Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Иммиграция

Иммиграция Информация об иммиграции в Эквадор.

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2004, 14:28   #21
Guest

Re: я получил письмо.....

Я извиняюсь, но где я буду искать Господина Хурадо в чужей и совсем не известной мне стране. Если можно его e-mail, телефон или адрес. Хотя с другой стороны если за мной приедет человек на машине, встретит прямо с аэропорта все раскажет и покажет, принесет готовый покет документов, почему бы не дать ему лишних 1000 баков, на самом деле это стоит гораздо дороже.
С уважением.
Старый 26.02.2004, 15:28   #22
Guest

Всё верно. Услуги стоят денег.

Адрес Хурадо есть где-то на сайте.
Старый 26.02.2004, 15:40   #23
Guest

Адрес Хурадо есть на сайте, насколько помню в разделе ссылок.

Дополнительные 1000 баксов лучше приберечь для пива , поскольку без знания испанского из аэропорта до Хурадо доехать стоит максимум 10 баксов показав бумажку с адресом таксисту. Они там уже тренированные на иноземцев без испанского.

Удач
Старый 26.02.2004, 16:22   #24
Guest

Тёзке: Да откуда 10.. доллара 3 максимум.. )

> Хотя с другой стороны если за мной приедет человек на машине, встретит прямо с аэропорта все раскажет и покажет, принесет готовый покет документов, почему бы не дать ему лишних 1000 баков, на самом деле это стоит гораздо дороже.

Уважаемый, зачем швыряться долларами..? )
На 1000 долларов можно сразу дом снять, хватит на оплату первого месяца и залог. Правильно говорят, лучше преберечь на что-то более полезное. Ваша задача - устроиться в гостинице на первое время, пока будете подыскивать жильё. Эквадорцы отлично понимают язык денег - гостиница за 15-20 долларов в сутки, то что нужен 1 номер и на сколько дней, можно обхяснить жестами и при помощи листа бумаги. ) И не обязательно прямо из аэропорта ломиться к Хурадо, с чемоданами, после суток перелёта лучше бы отдохнуть нормально.
Старый 26.02.2004, 16:46   #25
Guest

Ну воопервых , человек который Вас встретит - сможет рассказать лишь то , что знает. Поверьте опыту, на форуме вы сможете почерпнуть гораздо больше и реальной инфы нежели получите от какого либо посредника. Это уже проходилось. А услуги такси стоят 10-максимум 15 баксов из аэропорта с чемоданами и семьей.
Удач
Старый 28.02.2004, 00:09   #26
Guest

Значит заверять документы в посольстве Эквадора в Москве нет необходимости. Только перевести и наториально заверить дипломы???
Старый 28.02.2004, 03:49   #27
Guest

Если Вам для этого надо специально лететь в Москву и тратиться на билет, - то нет. По деньгам съэкономите, если всё сделают здесь. На сроки получения седулы это не влияет.
Старый 28.02.2004, 11:41   #28
Guest

Если уж решил ехать, мой совет, заверь документы в Москве в посольстве. Меньше головняка потом, да и Хурадо рекомендует.

Свидетельства о браке, рождении, личное дело школьника, дипломы.

К слову: визу 10-3 мне сделалал Хурадо за 7 дней.

Валера, тот что готов тебя встретить, на сколько я слышал проживает в Куэнке. А это далековато от Кито. Другой конец страны.

Так что не мудри, все равно документы для тебя будет делать Хурадо. И поверь беготни не прибавится!

Цены Дима привел правильные, на них и расчитывай.

А деньги БЕРЕГИ Не трать на посредников.
Старый 28.02.2004, 11:43   #29
Guest

Огромное спасибо!
Но как-то жутковато когда никто не встречает.
А лететь нужно до Кито или до Гуйакиля. И правда ли, что если билет в один конец то из Амстердама не выпустят и желательно брать билеты с минимальной обратной датой, что бы дешевле было и проблем не возникло???
Старый 28.02.2004, 11:59   #30
Guest

По поводу билетов: покупай прямо в КЛМ, Москва, метро "спортивная", - дешевле чем по интернету.
Бери самые дешевые,- с недельной разницей. Билет бери в оба конца, хотя мне говорили что и без этого можно. Сам я не рисковал, брал в оба конца (второй билет возврату не подлежит).
Старый 28.02.2004, 13:11   #31
Guest

Итак, у меня накопилось куча вопросов. Господа Эквадориане, если все так, как вы говорите, просто, то расскажите мне, пожалуйста, какой адрес называть таксисту, что бы он отвез в действительно недорогую гостиницу? После того как мы, допустим, приехали, сняли номер и отдохнули, мы сможем самостоятельно связаться с Хурадо (телефоны и адрес я нашел на сайте), но как мы сможем самостоятельно снять жилье? Я же знаю, что, как только хозяин квартиры услышит мой Испанский, больше похожий на Английский, цена на квартиру сразу изменится. И где вообще искать жилье, в каких газетах. Как посмотреть страну и выбрать город наиболее подходящий для нашей специальности. Да, кстати, нам придется с Хурадо разговаривать по поводу визы, какая из них нужна нам, чтобы жить и работать по нашей специальности. Это хорошо, если он действительно понимает Английский, а если нет, приплыли, Испанский я не знаю, только начал учить, могу сказать типа моя твоя, хочу пить и как пройти. В итоги может получиться большая непонятка. В общем, я все больше прихожу к выводу, что просто необходима, чья то помощь и поддержка и тому человеку, который встретит, реально поможет с визой, с жильем, с языковыми курсами ну и мало ли еще с чем я готов заплатить. И я уверен что заплатив не пожалею в последствии.
Старый 28.02.2004, 17:02   #32
Guest

НУ давай по порядку.

