Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Курилка

Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы.

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2008, 08:45   #101
Свой человек

Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 9 сообщении(-ях)
А я вот матч до конца досмотрела, до последнего надеялась на лучшее, но, увы и ах Как сказал Пеле, по-моему, "когда бразильцы научаться играть в хоккей, тогда и Русские заиграют в футбол", жесть, но правда. Кстати, когда играют эквадорцы с бразильцами???
Старый 11.06.2008, 09:15   #102
Старожил

Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
до последнего надеялась на лучшее
Очень похоже на историю с Биланом.Все мы прекрасно знаем, что ни петь, ни играть в футбол нынешние официальные певцы и футболисты не умеют, но ждём чуда.И самое интересное, что когда оно изредка случается, в нас просыпается не осознание противоестественности случившегося, а чувство национальной гордости.Странные люди эти болельщики - ведь даже если бразильцы проиграют эквадорцам, это ровным счётом ничего означать не будет.Бразильцы гораздо выше и уровень этот зависит не от результатов одного матча.Я думал,что люди следят за игрой, а оказывается,что большинство из них в лотерею играют во время каждого матча.
AlBandy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 10:39   #103
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
Странные люди эти болельщики
И не говорите, Alexander. В мире, вообще, масса своеобразных людей. Миллионы ни одного выпуска "Дом-2" не пропускают. Миллионы зачем-то по музеям шляются. Миллионы печень алкоголем ежедневно убивают. Миллионы - глаза чтением книжек и сидением у мониторов. И что со всей этой странной публикой делать - ума не приложу. Может - ну их всех на фиг? Пусть себе живут как умеют, нелепки.
Drunia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 11:00   #104
Старожил

Музей - это музей.А вот человек, который целый год наблюдал за породией над футболом в исполнении спартаков, динамо и прочих торпедо и всерьёз расчитывающий на какое-то превосходство над серьёзными противниками сборной из них солянки, это немножко другое.Заслуги по труду.Как вы относитесь к такому принципу,Drunia? И где находится Ваше чувство справедливости, если кто-то побеждает не в результате долгого кропотливого труда, а по недоразумению? Вы разбираетесь в вопросах спорта, судя по всему.Скажите, зачем болеть за тех, кто целый год морочил голову болельщикам в разных командах и занимался чем-то, далёким от футбола? И не будет ли продолжаться история с плохой игрой до тех пор, пока болельщики не перестанут ходить на матчи местного уровня? Вам не кажется, что сборным СССР очень помогало чувство голода в достижении спортивных результатов?
С Биланом тоже самое, плевались в его сторону, а потом чего-то возгордились.Разве нет? Так чем возгордились,собственно?Св ою страну увидели в списке тех, с кем жили в СССР? Счастье какое.

Последний раз редактировалось AlBandy; 11.06.2008 в 11:27
Старый 11.06.2008, 11:31   #105
Заслуженный писатель

Цитата:
Вы разбираетесь в вопросах спорта, судя по всему.
А как же! Как прекрасно известно, в спорте, медицине и политике разбираются все поголовно. Почему же я должен быть исключением?
Вы задаете очень много слишком серьезных вопросов, Alexander. Над некоторыми из них масса людей размышляла и размышляет не годы - века. И далеко не все из них связаны столь прямыми логическими цепочками, как это явствует из Вашего поста. А кое-какие, на мой взгляд, так и вовсе из "разных опер".
По сути, все сводится к двум основным понятиям: "справедливость" и "целесообразность". Почему-то я сомневаюсь, что мы с Вами сумеем создать модель идеального мира в рамках форумной "флудильни".
Задал бы Вам встречный вопрос: а какой смысл ожидать логики и разумности от болельщиков? Вдумайтесь в этимологию самого слова. Ну нездоровые же люди с нездоровыми реакциями. Причем, похоже, генетически: как сформулировали во времена древнего Рима насчет "хлеба и зрелищ", так веками и тянется. Чего вы от них ждете-то? Как и от тех, кто годами "наблюдает за пародиями" (с) на отношения в различных реалити-шоу, например?
Ну не совершенен мир, как бы нам с Вами этого ни хотелось. Я, каюсь, уже смирился, старый конформист. Вы пока нет?
Старый 11.06.2008, 11:39   #106
Старожил

