Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Курилка

Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.11.2006, 07:44   #41
Свой человек

Благодарностей от вас: 1
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
а почему помидорами? Кокосом, оно вернее будет.

А относительно ваших вопросов- так их таких ( вас и вопросов) было слишком много. Народ и достатый. это ребята не со зла, им ето уже по приколу.

Хвост Атамана- святое, не трожьте.

А без русской клавы тут , наверное, все пробовали печатать и печатают.

А нескромный вопрос можно? А что вы так категорически от мужа не хотите зависеть в Эквадоре? Вряд ли вы сами потяните ( из опыта, хотя работаю , и работа пришла быстро и весьма пристойная- не попкорн продаю)
Inga вне форума  
Старый 08.11.2006, 07:46   #42
Завсегдатай

Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для АТАМАН с помощью ICQ
Инга, ты настоящий друг!)
АТАМАН вне форума  
Старый 08.11.2006, 08:20   #43
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от RED
От Буквосочетания "логистика" я вообще тащусь
Так ты еще и неграмотный?

http://1983.org.ua/node/1653

Логистика —

1) отрасль науки - совокупность самостоятельной методологии, теории, методов и способов оптимизации всех видов потоков (физических, информационных, энергетических и т.д.), сопровождающих экономические, социальные и коммуникативные процессы в сфере создания, воспроизводства и потребления товаров и услуг в условиях функционирования и развития рыночных отношений;
2) теория планирования, управления и контроля процессов движения материальных, трудовых, энергетических и информационных потоков в человеко-машинных системах;
3) совокупность теории и практики анализа и оптимизации перемещения продукта и потоков, его сопровождающих, в сфере производства и обращения товара.

Если ты мне назовешь другое слово, означающе то же самое, я буду использовать его. Только одно. Меня как-то не прикалывает писать "начальник отдела анализа и оптимизации перемещения продукта и потоков, его сопровождающих".

Добавлено через 23 минуты
Рэд, если ты считаешь что на внутреннем рынке эквадора ловить нечего - выучи наконец испанский, купи ЭльКоммерсио и прочитай объявления, которые дают муниципалитеты о тендерах на починку улиц стоимостью в несколько сотен тысяч или на строительство коммуникационных служб со стоимостью в десятки раз больше.

В одном я совершенно согласен - никому из нас, и господину Рэду в том числе на этом поприще действительно ловить нечего в силу собственной финансовой мелкоты. Ну так так бы и писал - дескать вам (нам) такой бизнес не светит, я бы и не спорил. Но при чем тут глобальные материи и маркетинг?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от RED
Так, фигня ...
Пара тройка миллионов
благо сырье в наличии (абзац)
В смысле планирования этого процесса - это действительно фигня. В смысле наличия нескольких миллионов - да, их у меня нет, я как бы и говорил о том, что это вопрос наличия нужной суммы денег.

Планирование - это одно, ресурсы для выполнения - это несколько другое. Не понимаю что тебя в этом смущает. Или ты всерьез думаешь, что производство планируют исключительно лично те, кто в него деньги вкладывает?

Наличие сырья для производства - однозначно важный момент. Например ячмень в эквадоре не выращивается. Для производства того же пива его приходится завозить из чили или покупать концентрат. При этом надо понимать что ячмень для производства сусла должен быть очень свежим, т.е. завозить его надо быстро. Делать пельмени из мяса глубокой заморозки можно, но вкус будет хуже чем из свежего. Посему момент наличия рядом источников сырья имеет значение.

Вобще Рэд, я никогда не имею желания переходить на личности, но твои рассуждения - это типичные рассуждения мелкого лавочника, привыкшего все решать единолично.

Последний раз редактировалось Phoenix; 08.11.2006 в 08:20 Причина: Добавлено сообщение
Phoenix вне форума  
Старый 08.11.2006, 08:44   #44
Прохожий

Вас поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от RED
Пару сотен - ВООБЩЕ
типа вот два блок-преса - я их поднял на пельменЯх
Ну хорошо
Сотню? Полтинник? Червонец?
Я поднимаю больше чем пару сотен на маркетинге (в Москве) как наемный менеджер и все равно хочу в Эквадор
Ред, мне можно приезжать?

