|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#23 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Ну и славно. А я опасался. Мало ли
дальше проще. Гринго при деньгах не говорящий по испански это... в общем незнание языка уже не глупость, а шарм ![]() Надо к вам съездить просто поглядеть как и что. В спокойном режиме. А кстати, колумбийцы не достают со своими грузоперевозками? Как Панаму не трясут американцы, не требуют кого-нибудь поймать? |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумный житель
|
Если вопрос в девчонках, экзотике и вообще отдыхе в отрыве от асфальта, то по моему лучше Кубы трудно придумать ( при условии , что у Вас осталось российск. гр-во). А Федя Костров, даже при ихней,
хорошо развитой медицине долго не протянет. И к Штатам ближе, только летать пока прийдётся с пересадкой.
|
|
|
#26 |
|
Guest
|
Вопрос по машинам при наличии денег - в Эквадоре не стоит.
От мерина AWG до Ауди А8 или Porsh 911 или Кайен - есть все. Понятно стоит страховать и ставить Хантер или Шеви +( системы спутниковой локализации). Таможня пока довольно высока, но вот вот будет подписано соглашение о свободной торговле со Штатами - один из пунктов безпошлинный ввоз американских(и собираемых там соответственно) авто. Летний или зимний домик(который планируется оставлять на некоторое время без присмотра) настоятельно рекомендую покупать только в Конхунто. В противном случае при каждом визите очень велика вероятность обновления внутреннего наполнения(по причине выноса неизвестными старого) Девушки есть разные. Колумбийцы как правило никого кроме полиции антинаркотиков не беспокоят. |
|
|
|
#27 |
|
Прохожий
|
серега, не. На Кубе тусовать хорошо, но свой угол там не купишь. Вот бородатый друг ласты склеит и Кубы быстро превратится в американскую здравницу. Но пока нет.
Андрей56, понял. Спасибо. |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Guest
|
Цитата:
Блондинок правда врядли тут найдешь
|
|
|
|
|
#31 |
|
Прохожий
|
tezka, я раскажу вам историю из жизни кажется Ростроповича.
В его относительную молодость жил он в СССР и уже не первый его выездов за границу должен был состояться. Он хотел поехать с женой, но сами понимаете, выезд всей семьей тогда не приветствовался. Власть старалась отсавить у себя что-то вроде заложника. Но тут вроде как Ростропович... и не первый раз... в общем ему посоветовали написать заявление "ввиду плохого состояния здоровья прошу разрешить что бы меня сопровождала жена..." Ростропович подумал... подумал.. и написал следующее: "Ввиду безукоризненного здоровья прошу разрешить что бы меня сопровождала жена" Так что не надо этого вот "озабоченный". У меня просто здоровье безукоризенное. |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
|
|
|
|
#33 |
|
Guest
|
Э, в качестве барина или инверсиониста наверное
Но пока там даже авто могут купить только СП и в случае каких либо проблем государство может легко заявить на него права. Я писал не о том в качестве кого туда стоит ехать. Написано по моим ощущениям от самого этого острова и в сравнении с другими островами карибского бассейна. |
|
|
|
#34 |
|
Прохожий
|
Mauser
Если надумаешь домик покупать за сохранность не беспокойся! Наймешь меня охранником и баксов за 300-400$ в месяц я буду охранять все твое добро, а также садовник и все такое! Связь будем держать по инету… Dmitry Я вот не пойму, какого экшена тебе хочется? Чтоб менты дубинами по хребту проехали, так это запросто! Или попонтоваться вместе с тупым московским бомондом? Живу в этой гребаной Москве уже 8 лет, если б ты знал как она мне надоела! А, что касается скуки так это от того, что хобби у тебя приличного нет. Я вот с друзьями строю самолеты маленькие и мне абсолютно не скучно. Но с каким бы удовольствием я делал бы это в спокойной, тихой стране без уродов, чиновников – взяточников! А потом и перспективы у России очень плачевные. По последним данным нефти осталось на 11 лет, а потом все хапуги дунут от сюда как крысы…, а народ будет замерзать, гибнуть от голода! Да, что там говорить, разграбили страну… Да одни предатели кругом типа Грефа да Чубайса! Жара костей не ломит! Наверное дело в том – где кто родился. Я вот родился в провинциальном Ю – Сахалинске, служил в Уссурийске, поверьте мне я так наелся зимой, что готов ее больше не видеть никогда! Пожить успел и в Азии и в Европе, но никогда меня не тянуло в Союз, тем более в Москву. Друзья мои которые поразъехались в разные части мира говорят так: - «Заскучал, приехал, два-три дня в Москве и все сыт по горло, хочется бежать!» Мне очень импонируют эти маленькие уютные городки Эквадора… |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Guest
|
Ну по поводу нефти, справедливости ради, стоит заметить что имеется ввиду разведанных запасов осталось на 11 лет. Это не означает что нефти нет , это означает что надо вкладывать деньги в нефте разведку - а этого делать не очень хотят.
Что до зимы - согласен на все 100. 16 лет в Норильске. |
|
|
|
#36 | |
|
Guest
|
Цитата:
Уважаемый, раз мы уже перешли на "ты", я тебе просто скажу - мне с тобой обсуждать нечего. Я в Москве родился и 28 лет там прожил. Менты меня дубинками не били, а тебе я вижу уже успели по мозгам настучать. А чего ты в Москву припёрся то? Давай, езжай в свой Южно-Сахалинск, строй дальше самолётики с друзьями. А если деньги есть, так приезжай, покупай здесь домик и живи. Можешь мой купить, если денег хватит. А мне мозги е%ть ни к чему совершенно.
|
|
|
|
|
#37 |
|
Guest
|
если хочется на побережье, то и дом надо покупать/строить там же - а то с гор этих где кито-санрафаэли спускаться каждый раз чтоб в море окунуться башка треснет от перепада давлений - и купаться незахочешь потом.
а чтоб проверить как жарко-нежарко нравится-ненравится съезди в гостиницу к Олегу - она как раз на берегу. зы. GPS в кито вообще неработает кстати - сам проверял как приехал - горы... |
|
|
|
#39 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Guest
|
Что до жизни на побережье, то к сожалению по мимо климата и близости океана, существуют еще такие факторы , как наличие сервиса, хороших школ и пр. Не для всех , но для многих, эти факторы так же немаловажны. так что на побережье живут отнюдь не все кто из соображений только климата и океана - мог бы там жить.
|
|