Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Курилка

Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.10.2005, 03:53   #41
Banned

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
А может лучше просто стереть эту тему всю целиком
от греха
"...ничего не видел, ничего не слышал, ничего никому не скажу..."
RED вне форума  
Старый 13.10.2005, 03:55   #42
Guest

- Однако, лихо закручен сюжет!... , ,

... А вот где-то, намедни, в Воронеже, бритоголовые убили Перуанского студента... Entschuldigen Sie bitte. И нич-ч-чего... Обидно за Рассею.

Старый 13.10.2005, 04:03   #43
Прохожий

Цитата:
Сообщение от El Karabaso
Н-да уж. В общем я все объяснил товарищам. Вот только вопрос - коль уж темя поднята - как кореллирует человек с ником "Марсианин" этого форума и человек с таким же ником форума кардеров? В общем это должен быть первый вопрос следака. Улики, доказательствав, свидетельские показания? Действительно ли существуют неоспоримые доказательства нарушения закона?
Да не надо вообще трогать форум Андрея Ширяева.
Я не знаю вообще чего ты сюда влез. Без тебя бы разобрались.

Ладно, раз ты такой резкий парень, вот, вникай.

http://www.russianecuador.com/forum/...wprofile&u=274

Марс Софт видишь? Там это чмо креды краденные проводит.

Откуда у простого мальчика с белоруссии взялся Ниссан Мурано за 50 штук вдруг?
Друг Ширяева вне форума  
Старый 13.10.2005, 04:03   #44
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от El Karabaso
как кореллирует человек с ником "Марсианин" этого форума и человек с таким же ником форума кардеров?
Обрати внимание на URL, указанный в профиле.
http://www.russianecuador.com/forum/...wprofile&u=274

Обрати внимание на URL, указанный в четвёртом сообщении сверху.
http://64.233.187.104/search?q=cache...n+carder&hl=en

Остаются какие-то сомнения? Мне в доказательство тоже присылали эту и ещё несколько ссылок из Гугл-кэша.

http://www.shiryaev.com/
Andrew вне форума  
Старый 13.10.2005, 04:06   #45
Свой человек

Цитата:
Сообщение от RED
от греха
Ущербная логика, Ред. Действует до тех пор, пока твой карман не облегчат, после этого тебе даже доказательств виновности не нужно будет - достаточно пальцем показать...
Старый 13.10.2005, 04:28   #46
Форумный житель

Цитата:
Сообщение от El Karabaso
Действует до тех пор, пока твой карман не облегчат, после этого тебе даже доказательств виновности не нужно будет - достаточно пальцем показать
Согласен... пусть остаётся... (хотя меня никто особо и неспрашивал)
...пример хороший...
Старый 13.10.2005, 04:30   #47
Старейшина

Цитата:
Сообщение от RED
от греха
Рэд, как я уже говорил, я изначально не был против решить всё без вмешательства властей. Мало того, пытался. Цитирую кусок одного из своих писем (от 14 сентября):

==========
Похоже, ты снова ничего не понял. ОК, делаю скидку на истерику. Даю тебе сутки на то, чтобы успокоиться, прочитать _внимательно_ моё предыдущее письмо и ответить мне, что ты согласен с предложенными пунктами правил.

Повторяю (с разъяснениями в скобках):

1. Больше не пытайся продавать дропнутые вещи русским. Тем более - через форум. Все остальные твои коммерческие методы меня не интересуют, но этот приводит в ярость. (То есть - никогда не сбывай краденое русским. И тем более - никогда не используй для этого наш форум. Даже животные не гадят там, где живут.)

2. Не вы*бывайся, живи тихо. Думай о семье, а не о понтах.
(Будешь понтоваться, спалишься и без нашей помощи. Эквадор - страна маленькая, все на виду. Каждое преступление, совершённое с участием русского, косвенно отражается на отношении в стране ко всем русским вообще. А мы тут хотим жить спокойно - и поверь на слово, вобьём в землю по шляпку любого, кто будет создавать нам проблемы. Сейчас ты всего лишь угроза - поэтому хорошо подумай о семье и не становись проблемой, которую надо решать любыми способами.)
==========

До этого, само собой, были ещё письма. Марсианин отвечал почти исключительно матом и тупо угрожал, что если я от него не отстану, он начнёт "гнать" (его выражение) на меня, что я кардер и "бабло мою". А также, что в нашем "сраном Сан-Рафаэле как раз-таки половина кардеров сидит". Я плакалъ.

Чтобы замять дело и стереть эту ветку, мне будет достаточно, чтобы Марсианин написал здесь, что он согласен с поставленными условиями. Теперь уже именно здесь - я не люблю, когда из меня пытаются делать идиота. Всё.

