|
|||||||||||||
|
|
#244 |
|
Заслуженный писатель
|
Баскин Робинс тоже лучше, чем Инмарко...
|
|
|
#245 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 21
Вас поблагодарили 6 раз(-а) в 4 сообщении(-ях)
|
Alexander S, какие еще впечатления? Писающих, на забор, мальчиков встретили?
|
|
|
#246 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 30
Вас поблагодарили 13 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
|
Phoenix, Sibiryak™, зачет
. Я думала, что мы эквадорское мороженое с российским сравниваем . Тогда сюда и парижские знаменитые марки можно приписать. Чего-то мороженого захотелось...
|
|
|
|
|
|
#247 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 70 раз(-а) в 55 сообщении(-ях)
|
А на мой вкус Баскин Роббинс по сравнению с Корфу - УГ, вообще не мороженое.
|
|
|
#248 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Мне скорее казалось что тут сравнивают то, что можно купить в Москве с тем, что можно купить в Эквадоре. А в Москве тоже далеко не все российское, включая молочные и мясные продукты.
|
|
|
|
|
|
#250 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Пробовали мягкое американское мороженное из аппарата от Тотту Фреддо? Оно мне напоминает пломбир. А шоколадней мороженного "чоко-чипс" от Корфу, я не ела ни тут, ни в России. Для Alexander S. В Корфу (есть в Кисентро), продаются три самых популярных в Эквадоре вида мороженного: сливочное, егуртовое и де паила. Не знаю, можно ли последнее мороженное назвать "эквадорским", но у меня сложилось впечатление, что делалось оно тут из покон веков. Фруктово-сахарная масса кладется в медный таз-сковородку (паила), паила ставится на лед и раскручивается-перемешивается. Так делается это мороженное вручную. "Вкусняшки к чаю": рекомендую один рулет из Супермакси. Упакован в прозрачный хрустящий целлофан. Лежит на твердом картоне, как на подставке. Сбоку на картоне написано "Данеку" или "Данека", или что-то в этом роде. Найти его можно в районе выпечки. Может быть, близко к кейкам. Начинен морой. Желтенький, такой, виден через упаковку. СтОит - два с чем-то. Последний раз редактировалось osha; 06.01.2011 в 22:38 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Этот участник сказал: "osha, cпасибо за сообщение!" | Kawaii (07.01.2011) |
|
|
#251 | ||
|
Старожил
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 72 раз(-а) в 49 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Цитата:
Не встретил) Причем заборов полно, мальчиков тоже, но даже следов не обнаружил. Может не там искал? Собачки - да, безобразничают иногда, но уж во всяком случае гораздо меньше чем в мск. Несколько дней назад побывал в Кумбае. Понравилось тем, что потеплее и легче дышать, я там брал велосипед на прокат. Немного поплутал и оказался в результате в Тумбако, но все завершилось благополучно. В Кито я бы точно умер на таких горках) Кумбая оказалась совершенно не такой как я ожидал - там живут не только богатые но и куча простого народа, причем в домах, страшнее чем в Кито. Совершенно чудесная старинная плошадь ( в Тумбако к сожалению такая же площадь закрыта на реставрацию). Кататься по богатым районам совершенно не интересно - одни высоченные забора, едешь как по рублевке, ничего не видно, но угадывается, что очень далеко не все в этой страане живут на 300 долл в месяц) Вообще конечно очень не хватало в Кумбае гида. У эквадорцев, как мне показалось есть одна особенность, когда у них спрашиваешь дорогу, они никогда не скажут "не знаю", каждый обязательно куда-нибудь пошлет. Нужно опросить как можно больше народу и потом выбрать наиболее весомый тренд. Злиться на них за неправильно указанную дорогу нет никакой возможности, настолько они доброжелательно объясняют. Да и как злиться, тут столько всякой вкусноты на каждом шагу. К примеру, как раз в Кумбае я попробовал трипамишки(?). Теперь даже готов простить отсутствие сыра) |
||
|
|
|
|
|
#252 |
|
Заслуженный писатель
|
Ну так то да.
Мороженное это: Стаканчик по 20 копеек(пломбир) Стаканчик по 15 копеек("шоколадное") Стаканчик по 10 копеек(молочное)
|
|
|
#253 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 72 раз(-а) в 49 сообщении(-ях)
|
А лакомка за 28?
а пломбир за 48? |
|
|
|
|
|
#254 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Об этом тут многократно писали. Я точно писал не раз. Указание пути, впрочем, это пустяки. Хуже, что так же точно себя ведут любые "маэстры" (механики, электрики и т.д.). Никогда не признается, что не знает, как чинить данную поломку. Возьмется чинить и похерит еще хуже. Еще печальнее, когда это не механик, а врач.
|
|
|
|
|
|
#255 |
|
Заслуженный писатель
|
В Новосибе лакомки не было. А пломбир за 48 видел один раз, году так в 89-м.
|
![]() |
| Закладки |
|
|