Последний раз редактировалось Andrew; 08.11.2006 в 10:16
Arb вне форума  
Старый 08.11.2006, 09:10   #45
Banned

Цитата:
Сообщение от Roma_SPb
мы тут все лохи, а ездишь на гавнотачке пальцы раскидывая?
Что это?...
Вполне нормальная машина
не дорогая и без понтов
ездет быстро
мне в ней удобно
зачем что еще?
самоутверждение большими агрегатами у меня прошло еще в прошлом веке
на счет пальцев
будете на косте, не стесняйтесь, сообщите
померяем у кого пальцы шире
на дороге
Цитата:
Сообщение от Roma_SPb
а ты то собственно Ред кто?
Я чел которого не волнует ТЕОРИЯ бизнеса в Эквадоре, да и где бы то ни было
Цитата:
Сообщение от Phoenix
типичные рассуждения мелкого лавочника, привыкшего все решать единолично.
Странно, никакой лавки никогда не имел
Наверное тут нахватался
Вообще то я по жизни наемник
Хотя и привык решать все единолично
Цитата:
Сообщение от Arb
Я поднимаю больше чем пару сотен на маркетинге (в Москве) как наемный менеджер и все равно хочу в Эквадор
Вот - нормальный чел
Только обычно у таких все и заканчивается на ХОЧУ
и в Эквадор они не попадают
а жаль
Цитата:
Сообщение от jein
10 баксов именно в Эквадоре - в Баньосе....
Ну хорошо, в Эквадоре ...
при наличии маленького ребенка рояли это не меняет
RED вне форума  
Старый 08.11.2006, 13:43   #46
Форумный житель

Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Andrew
Кстати, тут почти точное случайное попадание. В Казахстане сейчас цены на жильё стремятся к московским (в Астане (столица страны), во всяком случае) - я там был летом, видел. Судя по всему, бешеные нефтебаксы играют свою роль.
Один мой знакомый женился два года назад на женщине из Казахстана, правда она из Алма-Ата (рука так и тянется написать Алма-Аты), вот уже год как продают квартиру в центре города, дешевле Москвы многократно.
Если бы было написано, что именно цены Астаны, я бы подобного не написала, но написано:" В КЗ тоже не сладко... тем более там недвижемость стала реально долже чем в Москве....".
Melma вне форума  
Старый 09.11.2006, 13:18   #47
Banned

Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Inga Посмотреть сообщение

А относительно ваших вопросов- так их таких ( вас и вопросов) было слишком много. Народ и достатый. это ребята не со зла, им ето уже по приколу.

А нескромный вопрос можно? А что вы так категорически от мужа не хотите зависеть в Эквадоре? Вряд ли вы сами потяните ( из опыта, хотя работаю , и работа пришла быстро и весьма пристойная- не попкорн продаю)
Девушка... кокосами? Да с УДОВОЛЬСТВИЕМ! абажаю их - надеюсь вы живете на пальме...
Хвост - ничей не трогала - читайьн внимательнее о ЧЕМ я писала...
Русская клава - я вас умоляю....
А судить о моей правильности и пристойности - повзрослейте - и поймете что такое воспитывать детей одной или с мужем....

Цитата:
Сообщение от ninfa Посмотреть сообщение
Кстати, господа, можно вопрос по существу? Какова стоимость аренды нежилых помещений в Кито? Интересует помещение около100-150кв.м. Место - чтобы можно было легко до него добраться из разных частей города, по аналогии с Москвой - в пешковой досягаемости от метро. Цена интересует "можно найти от..." и средняя.
А не почитать ли ВАМ внимательнее сайтЫ Эквадора... ФОРУМ этот....
на Ваш милый вопросик....

а что касается индивидуальности - это другое дело... когда решаешь что делать НАМЕРЕННО... тогда и задаешь вопросы...
Лучше задать ТУПОЙ вопрос.... чем не задать и сделать ТУПОЙ поступок.. а читать вам советую форумчанку - извините не могу ее ник найти.. но она делает шикарные фото ночного Кито! задачка - ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ форум

С наилучшими пожеланиями....

Цитата:
Сообщение от RED Посмотреть сообщение
Ну да
А те кто с головой дружат
почему то только СОБИРАЮТСЯ
Это ваш вывод на ком ассоциируется?

Цитата:
Сообщение от Melma Посмотреть сообщение
Один мой знакомый женился два года назад на женщине из Казахстана, правда она из Алма-Ата (рука так и тянется написать Алма-Аты), вот уже год как продают квартиру в центре города, дешевле Москвы многократно.
Если бы было написано, что именно цены Астаны, я бы подобного не написала, но написано:" В КЗ тоже не сладко... тем более там недвижемость стала реально долже чем в Москве....".
Да ну?

Последний раз редактировалось Andrew; 09.11.2006 в 14:12
jein вне форума  
Старый 09.11.2006, 15:37   #48
Banned

Цитата:
Сообщение от jein Посмотреть сообщение
Не "на ком", а вообще ....
RED вне форума  
Старый 09.11.2006, 15:42   #49
Banned

Цитата:
Сообщение от RED Посмотреть сообщение
ну я "ТАК" и подумала по вашим сообщениям......
jein вне форума  
Старый 09.11.2006, 15:59   #50
Banned

Цитата:
Сообщение от jein
Цитата:
Сообщение от RED
Цитата:
Сообщение от jein
ну я "ТАК" и подумала по вашим сообщениям......
А чего тогда спрашиваем?
Просто что бы что то написать?
RED вне форума  
Старый 10.11.2006, 00:06   #51
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
Цитата:
Цитата:

Сообщение от Inga

Девушка... кокосами? Да с УДОВОЛЬСТВИЕМ! абажаю их - надеюсь вы живете на пальме...
Тааааак! Никто до Эквадора ещё не доехал, а кокосами уже друг в друга кидаться начали, гы
Старый 10.11.2006, 04:46   #52
Banned

Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец Посмотреть сообщение
Тааааак! Никто до Эквадора ещё не доехал, а кокосами уже друг в друга кидаться начали, гы
Да просто обидно.... как мадам сказала "тут нет свежей информации вот я и задаю такие вопросы" за то на меня наехала что я должна капаться на форме лучше.... я писала что весь его облазила и НЕ РАЗ.... задала спокойно воспросы... меня тут загнобили... я взбесилась а потом мне заявили что у меня отношение к форумчанам не хорошее... я еще и крайняя.... то об стенку то кокосом - не хай кидают.... я их люблю...
жаль что таких как ты тут мало...
Особенное спасибо кто просто ответил на мои вопросы и реально дал нормальные советы - я ими воспользуюсь....
jein вне форума  
Старый 10.11.2006, 05:24   #53
Форумный житель

..та ладно не психуйте, народ просто развлекается как может,.. лучше расскажите - как там в Африке..??

..в какой вы стране..?
Старый 10.11.2006, 13:54   #54
Свой человек

Цитата:
Русская клава - я вас умоляю....
А судить о моей правильности и пристойности - повзрослейте - и поймете что такое воспитывать детей одной или с мужем....

Леди, мне взрослеть уже некуда дальше. Разницу эту самую насчёт растить детей я вам обяснить в силу моего опыта могу ( если надо, конечно). Кстати, если вас научить хамить по делу- могу тоже- понтоотшибательно. Но лучше не надо, живем дружно тут. Кокосов хотите? так их у нас есть. Надо будет- слазим на пальму. Приедите- займёте верхушку, гостеприимные тут все.

Inga вне форума  
Старый 10.11.2006, 14:48   #55
Guest

Цитата:
Сообщение от ninfa Посмотреть сообщение
Мой милый вопросик собственно касался цен на КОММЕРЧЕСКУЮ недвижимость СЕЙЧАС, а не полгода и больше назад. Думаете на форуме есть ответ на этот вопрос свежее полугода???? Таки я Вам говорю - НЕТУ!! Я всегда сначала ищу, потом спрашиваю, чего и Вам желаю.

А с таким отношением к форумчанам (типа лучше буду задавать тупые вопросы, чем поищу уже по нескольку раз данные на них ответы) Вы рискуете вообще перестать получать ответы по существу. Нсколько я знаю обитателей этого форума - такая перспектива вполне реальна.
Не обращайте внимания. Она ж явно *бнутая во всю голову.

Старый 10.11.2006, 15:27   #56
Форумный житель

Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Не обращайте внимания. Она ж явно *бнутая во всю голову.
Melma вне форума  
Старый 10.11.2006, 18:04   #57
Свой человек

добавлено через 4 минуты

Последний раз редактировалось Inga; 10.11.2006 в 18:04 Причина: Добавлено сообщение
Inga вне форума  
Старый 10.11.2006, 18:45   #58
Banned

Цитата:
Сообщение от Roma_SPb Посмотреть сообщение
А ты то что в них понимаешь, давай ка поведай нам, мегабизнесмен
"... а ну ка
давай ка
плясать выходи
нет дед мороз
нет дед мороз
нет дед мороз
погоди..."

