Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Разговоры об Эквадоре

Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация.

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2004, 04:45   #21
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Оно самое. New Jersy.

То есть совсем голяк, только со своей? Ну в банках там, по офисам тоже такие же как на улицах что ли? Мдя...
Mauser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2004, 04:48   #22
Guest

Не, там нормальные, и в магазинах всяких модных тоже... А на улицах ты вообще кого мог видеть то? Приличные тётки на машинах ездят, пешком по улицам не ходят.
Старый 21.11.2004, 04:58   #23
Прохожий

Ну и славно. А я опасался. Мало ли
дальше проще. Гринго при деньгах не говорящий по испански это... в общем незнание языка уже не глупость, а шарм

Надо к вам съездить просто поглядеть как и что. В спокойном режиме.

А кстати, колумбийцы не достают со своими грузоперевозками? Как Панаму не трясут американцы, не требуют кого-нибудь поймать?
Старый 21.11.2004, 05:05   #24
Guest

Хмм.. Не слышал ни о чём таком. Может я просто не в курсе, я особо никогда не интересовался подобными новостями.
Старый 21.11.2004, 08:15   #25
Форумный житель

Если вопрос в девчонках, экзотике и вообще отдыхе в отрыве от асфальта, то по моему лучше Кубы трудно придумать ( при условии , что у Вас осталось российск. гр-во). А Федя Костров, даже при ихней,
хорошо развитой медицине долго не протянет. И к Штатам ближе, только летать пока прийдётся с пересадкой.
Старый 21.11.2004, 09:44   #26
Guest

Вопрос по машинам при наличии денег - в Эквадоре не стоит.
От мерина AWG до Ауди А8 или Porsh 911 или Кайен - есть все. Понятно стоит страховать и ставить Хантер или Шеви +( системы спутниковой локализации).
Таможня пока довольно высока, но вот вот будет подписано соглашение о свободной торговле со Штатами - один из пунктов безпошлинный ввоз американских(и собираемых там соответственно) авто.
Летний или зимний домик(который планируется оставлять на некоторое время без присмотра) настоятельно рекомендую покупать только в Конхунто. В противном случае при каждом визите очень велика вероятность обновления внутреннего наполнения(по причине выноса неизвестными старого)
Девушки есть разные.
Колумбийцы как правило никого кроме полиции антинаркотиков не беспокоят.
Старый 21.11.2004, 14:11   #27
Прохожий

серега, не. На Кубе тусовать хорошо, но свой угол там не купишь. Вот бородатый друг ласты склеит и Кубы быстро превратится в американскую здравницу. Но пока нет.

Андрей56, понял. Спасибо.
Старый 21.11.2004, 15:08   #28
Guest

Цитата:
Сообщение от Mauser
А с белыми бордели есть?
(это уже просто интерес пошел левый, зуд любопытства оставшийся от управления гоу-гоу баром )

У вас там, по идее, блондинки европеского типа просто вообще чума и редкость?
Коллега, есть со всякими, и с белыми и с черными и с желтыми
Блондинок правда врядли тут найдешь
Старый 21.11.2004, 16:39   #29
Guest

Куба извините - помойка. Когда получит статус американской здравницы возможно что то изменится
Старый 21.11.2004, 16:41   #30
Guest

Цитата:
Сообщение от Mauser
Roma_SPb, коллега?
ну наверно он имел ввиду - такой же сексуально озабоченный
Старый 21.11.2004, 16:54   #31
Прохожий

tezka, я раскажу вам историю из жизни кажется Ростроповича.

В его относительную молодость жил он в СССР и уже не первый его выездов за границу должен был состояться. Он хотел поехать с женой, но сами понимаете, выезд всей семьей тогда не приветствовался. Власть старалась отсавить у себя что-то вроде заложника. Но тут вроде как Ростропович... и не первый раз... в общем ему посоветовали написать заявление "ввиду плохого состояния здоровья прошу разрешить что бы меня сопровождала жена..." Ростропович подумал... подумал.. и написал следующее: "Ввиду безукоризненного здоровья прошу разрешить что бы меня сопровождала жена"

Так что не надо этого вот "озабоченный". У меня просто здоровье безукоризенное.
Старый 22.11.2004, 02:00   #32
Форумный житель

Цитата:
Куба извините - помойка
Ну никто не собирается же туда ехать в качестве дворника. По моему цели - то совсем другие.
Старый 22.11.2004, 07:54   #33
Guest

