|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 70 раз(-а) в 55 сообщении(-ях)
|
Не без того.
![]() ![]() У них, похоже, за каждую запятую в истории болезни по двадцатке берут. А на деле - и в бесплатных клиниках лечат не хуже.
|
|
|
#23 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 83
Вас поблагодарили 107 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
|
Действительно все так серьезно? Мои пожелания скорейшего выздоравления, Kawaii.
Будьте, однако, осторожны. Существует такое понятие как "зависимый медик". Так говорят о тех врачах, которые работают в частных клиниках. Их задача раскрутить любую "болячку" по максимуму и уговорить пациента лечить эту самую "болячку" именно у них. Это я узнала, когда в марте прошлого года меня "стукнуло" очень серьезно и неожиданно. Прооперировалась в Евгенио Еспехо - гос. госпиталь. Метрополитано, кстати, не пользуется особо хорошей репутацией. Вос Андес, пожалуй, было бы лучше. Согласна. По крайней мере говорят правду. Однако, хорошо в этих случаях иметь в госпитале "паланку" (своих людей). |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Старожил
|
Цитата:
На счет "болячки" - она действительно серьезна и может привести к самым нехорошим результатам =( Было бы желание меня "раскрутить" это бы уже попытались делать, но врач сделал с точностью до наоборот, была удивлена. С подходом о котором Вы говорите успела столкнуться , но в России... в платной клинике чуть не угробили беременность... |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Заслуженный писатель
|
В Метрополитано не "раскручивают" - и без того цены запредельные. Ну, чего уж теперь. Выздоравливайте. А страховка - да, это нужно.
|
|
|
#28 |
|
Заслуженный писатель
|
Сам я там не лежал, лежали пару раз близкие люди. Их не раскручивали. Аппендицит - операция, три дня наблюдают, потом - домой. Раскручивают чаще в небольших и недорогих клиниках - это уже из собственного опыта. Но зато там и внимания к больному гораздо больше.
|
|
|
#29 |
|
Заслуженный писатель
|
Как ты?
В любом случае скорейшего выздоровления!
|
|
|
#31 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
|
|
|
#32 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Позвони Пабло! Он тебе скажет название крема, который швы послеоперационные расссасывает на раз.
Я им сама пользовалась, когда он меня резал. И пахнет так прикольно - нерафинированым подсолнечным маслом. Семечками.
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Свой человек
Вас поблагодарили 2 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Дочке ногу мазала. Когда тюбик кончался запах семечек уже переносить не могла Добавлено через 3 минуты А может попробоовать Cicatricur ? Он против шрамов. Последний раз редактировалось christina; 09.01.2009 в 10:59 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Точно! Он самый.
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Старожил
|
Цитата:
![]() резали, потому что скопился гной ![]() Добавлено через 1 минуту Лёнушка, christina, спасибо =) Последний раз редактировалось Kawaii; 10.01.2009 в 01:29 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Заслуженный писатель
|
Я тоже надеюсь как на это, так и на то, что у Вас чрезмерно живое воображение. Поскольку после наложения "жутких швов", знаете ли, обычно остаются "жуткие рубцы".
Я догадался, что не из любви к искусству. Вопрос был о том, где это он у Вас при ангине так скопился, и, соответственно, где это они "резали", что у Вас после этого остались "швы на шее" (с ). Ничего личного, просто в рамках этого топика пытаюсь понять, что это за клиника - Метрополитано. Уж больно часто она на этом форуме упоминается, при этом мнения традиционно разные.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
А чего там понимать? Метрополитано не самая плохая клиника, но явно не соответствует своей цене. Скорее громкое имя и куча денег (у них есть оборудование, которого в других местах просто нет), чем реальное качество работы и квалификация персонала.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Заслуженный писатель
|
Феникс, к сожалению, не все могут похвастаться Вашей остротой ума. Вот это:
характеризует абсолютное большинство на что-то претендующих клиник в любой стране мира. Ключевой момент - степень упомянутого несоответствия. В сообщениях Kawaii есть пара моментов, которые крайне настораживают, чем и был вызван мой вопрос. Впрочем, в рамках этого форума задал я его, наверное, напрасно. А посему снимаю. |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|
|