|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | |
|
Старожил
|
Ну, это смотря какая женщина и смотря какой мужчина. У них же там в Европе нравы толерантные. Арабским да азиатским дикарям почёт и уважение, пидоров в церкви венчают, героин бесплатно раздают... У беженцев на социалке даже интернет есть.
Давайте и мы попробуем относиться с пониманием к чужим девиациям. Это несложно, уверяю. Главное, зажать нос и закрыть глаза, чтобы не резало. добавлено через 3 минуты Цитата:
Унизьте меня ещё разик, пожалуйста.
Бортовой Журнал Православного Газенвагена™ — заметки и фото об Эквадоре Последний раз редактировалось Арсений Фёдоров; 01.12.2007 в 07:48 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#22 | |||||
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
о какой сумме речь? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
если вы такие умные , то почему такие бедные? всё могу с точностью до наоборот сказать про всю латиносию. скажи мне ток честно, когда сериал смотришь вместе с ним, первый он плачет или ты, и кто кому сопли вытирает? уж как тут латиносы задницы вылизывают испанцам и прочим, это просто надо видеть ![]() Цитата:
а вообще народ, вы меня улыбаете, давненько у меня так настроение не поднималось ![]() ![]()
|
|||||
|
|
|
|
|
#23 |
|
Заслуженный писатель
|
Там кость, ото лба к затылку сплошная кость!
В джунглях она за тем чтобы москиты не накусали лысину.
|
|
|
#24 | |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Следующим продуктивным шагом будет задать себе вопрос - зачем вам нужно самоутверждаться таким примитивным способом? Вам не дали Нобелевскую премию за гигантский вклад в развитие информационных технологий? Или причина все же более банального плана - бабы не дают, денег нет или окружающие считают вас унылым говном? Хотя почему, собственно, "или"... Вообще следовало вас сразу отправить вот сюда - http://red.5bb.ru/ там вам будет намного интереснее. Там вы найдете собеседников уровня, достойного вашему. А мы тут так, плюшками балуемся... |
|
|
|
|
|
|
#25 | |||||||
|
Старожил
|
Да не суетитесь вы так, вам всё равно не перепадёт.
Цитата:
Впрочем, со слесарями по компьютерам ещё и не такое бывает. От частых командировок. Во, опять экстрасенсорика пошла. Только не могу понять, это у вас от вдыхания паров авиационного топлива или от некачественного вазелина? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Бортовой Журнал Православного Газенвагена™ — заметки и фото об Эквадоре Последний раз редактировалось Арсений Фёдоров; 01.12.2007 в 08:28 Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Старожил
|
Я ж говорю, у нас тут жопа мира, клоуны редко забегают.
Цитата:
Ну ладно, раз тебе со мной на одном уровне тяжело общаться, раз буковок много, слова непонятные, фразы длинные — расскажи нам немного в выражениях попроще про свою круть немеряную, командировки в Cамую Москву, да огромные бабки, что ты зарабатываешь. Только про конкретно способ заработка рассказывать не надо, админ сайта весьма брезгливый человек.
|
|
|
|
#28 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
|
Ха! Умные испанцы давно богатыми стали??!!!! Все золото, вывезенное из ЛА не спасло. Прожрали и прос… Как были задницей Европы, так ею и останутся. добавлено через 1 минуту Не понимаю, почему некоторые судят о других людях по себе, и о других семьях — по своей? Последний раз редактировалось osha; 01.12.2007 в 09:57 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Да я уже и сам решил понаблюдать за развитием. Кунсткамера тоже нужна.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Старожил
|
Поздно зашла на форум, как будто в помойное ведро попала от этой птицы Соколика. Чего ж Соколом то себя не назвал? Видно наклевался ты всякого дерьма и берет тебя отрыжка.Как противно читать этот бредовый опус! Твой стиль похож не на человека , работающего в IT сфере, а какого-то приблатненого чмыря. Столько оскорблений! Как говорится,если ума нету, то и понять тебе нечем, почему люди едут туда, куда хотят и живут там, где хотят. Не место красит человека , а человек место. Много ли пользы Испании от тебя? И слава Богу, что тебя, как ты себя называешь, патриота, в нашей стране нет. Вали уже к черту с нашего форума, чтобы не воняло.
добавлено через 3 минуты Andrew, этого Сокола Одноглазого, надо в Ужосы Экадора поместить!
"Это невозможно"-сказала Причина, "Это безрассудно"-сказал Опыт, "Это болезненно"- сказала Гордость, "Попробуй!"- сказала Мечта Последний раз редактировалось Lelok; 01.12.2007 в 12:50 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Ну, ПТУ-шников везде хватает. Хост испанский - 62.57.152.194.static.user.ono.com, IP статический - 62.57.152.194
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Прохожий
|
Ну тогда диагноз один - Тролль-однодневка
![]() |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Banned
|
Цитата:
Модераториал: Остальное удалено ибо не содержало ничего информативного, кроме грязного и тупого хамства. Последний раз редактировалось Phoenix; 01.12.2007 в 15:43 Причина: Модераториал |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумный житель
Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 19 сообщении(-ях)
|
Тебе же вроде ясно указали верный путь http://red.5bb.ru/ - там твои мечты сбудутся.
|
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
А кто обучит нас правильно жить? Вы? Андрей Ширяев? Или, может, Феникс? Да мы тут все должны в ножки упасть Соколику за то, что он почтил нашу помойку своим лучезарным присутствием!!! добавлено через 2 минуты Цитата:
Пойду, 2ch.ru/b/ пофапаю, может лулзы какие найдутся.... добавлено через 1 минуту Резюме — тролль супротив кащенита, как дворник супротив столяра. Соколик, приходи ко мне на блог, я тебе ещё насую, гыгыг. Заодно моих читателей порадуешь.
Бортовой Журнал Православного Газенвагена™ — заметки и фото об Эквадоре Последний раз редактировалось Арсений Фёдоров; 01.12.2007 в 17:00 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 9 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумный житель
Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 19 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Опять тёмную тряпку на клетку с попугаем накинули. Пердон, не с попугаем, с соколом.
|
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|