|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Кранты
Господа ...эквадорцы. Случайно-неслучайно зашел на ваш форум.И-знаетете ли -приятно почитать о ваших эквадорских бытовых проблемах и интересностях. ...Ветер дальних стран...В наше морозное Поволжье, г. Тольятти где работаю я на Российском автогиганте"Автовазе" мастером....Но все это лирика господа...А реальность увы такова что я должен отбыть как можно дальше от родных берегов.
в 27 -летнем возрасте и с 2500$ + возможно на перелет.Никакие тяготы жизни мне не страшны и любым работам буду рад аки отдыху-лишь бы хватало на скромнейшую жизнь.И причиной сему отнюдь не криминальные разборки в нашем городке и не преследование злобных кредиторов- просто так вышло...А потому буду несказанно рад услышать- могу ли я хоть на что то расчитывать в вашем воможно далеко не райском эквадоре, при моем спартанском характере и минимальных потребностях.С уважением-Юрий [%sig%] |
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Re: Кранты
Юрий , ну возможно шансы таки есть. Здесь работают ваши земляки с Тольятти на Аймесе. Это инженеры, они курируют сборку НИВ и вроде налаживают выпуск 10 . Может они смогут вам помочь в том числе с трудоустройством (не факт но возможно) Если подсуетитесь в Тольятти - то возможно сможете наладить с ними какие нибудь заочные контакты.
Удач |
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
Re: Кранты
Вполне с вами согласен!Если только не успею найти работу-вероятность минимальная, поэтому пока и не приехал.-Нахожусь в поиске наличных.Юрий22
[%sig%] |
|
|
|
#6 |
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
*дальше перспектива такая - на берег тихого океана...........*
во, то что надо, а какова стоимость жизни на косте, при очень небольших запросах - хижина какаято ну и покушать, шорты и сандали. Спрашиваю серъезно, гдето на пол года так как хочу так сказать поправить душевное равновесие.
|
|
|
|
#8 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Ярослав
Кхм, а как это у вас на аватаре оказалась одна из моих картинок? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Прохожий
|
Извини... я когда что то искал в сети наткнулся на твой дневник и вышел на этот сайт. Там и мне понравилась эта картинка, но если вы против то я могу удалить мне все равно.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Ярослав
А. ну пусть висит.
|
|
|
|