Цитата:
Сообщение от Drunia Посмотреть сообщение
а какой смысл ожидать логики и разумности от болельщиков?
Смысл ожидать может быть только в том, чтобы дождаться. И мне это удалось в некотором смысле.Я знаю достаточно людей, которые болеют за футбол и получают удовольствие от самой игры, даже если красивые мячи летят в ворота команд их стран. И темы создают в рамках форумной "флудильни" не о накоплении драг.металлов той или иной сборной, а о спорте вообще и любви именно к нему, а не в чьём-то конкретном исполнении.
Старый 11.06.2008, 11:51   #107
Заслуженный писатель

Цитата:
Я знаю достаточно людей, которые болеют за футбол и получают удовольствие от самой игры, даже если красивые мячи летят в ворота команд их стран. И темы создают в рамках форумной "флудильни" не о накоплении драг.металлов той или иной сборной, а о спорте вообще и любви именно к нему, а не в чьём-то конкретном исполнении.
И это замечательно! Я искренне поздравляю Вас с такими прекрасными знакомствами. Но, скажите, как быть тем (а их, увы, еще немало), кто не достиг пока столь высокой степени развития? Неужели запрещать им создавать на форумах топики о том, что интересует именно их, а не их "старших братьев по разуму"? Я бы не рискнул зайти так далеко в своей склонности к перфекционизму. А Вы?
Старый 11.06.2008, 12:05   #108
Старожил

Цитата:
Неужели запрещать им создавать на форумах топики о том, что интересует именно их, а не их "старших братьев по разуму"?
Боже упаси,Drunia.Никаких запретов.Но и Вам, уже в качестве модератора, стоит учесть то, что такое явление, которое я описал, существует.И разного рода критики, вроде меня, помалкивать тоже не собираются тогда, когда спорт попирается какими-то национальными идеями какого-то очередного большинства. Интересно, а Вам не кажется странным существование спортивного патриотизма среди тех, кто уехал из России и возвращаться особо не собирается? Автор темы вообще - Индеец Настоящий.
Старый 11.06.2008, 12:44   #109
Заслуженный писатель

Цитата:
Но и Вам, уже в качестве модератора, стоит учесть то, что такое явление, которое я описал, существует.
Да я и в качестве юзера в курсе. Более того: по большому счету, сам из таких же. С годами как-то все больше интересует процесс, а не результат. Видимо признак надвигающейся старости.
Цитата:
И разного рода критики, вроде меня, помалкивать тоже не собираются тогда, когда спорт попирается какими-то национальными идеями какого-то очередного большинства.
(изумленно) Вам что - кто-то запрещает критиковать? Или заставляет помалкивать? Да критикуйте на здоровье!
Другое дело, что мне, стыдно признаться, не очень ясно, что Вы, собственно, критикуете. Право людей болеть вообще? Или болеть за команду страны, с которой их что-то связывало или связывает? При чем здесь "национальные идеи", "патриотизм" и прочее - тоже не ясно. Я вот вообще сто лет хоккей не смотрю. А тут включил, увлекся драматургией и ну давай за Россию болеть! Ну привык я за кого-то болеть - остатки рудиментарного сознания. А в Канаде и не был-то даже ни разу - что мне за них переживать.
Вот ЧЕ сейчас смотрю. Болею за чехов против португалов. А, на днях, болел за голландцев против итальянцев. И чей я патриот?
Цитата:
Интересно, а Вам не кажется странным существование спортивного патриотизма среди тех, кто уехал из России и возвращаться особо не собирается? Автор темы вообще - Индеец Настоящий.
А он (спортивный патриотизм) у Индейца есть? Это лишь он один знает. Но, по мне, если человек жил в России, Эквадоре, Боливии, Штатах (это только то, о чем я слышал), то вряд ли его спортивные пристрастия носят какую-то сугубо политическую окраску. Если он, например, просто любит хоккей и привык болеть, то ему, вероятно, непросто переживать за хоккейную сборную Эквадора. Чисто технически.
Старый 11.06.2008, 12:50   #110
Старожил

Drunia, Вы не серчайте, но это я так Настоящего Индейца немного "подкусить" хотел.Завёл тему и пропал.Вот и рассказал бы нам про успехи сборной Эквадора по хоккею.А лучше про биатлон. Катки есть в Кито и по большому счёту ничего не мешает играть в хоккей.
Старый 11.06.2008, 13:02   #111
Старожил

