![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А мы тут, действительно, цвет песочка выбираем дяденька |
Цитата:
Если хочется иметь свою программу на уже существующей - начиная где-то от нуля, в зависимости от. Передачу на телевидении мне предлагали за 200 в месяц, час по субботам, и делай, что хочешь. На радио можно и дешевле найти, особенно, если рекламой делиться. Не 24/7, естественно. |
Цитата:
минус скидка за опт ~ 4 кБ/месяц Мечта Гусинского может скинемся на медиамагнатство |
Цитата:
|
Цитата:
Церковь - один из самых рентабельных пректов за всю мировую историю Что бум строить Русскую Православную или секту какую? секта - зело прибыльнее |
Цитата:
А тут, если строить, то филиал РПЦ. На секту еще народ поди набери, а в РПЦ сами потянутся, только слух пусти. |
не,...
в РПЦ участвовать не могу по идеологическим мотивам если секту какую продвинутую - это пожалуста завсегда за Участникам , к слову, как особливо религиозным деятелям, можно визу 9-4 делать |
Цитата:
А визы сюда пристегнуть - это 5, идея на грани гениальности, я даже и не подумал о таком. |
Цитата:
|
Цитата:
Что и не снилось нашим мудрецам.... (с)Шекспир(не помню в чьем переводе) |
Доброго здоровья всем!
Когда-то спорили, а не вытеснит ли телевидение книги? А не заменит ли радио газеты? Теперь говорят, что газеты не нужны, когда есть инет. И радио не нужно. Всё это будет существовать. И газеты, и радио, и ТВ, и интернет, и театры. И стихи будут люди писать. И песни петь...Впрочем, в спор вступать не буду. Но имея опыт работы в газетах и на радио, буду рад поучаствовать в конкретном деле. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
не совсем
в случае с РПЦ придется с владельцами бренда делиться |
Цитата:
Рассказывал мне один помошник депутата ГД РФ. Решили депутаты антисектантский закон принять. По французскому образцу. Оказалось, что как ни крути, а под определение "секта", подпадают Московская патриархия и... КПРФ. Так и нет в российском законодательстве определения для таких понятий как "сектантство", "секта", "сектант". За достоверность вышеизложенного не ручаюсь, так как рассказано это было в порядке трёпа. |
Идея хоршая - радио !, вопрос цены- цена вопроса и зачем.
Если для прикола то стоит пробывать. У меня знакомый, кооператив таксистов в Пензе, на частоте диспетчеров, пускал мызыку, приветы и всёкое такое, получилось не плохо. Потом нашли признаки СМИ, зарубили, это было в 1999 году. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 11:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot