|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Guest
|
про охоту
Лен, тут охота, тольо смех.
Знаешь Ватусу или кабана. Ну мне нравиться еще мясо кулебры и монос. Эт зависит от настроения. Главное по джунглям или горам походить. А стрельба это второе для меня.Хотя за 800 метров в центр сентаво попаду. |
|
|
|
#63 | |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Re: про охоту
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Guest
|
Цитата:
а то мясо кулебры есть ни что иное как змеиное мясо , не зная я бы подумал что это типа косули или оленя а монос - обезьяны , осмелюсь спросить любит ли пан покушать мозги живых обезьянок ?
|
|
|
|
|
#65 |
|
Guest
|
Николаич, ты руки то сведи а
800 метров - в центр сентаво Ты конечно извини меня но если хочешь - забьем, что и на 300 метров в 50 центов непопадешь. И дело не в том что ты стрелок плохой - а просто чудес не бываетю. Я охотой занимался на крайнем севере с 14 лет , посему не очень люблю такого рода сказки, извини. |
|
|
|
#67 |
|
Guest
|
Охота, это когда охота
Андрей, охота это когда охота. Стрелять другое дело. На севере тоже живали. И сказки слушали про тамошних охотниках.
Служивый я. И возрасту 50. Хвастать вроде не к чему. Ну а про мясо обезьян. Так индецы и попугаев не брезгуют. |
|
|
|
#68 |
|
Guest
|
еще чуть
Андрей, я никогда не ходил тут с пистолетом как ты. и не целил с фото как Ширяев.
Хотя забанят меня я думаю |
|
|
|
#69 | |
|
Guest
|
Re: еще чуть
Цитата:
сидели себе тихо, балагурили , над байками охотничьими посмеивались |
|
|
|
|
#70 | |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Ищи потом центр у цента . |
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Re: еще чуть
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Guest
|
Да рад я за тебя Николаич, и за то что ты служивый. Тем паче не простительно такую чушь писать ну или метры с сантиметрами путать
.Если б ты написал что с 300 метров в 50 центов - я бы промолчал, ну типа загнул. Но с 800 в цент, да еще в центр. Лично меня подобное вранье задевает, поскольку слишком наглое и самоуверенное. Че ты не ответил на мое предложение забить по этому поводу? А вместо того , чтоб сказать извините мол попутал, типа кнопочки не те нажал начал умничать про то , кто с чем ходит и куда целит - не по мужски это, не надо на столько обэквадориваться
|
|
|
|
#73 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Гаврила ждал в засаде зайца Гаврила зайца подстерег... Помню-помню, сиживал я на ковре хоросан, глядя на гобелен "Пастушка".
|
|
|
|
#74 |
|
Свой человек
|
Хотя бывает и вот так:
Los residentes de la región oriental comen carne de culebra o de mono; a los individuos de la sierra les desagrada tales gustos. http://www.dlh.lahora.com.ec/paginas...uridica.8.html Может быть, Nikolaich1, скитаясь в дебрях Oriente, воспринял гастрономические пристрастия тамошних аборигенов?
|
|
|
#75 |
|
Guest
|
Про охоту и охоту
не меня спрашивал знакомый, стучась в нете.
ну мячо безьяны похоже и даже нежнее куриного. Обезъятина сладкоковата. Попугая жесткие. Ну еще о гатрономии, куев не ем, был у меня в Росии Коля
|
|
|
|
#76 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Как человек далекий от оружия могу ошибаться, но по моему ниодно современное стрелковое оружие не обладает таким маленьким диаметром разброса как 1 сантиметр на 800 метров дистанции... Это по поводу попадания в центр монетки.
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Banned
|
Цитата:
В тратиловом эквиваленте |
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Старожил
|
Цитата:
http://world.guns.ru/sniper/sn54-r.htm (советую почитать статью).
|
|
|
|
#79 | ||
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
"Винтовка М99 - самая новая разработка американской компании Barrett Firearms. Винтовка была впервые представлена в 1999 году, а в 2001 году с такой винтовкой был установлен мировой рекорд в стрельбе на дистанцию в 1000 ярдов (911 метров) из оружия калибра 12.7мм - 5 попаданий были уложены в круг диаметром всего лишь около 10 сантиметров." А Николаич, оказывается, ещё и супер-рекордсмен мира по стрельбе.
|
||
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Старожил
|
Цитата:
Ну, максимально близкого к идеальному. Полировка оболочек пуль ни у кого не вызывает удивления. Как и отвешивание пороха на аналитических весах. ~1800 метров, заявляемые у винтовок под патроны калибра .50 — это дальность для стрельбы по слабобронированной технике. Но если кому хочется извращений — то их есть. http://world.guns.ru/sniper/sn56-r.htm
|
|