Andrew вне форума  
Старый 13.10.2005, 12:03   #48
Прохожий

Да, дети горькие. Я пишу софт, какой хочу, такой и ПИШУ.
Как я Шияеву уже сказал, я где хочу, там его и рекламирую.
Сайт мой www.mars-soft.net и ничего там такого нет. Что за тупой бред несёт Ширяев - я не знаю.
Гоните - гоните, мне всёравно. Мне скрыватся не от чего.
Ссылки какие-то тупые дали. Там же ничего нет, вот придурки. Я какие хочу форумы, такие и читаю. Интересно, что это Ширяева на эти форумы занесло-то ?

Что касается Mars Banks Base - прога бесплатная, годится как кардерам, так и наоборот тем, кто с ними борется. Но Ширяеву из-за его скудоумия этого не понять же. Вот одно из писем, присланных мне:

Цитата:
Thank you so much for the great software. I have download it and it is exactly what we are looking for to match our customer credit card BIn with their country in order to cut down on fraud.

We will be doing a donation of USD100 as a token of our appreciation for your effort and to support you for future development.

On the other hand, I am facing some challenges in incorporating the BIN DB into our Ordering System and we need to get the BIN listing for Amex, Visa and Master at least in Excel format so that we do not have to check one by one.
Но зарабатываю я не на этом конечно. Есть в сети разные методы зарабатывания. Кстати, никто (ну почти никто) не знает чем сам Ширяев занимается

А ущербству, под названием Друг Ширяева предлагаю залезть куда-нить подальше в яму с навозом, чтобы не так воняло.

2 Andrew: Перепиской бы ты не разбрасывался, а то умалчиваешь половину из того, что там было. Она у меня тоже ж есть.

И вот с этим, я согласен на все 100:
Цитата:
Хобби - авторская песня и компьютерные игры. Люблю гостей, а вот в гости ходить не люблю. Образ жизни - ночной. Ни одна нормальная сова такого не выдержит - сдохнет... Ума и степенности к своим 35-и годам не набрался ни на грош, впрочем, мне лично это совершенно не мешает".
Да, и как там этот придурок "Друг" написал, еслибы я был бы в чём-то таком замешан, уж поверь, ник бы сменил. Безмозглый ты.

Вообщем тупой, бездоказательный бред и гон на меня. Нормальные люди оценят ситуацию.
_Marsianin_ вне форума  
Старый 13.10.2005, 14:19   #49
Banned

Цитата:
Сообщение от El Karabaso
Цитата:
Сообщение от RED
от греха
Ущербная логика, Ред. Действует до тех пор, пока твой карман не облегчат, после этого тебе даже доказательств виновности не нужно будет - достаточно пальцем показать...
Прочитав все выше изложенное
Мне стали прекрасно понятны мотивы Андрея
(даже без учета межличностных отношений)
по которым он закрыл доступ Марсианина на форум
И вообще,это в конце концов, его ресурс - что хочет, то и делает.
Но отнюдь, не могу понять желающих поучаствовать в разоблачении
и содействии свершения акта справедливого и неотвратимого возмездия злодею
скрывающегося под маской честного эмигранта

Господа пинкертоны:
Не пойман не вор...
Не судите да не судимы будете...
Кто сам без греха...
В чужом глазу...
atc

К примеру,кто из здесь присутствующих всегда и в полном обьеме платил налоги?
Это ведь статья, дорогие мои.
Легче всего говорить что
Мол до пенсий бабушкам, зарплат учителей, врачей,и тд и тп все равно эти деньги не дойдут.
Мол распилит питерская бригада с рыжими прихватизаторами.
Мол они воруют и нам можно...
Мол у государства, оно не зазорно...
Демагогия

Или,опять же к примеру,никто никогда не давал взяток?
А ведь за это тоже сидят.

Давайте в понятиях разберемся
и назовем вещи своими именами
Есть закон, человек его нарушивший есть преступник
Так что, ЛЮБОЙ человек, как из здесь присутствующих,
так впрочем и любой, в подавляющем большинстве, имеющий счастье родится в СССР
или на его развалинах - ПРЕСТУПНИК
включая, как не прискорбно, тех же бабушек торгующих сигаретами в переходе.

