|
|||||||||||||
|
|||||||
| Иммиграция Информация об иммиграции в Эквадор. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Еду в Эквадор. Есть пара вопросов и просьб
Привет всем!
Вот еду в Эквадор в 20х числах сентября. Хотел спросить, не мог бы кто-то помочь - подыскать домик в пределах от 500$ до 800$ в месяц, очень желательно с проведенным интернетом. Интересует тот же район, что и у Dmitry ![]() Просто без знакомых я считаю это сделать ну очень проблематично Вот собственно Чем смогу - отблагодарю ![]() webmoney2k@mail.ru 171049519 Буду ОЧЕНЬ презнателен за помощь! |
|
|
|
#2 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
В том же районе, что и Dmitry, боюсь, дом ты сможешь только купить - рядом ничего не сдается. Но вообще по Сан Рафаэлю в этих пределах арендовать что-то не проблема, дом находится за пару-тройку дней. Совет: сразу рассчитывай на покупку машины, общественным транспортом здесь ездить неудобно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старейшина
|
Про проведенный Интернет. Такого здесь не бывает. ;( Но на днях из домика с подключенным ADSL съезжают наши друзья - можно попробовать узнать у них, как туда вселиться. Дом небольшой - 115 кв. метров, но в хорошем месте. Если едешь без семьи или только вдвоем с женой, то вполне хватит. Стоимость аренды, по-моему, чуть больше $300.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
|
Старейшина
|
Roma_SPb - в другой дом в Сан Рафаэле.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Дак у них це разве АДСЛ?
Настоящий АДСЛ только у андины! Artoor: вы наверное старые топик какой-то читали, или FAQ. Мы уже 3,5 месяца в собственном доме живём. За 800 в месяц можно шикарный дом снять, не проблема. АДСЛ от андинадатос сейчас стоит 134 долара в месяц без лимита по траффику. Канал толстый, причём в обе стороны. Лично я балдею просто...
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Да видимо я немного устрелой информацие руководствовался по поводу района где Дмитрий живёт
![]() Спасибо большое за ответы! По поводу машины понял, по приезду обязательно куплю. А сколько примерно по времени займёт поиск дома и его знятие? Насчёт инета - привосходно Это какраз то что нужно.По поводу дома, читая форум я неоднократно читал про район с охраной - цывильными домиками и т.д., чесно говоря просо забыл как называется .21 Сентября буду в эквадоре, а как можно с вами состыковатся, может созвонится как-то по приезду? |
|
![]() |
| Закладки |
|
|