^Итак, у меня накопилось куча вопросов. Господа Эквадориане, если все так, как вы говорите, просто, то расскажите мне, пожалуйста, какой адрес называть таксисту, что бы он отвез в действительно недорогую гостиницу?^

Посмотри внимательно форум или ссылки , Ширяевы писали про гостинницу которую я им в свое время рекомендовал, должен быть и адрес и название и телефон.

^После того как мы, допустим, приехали, сняли номер и отдохнули, мы сможем самостоятельно связаться с Хурадо (телефоны и адрес я нашел на сайте), но как мы сможем самостоятельно снять жилье? Я же знаю, что, как только хозяин квартиры услышит мой Испанский, больше похожий на Английский, цена на квартиру сразу изменится. ^

Отнюдь не обязательно. Твой испанский вряд ли кого то взволнует. На момент поиска жилья ты должен представлять себе общий порядок цен на жилье, кроме того, рекомендую для этого вопользоваться услугами иммобиларии - за их услуги на итоге будет платить клиент а не ты, это во первых и во вторых в случае непоняток с хозяином в дальнейшем(гарантия ,нагреватели и т.д.) они помогут все это урегулировать.
Да и поиск жилья -большой головняк - лучше доверить тому - кто деньги за это получает(заметь - не твои а хозяина.)

^И где вообще искать жилье, в каких газетах. Как посмотреть страну и выбрать город наиболее подходящий для нашей специальности.^

Рекомендую авто на прокат или самолет. Смотреть особо нечего будет,
для жилья могут быть пригодны всего 3 города Куэнка, Гуякиль , Кито.
С оговорками - Салинас , Манта.

^Да, кстати, нам придется с Хурадо разговаривать по поводу визы, какая из них нужна нам, чтобы жить и работать по нашей специальности. Это хорошо, если он действительно понимает Английский, а если нет, приплыли, Испанский я не знаю, только начал учить, могу сказать типа моя твоя, хочу пить и как пройти. В итоги может получиться большая непонятка.^

Виза по любому будет 10-3 это то что реально делается и реально нужно. Первое что рекомендую сделать после того как выспитесь - купить мобилу. Идешь к любому дистрибьютору PORTA и покупаешь АМИГО КИТ. Получаешь активизированый телефон с оплачеными разговорами на 30 баксов. В случае проблем с Хурадо или чего еще - звонишь кому либо из ребят или мне - и все твои языковые проблы разрешены. Платить ничего не надо. Времени на личные визиты - думаю вряд ли кто найдет, или с трудом, а вот по телефону я уверен никто не откажет проконсультировать или перевести чего.

^ В общем, я все больше прихожу к выводу, что просто необходима, чья то помощь и поддержка и тому человеку, который встретит, реально поможет с визой, с жильем, с языковыми курсами ну и мало ли еще с чем я готов заплатить. И я уверен что заплатив не пожалею в последствии.^

Горазд ты парень делать выводы. Поддержка с визой не нужна. Такси увезет тебя куда хочешь. На курсы по испанскому ты и сам дойдешь - в Кито их полно, преподавание (как впрочем всегда в погружении) идет на испанском(будешь учить английский - на английском). За жильем - в имобиларию -проще,с гарантией , и не какой зависимости от знания языка или белого лица.

Людей же очень сильно пожалевших что заплатили посредникам и в добавок попали благодаря этим советам - я видел множество,если очень хочешь - присоеденяйся, все тут люди взрослые и делают то что считают нужным.
Удач
Старый 29.02.2004, 11:11   #33
Guest

Спасибо приму к сведению, очень благодарен!!!
Старый 29.02.2004, 11:13   #34
Guest

Является ли Амиго Кит форматом GSM?
Старый 29.02.2004, 12:53   #35
Guest

Американский - GSM 950/1900
Старый 29.02.2004, 13:30   #36
Guest

Виза по любому будет 10-3 это то что реально делается и реально нужно. Первое что рекомендую сделать после того как выспитесь - купить мобилу. Идешь к любому дистрибьютору PORTA и покупаешь АМИГО КИТ.
Уважаемый Аедрей56, можно номер твоей мобилы, обещаю по пустякам и по каждой проблеме звонить не буду. Словом я не достовучий, прошу так для уверенности, что будет если что кому поддержать советом.
С уважением Сергей!
Мыло твое почему то нихт арбайтет!!!
Старый 29.02.2004, 14:01   #37
Guest

Мое мыло seragos@mail.ru, скинь свое плз.!!!
Старый 29.02.2004, 14:23   #38
Guest

Я извиняюсь, но еще один вопрос: Если господин Хурадо на столько популярен, как у него хватает сил и времени на всех и надо ли к нему в очередь записываться???
Старый 29.02.2004, 15:36   #39
Guest

Не надо записываться. Просто всё делается через него. Очереди нет. А как хватает сил, - это его проблемы, он за это деньги получает. )
Старый 29.02.2004, 15:47   #40
Guest

Мои телефоны мобила и офисный на сайте www.sputniksa.com

Удач
Ответ

Закладки