Э, в качестве барина или инверсиониста наверное
Но пока там даже авто могут купить только СП и в случае каких либо проблем государство может легко заявить на него права.
Я писал не о том в качестве кого туда стоит ехать. Написано по моим ощущениям от самого этого острова и в сравнении с другими островами карибского бассейна.
Старый 06.12.2004, 06:54   #34
Прохожий

Отправить сообщение для -==@=PILOT=@==- с помощью ICQ
Mauser

Если надумаешь домик покупать за сохранность не беспокойся! Наймешь меня охранником и баксов за 300-400$ в месяц я буду охранять все твое добро, а также садовник и все такое! Связь будем держать по инету…

Dmitry
Я вот не пойму, какого экшена тебе хочется? Чтоб менты дубинами по хребту проехали, так это запросто!
Или попонтоваться вместе с тупым московским бомондом? Живу в этой гребаной Москве уже 8 лет, если б ты знал как она мне надоела! А, что касается скуки так это от того, что хобби у тебя приличного нет. Я вот с друзьями строю самолеты маленькие и мне абсолютно не скучно. Но с каким бы удовольствием я делал бы это в спокойной, тихой стране без уродов, чиновников – взяточников!
А потом и перспективы у России очень плачевные. По последним данным нефти осталось на 11 лет, а потом все хапуги дунут от сюда как крысы…, а народ будет замерзать, гибнуть от голода!
Да, что там говорить, разграбили страну… Да одни предатели кругом типа Грефа да Чубайса!

Жара костей не ломит!

Наверное дело в том – где кто родился. Я вот родился в провинциальном Ю – Сахалинске, служил в Уссурийске, поверьте мне я так наелся зимой, что готов ее больше не видеть никогда! Пожить успел и в Азии и в Европе, но никогда меня не тянуло в Союз, тем более в Москву. Друзья мои которые поразъехались в разные части мира говорят так: - «Заскучал, приехал, два-три дня в Москве и все сыт по горло, хочется бежать!»
Мне очень импонируют эти маленькие уютные городки Эквадора…
-==@=PILOT=@==- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2004, 16:55   #35
Guest

Ну по поводу нефти, справедливости ради, стоит заметить что имеется ввиду разведанных запасов осталось на 11 лет. Это не означает что нефти нет , это означает что надо вкладывать деньги в нефте разведку - а этого делать не очень хотят.
Что до зимы - согласен на все 100. 16 лет в Норильске.
Старый 06.12.2004, 16:59   #36
Guest

Цитата:
Сообщение от -==@=PILOT=@==-
Но с каким бы удовольствием я делал бы это в спокойной, тихой стране без уродов, чиновников – взяточников!
Это про Эквадор??? бу-га-га

Уважаемый, раз мы уже перешли на "ты", я тебе просто скажу - мне с тобой обсуждать нечего. Я в Москве родился и 28 лет там прожил. Менты меня дубинками не били, а тебе я вижу уже успели по мозгам настучать. А чего ты в Москву припёрся то? Давай, езжай в свой Южно-Сахалинск, строй дальше самолётики с друзьями. А если деньги есть, так приезжай, покупай здесь домик и живи. Можешь мой купить, если денег хватит. А мне мозги е%ть ни к чему совершенно.
Старый 07.12.2004, 07:42   #37
Guest

если хочется на побережье, то и дом надо покупать/строить там же - а то с гор этих где кито-санрафаэли спускаться каждый раз чтоб в море окунуться башка треснет от перепада давлений - и купаться незахочешь потом.

а чтоб проверить как жарко-нежарко нравится-ненравится съезди в гостиницу к Олегу - она как раз на берегу.

зы. GPS в кито вообще неработает кстати - сам проверял как приехал - горы...
Старый 07.12.2004, 07:57   #38
Guest

Насчет GPS гнать не надо - все работает. Не стоит его пытаться запускать или использовать в подвале .
Старый 07.12.2004, 08:31   #39
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Demon BOB
GPS в кито вообще неработает кстати - сам проверял как приехал - горы...
Гон. Я им тут три года пользуюсь - ни разу не заметил, чтобы в Кито GPS-у что-то помешало.

http://www.shiryaev.com/
Andrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2004, 09:06   #40
Guest

Что до жизни на побережье, то к сожалению по мимо климата и близости океана, существуют еще такие факторы , как наличие сервиса, хороших школ и пр. Не для всех , но для многих, эти факторы так же немаловажны. так что на побережье живут отнюдь не все кто из соображений только климата и океана - мог бы там жить.
Ответ

Закладки