Ромочка, милашка
не мега, и даже не бизнесмен
я эта ...
можете называть это - пенсионер
Чел, который может позволить себе, в отличии от Вас, мой юный друг, не работать ВООБЩЕ

Проясню свою позицию
Если, для постоянных читателей форума, она еще не понятна

Вы, молодой человек, живя в Эквадоре, занимаетесь какими то своими своими делами, НИКАК с Эквадором не связанными
И начинаете что то втирать про перспективы бизнеса в Эквадоре
(Кажется на эту тему Вы тут позволили разгулятся своему воображению)
НИКАКОГО бизнеса, никаким боком, в Эквадоре не имея
(Да и в любой дальней перспективе - вряд ли)
А ведь форум читают, в значительной степени, люди, в Эквадоре никогда не бывавшие
Но рассматривающие эту страну, потенциально, как страну постоянного проживания
(зачастую готовы, только почитав форум, продать ВСЁ и купить билет в один конец)
На основании Ваших фантазий, у них могут возникнуть
некие ложные представления и иллюзии об Эквадоре
Что, по приезду, рано или поздно, превратится в разочарование и озлобленность
(Благодаря активной деятельности некоторых Иммиграционных Активистов,такая тенденция присутствует)
Это есть НЕХОРОШО
Поэтому - лично мое мнение
Высказывания, подобного рода, таких людей как Вы - ВРЕДНЫ
Для форума и для Эквадора

Противопоставить этому ЗДЕСЬ можно единственное
Максимально возможно глумиться над Вашими постами
Естественно, до позволенной правилами форума степени

Последний раз редактировалось RED; 10.11.2006 в 20:05
RED вне форума  
Старый 11.11.2006, 13:02   #59
Заслуженный писатель

Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Ред, признайся, ты барыжил какими-нибудь деталями с завода по блату, а когда блат закончился - уехал жить в жопу мира, потому что денег у тебя на жизнь в нормальных местах не хватало, а заработать ты больше не мог, а теперь тебя комплекс неполноценности гложет?

Именно такая картина вырисовывается из твоих постов. Заметь, что тему "а ты кто такой" начал именно ты.

Походу могу тебе еще сказать что у меня был знакомый, который тоже говорил что может не работать до конца жизни. Лимонов 5 у него было отложено. Только испарились они в один момент из-за того что слишком умным себя возомнил. Пришлось таки ему в 50 лет опять работать, причем много и тяжело.

добавлено через 7 минут
Кстати, началось все с того, что ты пафосно заявил что пельмени в Эквадоре - не бизнес. Я тебе ответил, что пельмени - еще какой бизнес, только денег надо много чтобы его поднять. Имел в виду именно крупномаштабное (по меркам эквадора конечно, который меньше Москвы по населению) производство и сбыт. Если бы ты молчал по этому поводу - я бы сроду ничего не написал.

Так что не знаю какие это иллюзии могут возникнуть у каких-то мифических людей, якобы по твоему читающих этот форум и мечтающих приехать в Эквадор лепить пельмени. Те у кого есть деньги на строительство завода, всяко на одно мое мнение полагаться не будут, пусть даже был бы я не х. с горы, а всемирно известное "авторитетное" лицо.

Если же кто-то хочет лепить пельмени в качестве источника к существованию - чисто на хлеб чтобы получалось - так они вполне это могут сделать. Некоторые и делают уже. Так что никакой дезинформации в моем посте не было ни с какой точки зрения.

А вот ты гонишь непонятно зачем уже 3ю страницу. Три дня молчал, думал видимо, чтобы ответить такое, чтобы слишком явно в калошу не сесть...

Последний раз редактировалось Phoenix; 11.11.2006 в 13:02 Причина: Добавлено сообщение
Phoenix вне форума  
Старый 11.11.2006, 15:35   #60
Banned

Признаюсь, мой проницательный друг
Ну, набодяжил
Ну, не по блату
Ну, не деталями
и не на заводе
Ну, изменились обстоятельства
Ну, не хватает на швейцарию
Ну, приехал в Эквадор
И что ?...
Стало тебе от этого легче?

Долго думал ...
Да нет