|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 12
Вас поблагодарили 18 раз(-а) в 15 сообщении(-ях)
|
Господа, сначала позволю себе не большое отступление от фамилии Кондратьев, а ниже опять вернусь к нему. Так вот у меня давно теплится мысль о том, что не плохо было бы как то выделить тему или какую то страничку в которой все желающие могли бы познакомиться со всеми кидалами и разводилами из числа наших соотечественников, и узнать полную и исчерпывающую информацию об их деяниях, от разных людей и потерпевших. Дабы упредить в дальнейшем активную деятельность этих особей, и оградить вновь прибывших от их влияния. Ведь не секрет, что в Кито и за его пределами проживает не мало тех, кто разводит своих похлеще Кондратьева, и эти люди не редкие гости на этом форуме, просто о них нет информации для тех кто не живет в Эквадоре, и по этой причине вновь прибывшие попадаются к ним на удочку.
А Вы господа как полагаете – это стоящая тема, для того, что бы ее обсудить??? Ну а теперь вернусь к теме о Кондратьеве. Господа, в моей оценке деятельности особи по фамилии Кондратьев, я делал акцент в основном на высокие цены и на то, что он все же делал многим визы и не кидал при этом. Но так же я упоминал, если Вы помните, что он все же кидает людей, и меня кидал по мелкому. И я, Лёнушка, ни в коем случае не утверждал и не утверждаю, что Кондратьев порядочный человек, даже напротив, говорил, что у меня есть веские причины его не уважать. И я полностью согласен с тем, о чем написал Андрей56. Я мог бы сейчас и от себя добавить столько дерьма о Кондратьеве ... ну наверное нет смысла, и так все всё знают. Меня лишь цепляет тот момент, что Кондратьева обвиняют порой абсолютно во всем и в том числе, что он развел всех по визе, но это же не так. По визе 10-3 он всегда раньше брал от 3000 до 3600, и в его услуги входили еще 15 пунктов услуг о которых я упоминал ранее, и которые не всегда были востребованы клиентом, но все документы клиенты получали на руки о чем расписывались в каждом пункте контракта. Я только за объективную оценку, деятельности любого человека, каким бы он не был. А во всем остальном Вы все правы – спору нет. От себя немного добавлю, что после неоднократного общения с Кондратьевым по разным вопросам, в течении довольно продолжительного времени, я могу с уверенностью заявить, что Кондратьев ПСИХИЧЕСКИ НЕ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Этим все сказано, и объясняются все его подлости, гадости и др.телодвижения, и говорить а тем более спорить о его порядочности или не порядочности, просто бессмысленно. О нем давно уже рыдает психушка. Врачи и санитары, заждались.... И в завершение вышесказанного, цитата: «...При крайних заболеваниях, требуются крайние методы лечения...» Гиппократ.
|
|
|
#23 | |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
Мне, наверное как и многим, всегда не приятно сознавать, что некоторые наши соотечественники совершенно безнаказанно разводят вновь прибывших, и будут разводить, пока мы Господа не придумаем схему, при которой это станет не возможным, ну или хотя бы почти не возможным. Ведь все равно мы на форуме говорим то об одном "деятеле" то о другом, а если будет какая то база данных, что бы всех этих разводил можно было глянуть в одном месте, то от этого порядочные люди только будут в выигрыше.
|
|
|
|
#26 |
|
Форумный житель
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
А куда остальные делись .. под пухом лежат или домой подались..
Пока народ платит по пять тысяч за оформление переплачивая в 2 раза больше жулики косят баксы... Не все же повезло, и им оказали помощь порядочные люди как Андрей Ширяев и Андрей56... Я заметил, в основном соблюдается правило: как тебя встретили и помогли так и в дальнейшем сам действуешь!!!! А жулики и аферисты во все времена были есть и будут... надо самим быть бдительней и осторожней стараясь свести на минимум шанс быть обманутым... |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Я поддерживаю в рабочем состоянии форум - и считаю, что с моей стороны этого достаточно. Общайтесь, знакомьтесь, делитесь информацией, помогайте друг другу. |
|
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Форумный житель
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Бегать и что либо оформлять Вас не просил.. За форум спасибо... Вот кратко ... может, не поняли пой пост.
|
||
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
|
|
|
|
#30 |
|
Свой человек
|
Главная польза от форума (по крайней мере для меня) не столько в общении сколько в полезной инфе при его (форуме) чтении при чём от и до.. Получаешь реальное представление о ситуации в стране, "примеряешь" на себя, как на потенциального Эквадорца различные обсуждаемые темы..
Что же касается упомянаемого тут кренделя, то уважаемых форумян понять отказываюсь Один раз написали про урода - всем каму надо прочтут и будут знать.. Ну а если цель обмусоливать протиффного и нехАрошего, эт дело фкуса разумеется, то время думаю дороже.. Я не физиономист, но анфас клиента говорит о сцыкливости присущей любому разводиле на доверии.. а почему этот анфас ещё такой ровный и свежий - вААпрос к господам потерпевшим...
|
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Приношу извинения за резкость. |
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
|
|
|
|
#33 | |
|
Guest
|
Цитата:
просто никто мараться не хочет , из-за пары штук лишать кого-либо жизни |
|
|
|
|
#34 | ||
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
#35 | ||
|
Свой человек
|
Цитата:
Любой имеет право на коммерцию, в том числе и "рискового" плана. Аднако если человек, пользуясь безисходом в какой-либо теме другого, вставляет его на леве и при етом гордо поднимает свой клюв - "вот какой я грамАтный" - розгами тут не помочь Эт ф кино есть сюжетная линия, почерк злодея и проч туфта.. ...Пришёл увидел застрелил - скучно но результатифно |
||
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Заслуженный писатель
|
[quote="redmen"][quote="Borman"]
Цитата:
Если вы здесь все такие модные???ГЫ
|
|
|
|
#37 | ||
|
Banned
|
Цитата:
Чеб не пострелять. Безобиднейшее занятие. Все одно - хрен попадешь ... |
||
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумный житель
|
Ну и чтож ему никто врыло то не дал до сих пор
Если вы здесь все такие модные???ГЫ[/quote] Сидит хохол во дворе своей хаты за столом,пьет горилку,салом закусывает.Глянь-по улице кум идет.-Кумове,заходьте,горилочки выпьемо,сало гарное е!!!! -ТАК СОБАКА Ж ВО ДВОРИ!!!---О тож....
|
|
|
#39 |
|
Заслуженный писатель
|
Философы, баааааалин, гы
Прям сразу все точки над "и" и расставили, зае.....................сь
|
|
|
#40 |
|
Guest
|
Все оч просто, ни кого из посетителей этого форума, насколько мне известно - Кондрат не кинул. Встретится в переулке - в репу заряжу, чтоб сон был лучше, а искать его специально я не Мать Тереза - эт пусть кинутые занимаются, им по крайней мере есть что предъявить.
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|