При таком раскладе, господа, прежде чем кричать держи вора, надо
если по порядочному
написать заяву на себя любимого
Цитата:
Сообщение от Andrew
Рэд, как я уже говорил, я изначально не был против решить всё без вмешательства властей..
Это я очень даже понял, можно было не растолковывать
Но уверяю
отбросив эмоции
было бы разумно покоцать все к какойнибудь маме
такие разборки в прямом эфире не есть хорошо, ни для форума, ни для кого.
Цитата:
Сообщение от Andrew
Чтобы замять дело и стереть эту ветку, мне будет достаточно, чтобы Марсианин написал здесь, что он согласен с поставленными условиями...
Марианин , напиши что согласен
те что трудно?
стерли и забыли
я, так у же сейчас ничего не помню
о чем речь
с детства с памятью хреново
RED вне форума  
Старый 13.10.2005, 14:34   #50
Guest

Как все нелепо получается.
Всегда с интересом читал этот форум.
Всегда думал, во дают мужики!

А тут оказывается, что Уважаемый редактор и не менее уважаемые
Участники Форума свободно ботают по фене.

Как трудно быть русским.
И как-то расхотелось в Эквадор.

Такие дела.

Старый 13.10.2005, 15:44   #51
Прохожий

Отправить сообщение для -==@=PILOT=@==- с помощью ICQ
Все великолепно! Жизнь бьет ключом! Некоторым не надо быть чистоплюями! Andrew ВИВАТ! Так держать! Все открыто и по честному!
Форум от этого не теряет, а приобретает! Для тех, кто передумал ехать – «Вас никто и не ждет!»

"Внешняя чистота не есть признак здоровья !"
-==@=PILOT=@==- вне форума  
Старый 13.10.2005, 16:18   #52
Свой человек

Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
фу.. кардерок х**в.. а еще впридачу и пи***ас.
правильно все, респект.

От модератора:

Пожалуйста, без матов.
Z вне форума  
Старый 13.10.2005, 16:55   #53
Прохожий

Здравствуйте!!!

Частенько, многие люди от безделия страдают, не правда ли...??? Лезут в чужие жизни, за спиной говорят что попало, и думают, что так и надо!!!
Захотелось с в белье покапаться, да не в своем, а в чужом, интересно ведь.... как это так, молодой, приехал, машину купил ДОРОГУЮ, ага а откуда деньги то, вот....покапаем, делать то ведь нечего совсем, сижу целыми днями дома.
Про человека ведь совсем ни чё не знаю, а раз не знаю, то могу и придумать. Так начинаем придумывать (образование позволяет): ага денег много!!! значит ворует, где ворует... значит кардит, все клево красивая сказка.... о ё маё!!! хоп, сайтики... ой интересные, надо почитать, знакомый ник, оба.... вот ещё... и ценные доказательсва, фиг с ними что косвенные... да и вообще доказательство ли это???, ладно сойдет за доказательство, мои друзья поверят, ведь я здесь "папа" Э.

Вот, Уважаемый администратор, у Русских, именно у русских, не у Белорусов, не у Украинцов, нет такого такого....зависти к другим, к их успехам и порожанием, нету огромного любопытства к чужой жизни, да ещё бы сделать так чтоб плохо у них, у других, было. Странно не правда ли???

По поводу машины теперь!!!!!!! куплина после 8ми месяцев прибывания здесь, и наверное как вы понимаете люди сюда приезжают не с пустыми руками и карманами. Ага вот уже первая не складочка в ваших доводах, не сразу, после чего он купил машину??? Жена приехала, а жена как вы наверное можите догадаться тоже просто не сидит, и не с пустыми карманами, вот походили они и купили машину, так как перед отъездом она свою очень хорошую машину продала, подсобирали плюс ещё денег, вот оно и получается, что вроде как всё и нормально с машиной.

Да и живут они скромнее чем многие здесь, тратят мало, экономят. Ведь очень хочется в теплой стране жить, да в собственном доме, да ещё и с хорошими соседями. Живут потиху и не мешают жить другим.

А кому интересна личная переписка Админа и Марсианина (без вырезанных слов и текста), обратитесь к Марсу, пришлёт.
Или может сделать так как сделал уважаемый админ??? выложить все, и пусть народ читает кто кому угрожал, тюрьмой, семьёй, и кричал что он здесь самый главный!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13.10.2005, 17:12   #54
Прохожий

Отправить сообщение для -==@=PILOT=@==- с помощью ICQ
Странно! Почему ресурс http://www.mars-soft.net не работает?
Хотел глянуть че там к чему...
-==@=PILOT=@==- вне форума  
Старый 13.10.2005, 17:19   #55
Прохожий

Цитата:
Сообщение от -==@=PILOT=@==-
Странно! Почему ресурс http://www.mars-soft.net не работает?
Хотел глянуть че там к чему...
Всё работает, правда медленно как-то
Видать происки Ширяева...он у нас может ещё и DOSер.
_Marsianin_ вне форума  
Старый 13.10.2005, 18:35   #56
Старожил

Благодарностей от вас: 62
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 22 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью Skype™
(задумчиво) хотелось бы послушать граждан, придерживающихся при решении личных дел принципа презумпции невиновности.

А если лично мне пара хороших знакомых говорит "брателло, не связывайся с таким-то, кинет стопудово" — то я, наверное, вниму голосу внешнего разума.

Вот такое я тоталитарное, нетолерантное и античеловеческое говно.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Цитата:
Сообщение от Она
Вот, Уважаемый администратор, у Русских, именно у русских, не у Белорусов, не у Украинцов, нет такого такого....зависти к другим, к их успехам и порожанием, нету огромного любопытства к чужой жизни, да ещё бы сделать так чтоб плохо у них, у других, было. Странно не правда ли???
Ой, ну не говорите ерунды.
Арсений Фёдоров вне форума  
Старый 13.10.2005, 19:29   #57
Прохожий

Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров
Ой, ну не говорите ерунды
Я конечно не могу сказать однозначно, что все такие, но пока только такие и встречаются, по крайнер мере те кто, живет за пределами исторической Родины.

Но вот ещё один вопрос к админу, за что вы так не взлюбили Марсианина???... ведь не с проста это всё началось именно с Вашей стороны!!! взять просто так и окунуть человека в чан с дерьмом (надеюсь это не очень матное слово!?) ???

И по поводу Ваших писем, перечитайте внимательней их, и наверное вы именно там найдете все ответы на Ваши условия проживания, только очень прошу повнимательней. Ведь то письмо которое Вы опубликовали на форуме, это Ваш первый ответ, на его письмо, с вопросом, что за бред Вы несетете??!!!!!!

Да и вообще может тут с народной помощью решить этот вопрос, кто прав, а кто виноват???, а то размах это принимает не детский.

Человека обвинили, оскарбили, а потом на него ещё и обиделись, и угрожать стали, условия жизни диктовать.
Старый 13.10.2005, 21:26   #58
Старейшина

Цитата:
Сообщение от Она
Но вот ещё один вопрос к админу, за что вы так не взлюбили Марсианина???
Встречный вопрос: а за что мне любить вашего мужа? За то, что он подставлял форум, продавая здесь краденое? Хороший повод, но не для меня.

Попробуйте перечитать этот топик со второй страницы и поискать ответы на свои вопросы.

Andrew вне форума  
Старый 13.10.2005, 23:59   #59
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Vasil
но просто любопытно какой курс в банках, официальный. С менялами понятно.

Рупь десять к евро , курс на 13.10.05

"...а как в Гаване было здорово.....!!!!!"

Изв., что не в тему.

Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды:

Цитата:
Сообщение от El Karabaso
Это, ничо что я с фбровцами пообщался на эту тему?
Вне зависимости то темы разговора - ЗРЯ!!!
Старый 14.10.2005, 00:01   #60
Прохожий

Вы знаете уважаемый Ширяев Андрев, этот лист я прочитала не раз.

Вот давайте разберем всю ситуацию с самого начала. Зачем Вы полезли где-то, что-то, как-то, в его жизнь??? он Вам видно спать спокойно не давал??? Надо было капаться где-то, что-то вынюхивать????, да на здоровье, только не подавитесь!!! а то не дай Бог в вашей смерти ещё нас обвинят.
Зачем Вам это надо было с самого начала??? я ещё раз повторяю вопрос, ведь на вопросы Вы почему-то отвечать не привыкли, не в письмах, да я вижу и не в ответах на топика.
По поводу карженого товара, на Вашем сайте... смешно, что было продано Вы вообще в курсе??? И каким местом Ваш сайт имеет отношение к этому. Один человек попросил что-то там ему подешевлек достать не проблема, чем сможем тем поможем, это наша такая позиция по жизни. Не сможем, то и не поможем.
А фотик, это наш бывший, продаём и до сих пор; магнитола нам за долг отдали, что вам ещё написать??? Телефон куплен, здесь в Порте.
И смотрите сами внимательней, на сайте, все написано, по поводу всех его действий, которые Вы всунули в свои сраные требования.

И на будующее, если по личным мотивам Вы кого-то удаляете с форума, то и объяснейте людям зачем, и почему, а проще отвечайте что вообще не знаете, ушел, видно надоело.

И пообщайтесь с теми людми с которыми он по жизни здесь общается, их правда пока не так много, послушайте что они Вам скажут.
Да и вообще очень странное дело, с кем не общаюсь я тут, все почему-то не сидят в Вашем форуме??? и отзывов хорошихя не слышу, только одну фразу все твердят...скорей бы его прикрыли...очень много гавнища и грязя тут. А ещё оказывается и рассадник для сплетен.

P.S. Не суди, да не судим будешь.

Закладки