|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
|
Это в России, или Москве?
Цитата:
Талантливые и любознательные еще и очень неудобны - слишком быстро понимают, слишком быстро выполняют, но самое ужасное - слишком много спрашивают... |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 83
Вас поблагодарили 107 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
На счет квартиры, присоединяюсь, снять очень легко. На тип визы не смотрят. Найти можно, например, тут - elcomercio.com, раздел classificados. Платить - помесячно. Обычно с первым месяцем берут "гарантию" еще за 2. |
|
|
|
|
| Этот участник сказал: "Kawaii, cпасибо за сообщение!" | svetikAR (09.06.2009) |
|
|
#23 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Спасибо) Еще пара вопросов - российские права международного образца действительны? Где-как найти человека (и сколько это стоит),который мог бы показать город, где какие районы,что где расположено - ну просто сориентироваться? Где ходить - где не ходить.... Где жить - где не надо)))))
И еще - там по английски вообще разговаривают-понимают? Добавлено через 6 минут Kawaii, ВЫ йогу нашли? Я с Вами на йогу)
Последний раз редактировалось svetikAR; 09.06.2009 в 11:43 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Старожил
|
Я могу, в принципе. Бесплатно.
|
|
|
#25 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 3
|
Насчет прав я правильно поняла - с пластиковой карточкой я проезжу месяц, с правами международного образца (книжечкой) - год?
Добавлено через 58 секунд Арсений - спасибо) я воспользуюсь) Добавлено через 43 минуты И еще вопрос по перелету. Я смотрю американские авиалинии - из москвы через лондон и майами - получается примерно 680 евро в одну сторону на 1 взрослого. Смотрю КЛМ который все везде советуют - 1200 евро в ОДНУ сторону на одного взрослого. Где подвох? АА явно дешевле в два раза - почему все пишут что КЛМ выгоднее? Последний раз редактировалось svetikAR; 09.06.2009 в 12:25 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Заслуженный писатель
|
Никакого подвоха. Вопрос необходимости американской визы. Кто-то не может, а кто-то не хочет ее получать, вот и все. Тем, у кого она есть, разумеется, дешевле лететь через Штаты. Что они, как правило, и делают.
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 83
Вас поблагодарили 107 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Нашла =) Но я не для себя искала, для подруги. Она давольна.
Мне, к сожалению, сейчас никак =( Может к зиме. Добавлено через 4 минуты Цитата:
тут как раз о правах и сроках их действия Последний раз редактировалось Kawaii; 09.06.2009 в 19:51 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Заслуженный писатель
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
|
Раньше н заходила на форум, если эта проблема для Вас ещё актуальна, пишите innaprut@hotmail.com
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|
|