|
|||||||||||||
|
|||||||
| Архив предыдущих конкурсов Сюда переносятся темы, созданные во время предыдущих конкурсов. Просто, чтобы не возникало путаницы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Старейшина
Регистрация: 01.01.2002
Адрес: Quito - San Rafael
Сообщений: 4,126
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Потошнить не желаете? :)
Одно из национальных индейских блюд. Алёна вчера из джунглей, попробовала и сфотографировала.
http://www.livejournal.com/users/cotopaxi/263698.html |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумный житель
Регистрация: 01.11.2004
Сообщений: 642
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Всё
отпуск у меня не скоро но, кажется, знаю, куда поеду в первый раз за границей, блин - не в банальный же ебипет тащиться! доллар, говорите... Значит, на еду много денег не понадобится
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старейшина
Регистрация: 01.01.2002
Адрес: Quito - San Rafael
Сообщений: 4,126
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Ну, еда у нас и обычная недорого стоит.
Соберётесь в Эквадор - буду рад познакомиться вживую.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Свой человек
Регистрация: 14.11.2004
Сообщений: 174
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
Регистрация: 17.05.2005
Адрес: Лыткарино, Россия
Сообщений: 77
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
а симпатично...
в жареном виде - в живом не видела, но я к всяким червям вообще-то равнодушна.было у меня после изучения "технологии производства мясо-молочных продуктов" невинное развлечение: брать за пуговицу людей, которые делали бешеные глаза "как можно есть ..."и рассказывать, из чего делается тушенка.
__________________
страшная птица Ыстребитель - не бьется (в истерике), не ломается (при наличии интересных предложений), только улыбается. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумный житель
Регистрация: 01.11.2004
Сообщений: 642
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Эту, как её, классическую гост...глав... как-то так начинается |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Завсегдатай
Регистрация: 17.05.2005
Адрес: Лыткарино, Россия
Сообщений: 77
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
__________________
страшная птица Ыстребитель - не бьется (в истерике), не ломается (при наличии интересных предложений), только улыбается. |
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Старейшина
Регистрация: 01.01.2002
Адрес: Quito - San Rafael
Сообщений: 4,126
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Есть ещё одно местное блюдо - hornado (орнадо). Свинья целиком распластывается, как цыплёнок-табака, засовывается в печь и на медленном огне печётся часов пять-шесть. То, что получается, вкусом немного напоминает тушёнку. |
||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Завсегдатай
Регистрация: 17.05.2005
Адрес: Лыткарино, Россия
Сообщений: 77
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
из преподавательницы по соответственному предмету в первое занятие "в общем, вы подумайте, и придете к выводу, что у вас есть два варианта: либо стать вегетарианцем, либо человеком с крепкими нервами"
__________________
страшная птица Ыстребитель - не бьется (в истерике), не ломается (при наличии интересных предложений), только улыбается. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Там присутсвуют все шесть видов мяса ПыСы: желающим могу перечислить, какие
__________________
Самая постоянная изменчивость |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Старейшина
Регистрация: 01.01.2002
Адрес: Quito - San Rafael
Сообщений: 4,126
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Но перечисление - в студию!
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Завсегдатай
Регистрация: 21.12.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 66
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
О ВКУСАХ...
Судя по фотографиям, очень неплохой гриль. Наверняка всё это сдобрено какими-нибудь вкусными специями. Выглядит симпатично. Не хуже лягушачьих лапок, устриц или прозрачных рыбок бьянкетти.
При случае попробовал бы...
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
так что "прошу пардону за мой хранцузский".Шесть видов мяса в современной российской тушёнке: сиськи, письки, хвост, птица, соя, рыба. Соя, увы, преобладает Напоминает эта чуда либо пропущенный через мясорубку фарш вперемешку с кусками застывшего жира, либо плавающие в жидком бульоне куски "вымени". Но даже если производитель расщедрился на настоящее мясо - от спецефического соевого привкуса едоку не избавицца Сейчас даже копчёно-варёную вырезку шпигуют соево-солевым раствором....
__________________
Самая постоянная изменчивость |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Прохожий
|
Увидел ... захотел попробовать ..
Помнб на кавказе .. пробовал жареные на углях бараньи яички .... если отойти от догм .. то очень даже вкусно.
__________________
\"Ты имеешь право на ошибку, но не имеешь право неуглядеть опасность. И если, рядом с твоим домом вдруг запахло серой, ты Должен сделать вывод, что рядом ходит черт с рогами и начать заготовку святой воды в промышленных масштабах\" (с) Рудольф Сикорски |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Прохожий
Регистрация: 05.05.2005
Сообщений: 32
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
В далекие студенческие времена два моих приятеля подрабатывали на мясокомбинате. В первый день приехали с работы зеленые. Клялись, что колбасу больше в жизни есть не будут. Истории, которые они рассказывали, здесь приводить не буду - не для слабых желудков. Но вот прошло несколько дней... И начали они таскать с мясокомбината колбасу-сосиски-сардельки, и трескали за милую душу. Поправились оба, кстати. Отсюда вывод: ко всему можно привыкнуть!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Прохожий
|
Разве это тошниловка? Очень даже аппетитное зрелище. Если уж пугать по-настоящему, надо показать фотку процесса приготовления жареного куя.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Свой человек
|
Просто у нас эту "тушёнку" втюхивают по цене консервов из настоящего мяса
__________________
Самая постоянная изменчивость |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Старейшина
Регистрация: 01.01.2002
Адрес: Quito - San Rafael
Сообщений: 4,126
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
http://www.russianecuador.com/photo/banios/33.jpg |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Прохожий
Регистрация: 01.06.2005
Адрес: Бейкер-стрит, 221-бис, Лондон
Сообщений: 11
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Эх, должно быть вкусно. Коллега Ватсон так аппетитно про чудеса индийской кухни рассказывал, что у меня слюнки текли. Это вам не овсянка по утрам! Деликатесы!!!
|
|
|
|