Благодарностей от вас: 63
Вас поблагодарили 45 раз(-а) в 31 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Imago с помощью Skype™
Цитата:
А, так это - твоя работа? Слушай, а мамонтам ледниковый период не ты устроила?
Если бы только это!
Цитата:
И в том,что у эквадорского TVCable нет ни Tennis channel, ни Eurosport 1,2, тоже прослеживается явный след Imago.
А вот чужой "славы" мне не надо - до Эквадора пока не добралась!
(По поводу страстей вообще и футбольных в частности - ).
Завидую я, вам, ребята, белой завистью: столько чувств связано со столь предсказуемым и столь часто повторяющимся событием! (Drunia, женщины не круче, у них просто любимые игрушки другие).
Imago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 13:09   #112
Заслуженный писатель

Цитата:
Drunia, Вы не серчайте, но это я так Настоящего Индейца немного "подкусить" хотел.Завёл тему и пропал.
А что, есть признаки того, что серчаю? Да что Вы, Alexander, моя "белость и пушистость" давно уже "вошли в пословицы и поговорки". Да и поводов Вы, вроде, не даете. По крайней мере, в этом топике.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Imago Посмотреть сообщение
женщины не круче, у них просто любимые игрушки другие.
У меня вообще-то есть парочка знакомых женщин, я немного в курсе. Читай внимательней. Имелось в виду, что они способны дольше выдерживать неприятное зрелище. Типа - кондово пошутил.
Старый 11.06.2008, 13:52   #113
Старожил

Цитата:
Имелось в виду, что они способны дольше выдерживать неприятное зрелище. Типа - кондово пошутил.
Если бы я себе рот не заклеила, рассказала бы о ...
Они его, неприятное зрелище, потому дольше могут выдерживать, что оно всё-таки "чужое"...
Старый 11.06.2008, 15:12   #114
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 185
Вас поблагодарили 51 раз(-а) в 40 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Sibiryak™ с помощью ICQ
Imago, не говори загадками, проще "нам" надо!
Женщина настроена на процесс, мужчина на результат.
Это физиология.
Старый 11.06.2008, 16:35   #115
Заслуженный писатель

Цитата:
Сообщение от Imago Посмотреть сообщение
Если бы я себе рот не заклеила
(участливо) Больно, наверное?

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Sibiryak™ Посмотреть сообщение
Imago, не говори загадками, проще "нам" надо!
Женщина настроена на процесс, мужчина на результат.
Это физиология.
Завязывай с такими постами! А то сейчас "настроенная на процесс" Imago начнет погружаться в тонкости психоанализа, а "настроенный на результат" Alexander - с присущей ему методичностью добиваться ее внимания.
Это - практика нашего форума.
Старый 11.06.2008, 17:05   #116
Заслуженный писатель

Цитата:
Завязывай с такими постами!
Даааа, что-то я погорячился.
Старый 11.06.2008, 17:12   #117
Старожил

Цитата:
А то сейчас "настроенная на процесс" Imago начнет погружаться в тонкости психоанализа, а "настроенный на результат" Alexander - с присущей ему методичностью добиваться ее внимания.

(перевод): "М-м-м... слава BDSM!"
Старый 11.06.2008, 18:10   #118
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
Цитата:
Drunia, Вы не серчайте, но это я так Настоящего Индейца немного "подкусить" хотел.Завёл тему и пропал.Вот и рассказал бы нам про успехи сборной Эквадора по хоккею.А лучше про биатлон. Катки есть в Кито и по большому счёту ничего не мешает играть в хоккей.
Ну, и ещё об успехах сборной Ямайки по фигурному катанию, гы !

И, вообще, я хоккейный болельщик...
Да и играл в детстве-юношестве неплохо.

Каток, да, есть в Кито, и в хоккей там играют всякие американцы-канадцы-немцы, даже пара-тройка (на смеяться!!!) эквадорцев есть.
Старый 11.06.2008, 18:29   #119
Заслуженный писатель

Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец Посмотреть сообщение
в хоккей там играют всякие американцы-канадцы-немцы
Где ?
Старый 11.06.2008, 21:25   #120
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
C.C.I, Av. Amazonas y NNUU.

Закладки

Теги
золотая медаль, сборная россии, футбол, хоккей