|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | |
|
Banned
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Завсегдатай
|
jein
ну а если не была в Армении и не знаешь армян как ты можешь называть их гадами? только потому что, баба клава от зависти шепнула тебе на ухо что мясо собачье? мдя...... |
|
|
|
|
#24 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 4 раз(-а) в 4 сообщении(-ях)
|
Вот и армяне подоспели... Ахпер, приезжай в Эквадор, открывай кафе - Андрей56 считает, что у тебя всё получится.
|
|
#26 |
|
Форумный житель
|
В Манту не стоит - там в почёте только овощи. А нам надо - шашлык с винцом...
|
|
#28 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
|
|
|
#29 |
|
Banned
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Вопросы
Доводилось строить завод? Хотя бы цех, линию... Большим ли количеством миллионов доводилось оперировать? И как долго Имейте же совесть Что вы в миллионах, заводах, маркетингах(тошинит от этого слова, начитались блин ...), сырье и промышленных обьемах понимаете Пиво это - для тормозов Которые знают много умных слов Возвращайтесь в Интернет Плюньте и забудьте зы Прикормить - это песня Попугаев в саду прикармливайте Или калибри, из истетических предпочтений |
|
|
|
|
#34 |
|
Banned
|
А я пока еще ничего и не купил
Завтра пошлю всех нафиг И еще пару месяцев буду бамбук курить Может кому на праздники сильно деньги нужны будут |
|
|
|
|
#35 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
В Казахстане сейчас цены на жильё стремятся к московским (в Астане (столица страны), во всяком случае) - я там был летом, видел. Судя по всему, бешеные нефтебаксы играют свою роль.
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Banned
|
И логистика и финансы
Круто... Можно тогда еще полюбопытствовать Крупный бизнес - это как? Скажем, годовой оборот? зы тормознул Фин директор Это буХгалтер что ли? Блин, у меня тоже где то корочка такая валялась От Буквосочетания "логистика" я вообще тащусь Как бывший коммерческий, генеральный и до кучи зам нач управления Госснаб Союза(кто помнит такое) |
|
|
|
|
#38 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Сорри, не сдержался, а можно полюбопытствовать, а ты то собственно Ред кто? Извини что так прямо, но но ты тут строишь из себя типа самого умного, типа и параходами он владел и заводами, мы тут все лохи, а ездишь на гавнотачке пальцы раскидывая? Или очередной просто товарищь заваливший когото на родине да сбежавший собрав монатки? Цитата:
|
||
|
|
#39 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Banned
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
|
Цитата:
а в принципе я вам хвост не наступала... Реально от части странный форум... ОДИН умный до не могу.... (всем бы быть такими), собираешься поменять страну - это нормальное явление задавать от части глупые вопросы... а тебе в ответ - Достали тупые вопросы типа сколько вложить в бизнес - вы там живете - ОТЛИЧНО! Умный все получилось? Рада за Вас... так можно просто подсказать как сделали некоторые.... а не гнобить тут кого только можно.... Даме не понравилась моя офография еще и националисткой обозвали... сами то пробовали без русского шрифта печатать?.. Советуют об стенку - молодой человек - вам бы в больничке работать - клиентов куча было бы.... Млин так не хотелось ругаться.. но явно людям добра тут не хватает.... Кидайте в меня помидорами.... удачно всем пообщаться.....
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|