|
|||||||||||||
|
|||||||
| Архив предыдущих конкурсов Сюда переносятся темы, созданные во время предыдущих конкурсов. Просто, чтобы не возникало путаницы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#281 | ||
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#282 | |||
|
Guest
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
#283 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
На самом деле такие объявления лучше вывешивать отдельным форумом и договариваться на "через несколько дней". Или обращаться лично к каждому, что куда сложнее... Н-да, пришла мысль о формировании тусовки типа "эквадорского Питера", и тут же ушла, хлопнув дверью. А что? Если есть "Русский Эквадор", почему бы не быть "Эквадорской Москве" или скажем "Эквадорскому Магадану"? |
|
|
|
|
|
|
#284 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#285 | ||||
|
Форумный житель
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#287 | |||||
|
Guest
|
Цитата:
|
|||||
|
|
|
#288 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#289 |
|
Guest
|
Гость-Дарэлю
Это намек? Будем собирать тусовку для единоразового (как минимум) потребления алкоголя и обсуждения направления нового литературного прорыва?
Я готов. Только надо подождать - с горя пить или с радости
|
|
|
|
#290 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
Есть вариант - кто-то создает два ЖЖ - Моск. и Пит.Присоединяются за одну из команд все желающие. Ограничение по объему - не меньше двух тысяч знаков. Тема - ну, скажем, название победителя прошлого конкурса (криптограмма), время - с 15.00 до 17.30, победитель определяется открытым голосованием всех зарегистрированных до 15.00 14 июня на форуме Эквадора. Ссылки на страницы ЖЖ будут опубликованы не позднее 16.00, конкурс "мастерят" несколько человек - скажем, один питерец, один москвич и пара человек из других регионов. Так? |
|
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Guest
|
Цитата:
... Я за... МАСКВА, есть еще камикадзе... или все работают?
|
||
|
|
|
#292 | |||
|
Guest
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
#293 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
Предлагайте! |
|
|
|
|
|
|
#294 | ||||
|
Guest
|
МЕНЯ УВОЛЯТ
Цитата:
...
|
||||
|
|
|
#295 | |
|
Форумный житель
|
Re: МЕНЯ УВОЛЯТ
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#297 | |||
|
Форумный житель
|
Цитата:
Теперь по регламенту. Надо составить свод правил (пунктов семь-восемь), которые будут определять время, место, организаторов, судейство и т.д. |
|||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#299 | |||
|
Форумный житель
|
Re: МЕНЯ УВОЛЯТ (да не, не уволят...)
Цитата:
Ограничений по количеству участников не будет. Сейчас сформулирую правила еще раз, выложу их здесь, обсудим по-быстрому, потом выложим в общем форуме. |
|||
|
|
|
|
|
#300 | ||||
|
Guest
|
Re: МЕНЯ УВОЛЯТ (да не, не уволят...)
Цитата: