Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2006, 16:37   #69
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Кика Посмотреть сообщение
За 50 мед страховка совсем хиленькая?
За 50 - это хорошая, если знать где брать. Если не знать - то может оказаться, что на деле она никакая.

Цитата:
Вообще то в Кито полгода живет знакомая подруги. Она говорит, что квартиру снять можно за 250 долларов, плюс еда недорогая.
Можно и за 180 снять, и в этом даже можно будет жить, если знать как и где искать. Если не знать - за 250 будет сырой и холодный подвал в бандитском районе...

Цитата:
Что нибудь осталось от бедных индейцев? Или они вроде наших цыган?
40 минут езды от Кито в правильном направлении и вы попадете в местность, где образ жизни мало отличается от того что было 100 лет назад, разве что унитазы стоят в сортирах (удивительное отличие от русской глубинки). Живут там разумеется сплошные индейцы. В Кито их тоже предостаточно.

Хотя вообще это относительно, как минимум 80% местных жителей, даже если не носят пончо и шляпы, все равно имеют какой-то процент индейской крови.

Цитата:
С какой суммой можно приехать, минимально? И что, мне кастрюльки с сообой тащить? Все так плохо?
Минимально? Ну я так думаю с 0, если хотите приключений на задницу. А так вообще вопрос не корректен, у каждого свой минимум. Лично я думаю - тыщ 15 как минимум.

Когда будете тащить с собой кастрюли, учтите, что авиакомпании берут очень не малые деньги за перевес. Разрешенный вес - то ли 20 то ли 30 кг на человека. За все что сверху придется платить, причем очень дорого. Я уже цифр не помню, но там что-то вроде нескольких десятков долларов за каждый килограмм.
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием