поблагодарили 166 раз(-а) в 151 сообщении(-ях)
|
все по прежнему:
внутряняя политика - любые кто разрушают гос-во и ведут к деградации населения будут уничтожены а во внешней политике - в других странах - чем больше туземцы друг друга нашинкуют, тем лучше - "меньше народа, больше кислорода" пусть косят друг друга по национальному или религиозному признаку как пхуту и тутси (тут правда не сша, а франция постаралась) = сирия-югославия-украина-....- россия(?) |
|
|
|
|
|
#107 |
|
Старожил
|
Плакала корова
Выменем качая, Языком шершавым, Слёзы вытирая, Мальчиков распяли, Снегирей убили, Повезло лишь бабке - удовлетворили.
|
|
|
#108 |
|
Старожил
|
|