|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
В Гадюкино опять дожди...
Уже сутки идет дождь
Все очень сильно напоминает мерзкую позднюю осень Если так пойдет дальше не удивлюсь если выпадет снег Экватор, блин... |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Свой человек
|
Re: В Гадюкино опять дожди...
Цитата:
...Дмитрий. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Свой человек
|
А мне завтра весь день мотаться по городу при температуре -15С. Уж лучше дождь
Одно радует, в 8 утра глотаю последнюю таблетку антибиотиков, и вечером можно будет выпить С наступающим всех! Всем удач всяческих в новом году, а эквадорскому миграционному законодательству - определенности наконец-то. RED, не раскисай, мокрая елка - это оригинально, и вкусно пахнет
|
|
|
#5 |
|
Свой человек
|
Не раскисай, RED! Мы все смотрим на тебя с надеждой. Если всё получится у тебя (а получиться должно) — то у многих камень упадёт с души.
Так в Эквадор хочется, кто бы знал... С детства мечтал о стране, где нет зимы. Так что дождь — это фигня, он пройдёт...
|
|
|
#6 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Кстати да, и не сутки, а уже вторые сутки идет дождь. Холодно и противно. Давно не помню такой паршивой погоды. Обычно с утра тут всегда солнце, даже в сезон дождей (который счас собственно и заканчивается).
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумный житель
|
Вот слушаешь всех,а послушай меня.Пока не поздно,переезжай в Гуаякиль.Тепло,большой красивый город.И не верь в эти сказки насчет "укуренных негров"
В вашей Ките их больше.Приезжай,я тебе все покажу,убедишься сам.Стоило ли ехать в такую даль,на экватор,что б попасть в вечную раннюю весну с одышкой...
|
|
|
#10 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
А меня как раз вечная весна и радует. Дожди все же это не каждый месяц. Хотя в самом Кито конечно прохладновато. Но я там и не живу.
Местные говорят самый кайф в Санто-Доминго, но оно деревня деревней. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
Banned
|
Цитата:
Везде я доеду но пока у меня в списке добрых дел получение визы и покупка машины А вообще, мне Кито начинает нравится попривык но ОЧЕНЬ холодно Отдышка почти не беспокоит надо только по примеру аборигенов все делать медленно и размеренно, никуда не торопясь. Приехавшему жить в Кито, надо отдавать себе отчет, что вы НИКОГДА не сможете проявлять здесь привычную физическую активность К слову, голова здесь тоже хуже соображает Совсем забыл Сегодня в Гадюкино- лето ну т.е. непосредственно сразу после осени |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Guest
|
Соображалка и физ активность - после аклиматизации все придет в норму.
Что до знойного города Гуякиль - всеми уважаемый Турист , почему то забыл упоминуть что там тепло всегда. И тепло настолько , что без кондея ваша жизнь превратится в ад. Ну это понятно уже для людей с деньгами , собсно на кондей и на оплату счетов за липездричество. Все остальные не представляют себе жизнь без парочки постоянно маслающих вентиляторов.
|
|
|
|
#14 | |
|
Banned
|
Цитата:
Не забывай ты метров на пятьсот ниже живешь А на этих высотах это большая куча |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Guest
|
Насчет соображалки?
Давай так, те кто в футбол играл - те и играют. Местных не берем , они типа адаптированы априори, у меня друг любитель погонять мяч - играет без проблем в Каролине. Впрочем если ты думаешь , что аклиматизация в твоем возрасте займет мение 8-12 месяцев - ты сильно заблуждаешься. |
|
![]() |
| Закладки |
|
|