|
|||||||||||||
|
|
#61 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 2
Поблагодарили 2 раз(-а) в 1 сообщении
|
Kerry
Многие темы мягко говоря не освещались ни в ФАКе ни в темах в которых вроде бы это должно быть. По приезду в сюда стало все на свои места - не так страшен черт как его молюють... Мало того, что бы там где то на родине не обдумывалось в форуме было информации достаточно мало... Довольно сложными смотрящиеся "из далека" вопросы здесь достаточно просты... И как видно многих форумчан раздражает типа "сколько будет 2+2"... Воспринимается как флейм - и гнобят всех... Оффтоп: удивляет когда на конкретно поставленный вопрос отвечает не-экспат... это уж совсем из рук вон... Но когда как в этой теме откровенный флуд... мдааа... Поздравлям-с с бэйбиком Здоровья новорожденному!(пойду пивася лос экватарианос дерябну) ...и когда ж я попаду в бар к Индейцу
|
|
|
#62 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
|
Kerry - с бебиком тя!
Я тож сказала что задавала кучу вопросов.. и ругалсь не помню с кем... но не пыталась ХАМИТЬ на столько, что ВСЕ были против.... Да и реальный приезд был.. а не просто так или за 10 или сколько там месяцев.. пчти перед самым приездом нужно былознать быстро и точно... А к ИНДЕЙЦУ... млин вот не требует человек рекламы... наверно побегу как только появится
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Зайдешь на форум другого конца света пообщаться и узнать, то что тебя конкретно интересует. Так и здесь РОССИЯНЕ не дадут расслабиться. Лезут со своими комментариями!За поздравления всем спасибо! Дочке передам привет! |
|
|
|
|