|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 |
|
Заслуженный писатель
|
Хозяева так любят своих зверушек, что вряд ли позволят им вести другой образ жизни. Когда одна из этих чудесных собачек чуть не вцепилась мне в лицо, хозяйка подскочила, взяла её на руки, начала целовать её и что-то приговаривать. Как будто это я на эту собаку кинулся и напугал её до смерти, а не она на меня.
Если скажешь им что-то, и это не подействует, а потом придётся травить, сразу подумают на меня. Уж лучше сразу, по тихой грусти. ![]() добавлено через 1 минуту Andrew, писал, не видя ещё твоего поста. Мысли одинаковые.
градус неадеквата этого сообщения превысил критическую отметку Последний раз редактировалось Sibiryak™; 30.11.2007 в 22:42 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумный житель
|
Помнится, кто-то сказал: "Никогда не покупайте маленьких собак. У них, как и у маленьких мужчин, отвратительный и противный характер".
Тявкающая постоянно собака соседа - это большая проблема. Вот у моих соседей был кокер-спаниэль (терпеть не могу эту гадкую породу). Лаял беспрерывно. А те его еще постоянно во дворе держали. Слава Богу, они не очень собак любили, держали пса только ради дочки, а когда и та к нему охладела, что произошло довольно быстро, они его кому-то отдали. Наша же псина - существо истинно домашнее. Может гавкнуть (бас у нее - будь здоров) раз в неделю. Но это редко. Иногда месяцами не лает ни разу. Классная и добрая собака - ньюфаундленд. Вот просто спаниэль (не английский кокер-спаниэль, а испанский спаниэль) мне еще в Союзе встречался. Вроде, хорошая и добрая собака. Что тут можно посоветовать ? Есть, конечно, идея. При этом никого ни травить, ни убивать не надо. Хозяева этих собак от нее застонут уже через несколько недель. Но, боюсь, и вам ее воплощение принесет массу неудобств. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Заслуженный писатель
|
Гиви Чрелашвили, если действительно действенный вариант. Черкни в личку.
Поможет - отпишусь.
|
|
|
#44 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Странная охота какая-то...
Начали разговор, вроде бы, об охоте, а скатились к живодерству... Не осуждаю - сам грешен, но все-таки странно.
А охота - это все-таки поединок со зверем. Простую трофейную охоту я не понимаю, а вот на уток-гусей и другую съедобную дичь охочусь. И не скажу, что по цене дичь дешевле, а по вкусу - вкуснее, чем домашняя живность. Зато - добыта своими руками, утолен инстинкт охотника (у кого-то его может и не быть). |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумный житель
Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 19 сообщении(-ях)
|
Цитата:
добавлено через 8 минут P.S. Извиняюсь, до меня только сейчас доперло в чем дело. Я так понимаю Сибиряк в Эквадоре недавно, значит существует еще языковой барьер - а это может привести к непоняткам с обоих сторон. Советую обратится за помощью к более опытным друзьям. Последний раз редактировалось Susanin; 02.12.2007 в 10:30 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Заслуженный писатель
|
Ага, недавно. 2 месяца.
Есть такое. Да решу. Так или иначе.
|
|
|
#47 |
|
Форумный житель
|
Сибиряк, зачем же в личку ?
Совет прост. Однако хочу сказать, что следуя ему, вы, конечно, соседям и их собакам доставите немало неприятных минут, но и себе хлопот создадите немеряно. Итак, совет: нужно приобрести несколько (уж никак не меньше трех) котов (именно котов) агрессивной породы. Скажу даже точнее, именно сиамских котов. Три сиамских кота сделают жизнь ваших соседских собак похуже Сизифовой. Если сможете завести больше - еще лучше. Собака - это такое существо (если оно не с патологическим характером), что ее инстинкт будет заставлять гнаться за котом в любом случае, что бы до этого ни происходило. Сиамский кот - это крайне агрессивное существо, и он не очень от собаки будет удирать (я был свидетелем того, как, наоборот, он ее преследовал). Морду он ей не раз расцарапает глубокими бороздами, можете быть уверены. Три сиамских кота точно принесут счастье отцу сибирской демократии в смысли того, что он с радостью будет лицезреть повержение вражеских соседских собак. Но что такое держать дома трех сиамских котов - не мне вам объяснять. Они и хозяев вполне могут прилично поцарапать, если к ним приставать со своей любовью. Могут и просто так, без всякого повода. Я уже не говорю о том, что значит вообще держать дома трех котов. А если у вас к тому же и собака своя есть, она тоже бедная будет. Ибо сиамский кот не только агрессивен, но еще и очень храбр. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумный житель
|
Совет класный. Прямо сказать в тему, нично не может ускотить шавку лутьше добротного кота. Один недостаток - в Эквадоре он неприменим. Здесь такой способ обойдется очень дорого. Кошки здесь не популярны, простого котенка днем с огнем не сыщеш, а уж породистого, да еще трех, а тем более сиамского - это в копеечку вылетит.
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Banned
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумный житель
|
Нет правил без исключений.
Ваши знакомые ему, наверно, яица отрезали, вот он такой и флегматичный. Вот только не надо рассказывать, что сиамские коты - милейшие создания. Я их знаю не понаслышке. Глаза, говорят, детям выцарапать могут ? Правильно говорят: могут. Вот, почитайте здесь, если не лень. [FONT=Times New Roman]http://gazeta.aif.ru/online/health/405/12_06[/FONT] [FONT=Times New Roman]http://64.233.169.104/search?q=cache:TqzIgH-XtqwJ:www.volga.kpv.ru/view/text.shtml%3F14760+%D0%A1%D0%B8%D0%B0%D0%BC%D1%81% D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D1%82&hl=ru&ct=clnk &cd=4&gl=ru[/FONT] Сибиряк, естественно, и имел в виду, что после приобретения сиамских котов кастрировать их не надо. |
|
|
|
|
|
#51 |
|
Заслуженный писатель
|
Котов и кошек не люблю, даже можно сказать ненавижу.
Держать в квартире даже одного кота, тем более сиамского не стану. Опасно, в первую очередь для моих детей. Моему старшему брату, когда ему было 5 лет, сиамский кот выцарапал глаз(не совсем, но зрачок поцарапал, и брат не видел ни чего кроме пелены). Отец его выкинул с 7 этажа за хвост. Кот нужен только в доме, чтобы мышей не было. Вчера был в зоомагазине, есть там в продаже сиамские котята. Собаки тоже разные бывают. У меня была боксёрша, так её если спустить с поводка, домой приходила только после того как нажрётся кошатины. Она их реально ела. И без разницы её было сиамский там кот или нет. Самый простой способ успокоить этих собак, запустить моего бульдога к ним в огород. Но бульдог к сожалению пока в России.
|
|
|
#52 |
|
Форумный житель
Вас поблагодарили 6 раз(-а) в 6 сообщении(-ях)
|
Вот пишу и на соседского спаниеля поглядываю, мысля закрадывается- крокодила, что ли, завести... И ящер неголоден будет и тявкалка под дверью орать перестанет...
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумный житель
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Banned
|
Почитала пост - удрузей сиамский не кострирован -просто малыш еще... а который у них в Москве был -вообще реальная ДУШКА... залез ко мне на руки и спал....
Реально котов не люблю но видимо бывают исключения.... Гиви - ссылки почитала... жуть ![]() Мой кот - породы "подвальный вариант" - меня укусил за губу - шрам прешлось восстанавливать.... а реально на кошек СТРАШНАЯ аллергия - чем пушистее - тем хреновее - просто 5 минут и начинаю задыхаться...... даи воняет от них... Кролей люблю - только они не все умные - мой Рыжий - как собака с помесью кошки.... рядом спит когда в ресторане сидела и бегает за мной по конхунте когда я своего пса выгуливаю..... вчера что-тозавонял - просто убиратьнадо - каждый день подносик помыть - не сложно.... Спаниели - эти е..... УРОДЫ!!!!!! почему-то Эквадорцы их абажают.... у меня спанель суцка живет в соседнем доме - гавкает на патио, срет АЖ воняет дома.... я в него яйцами пуляю..... и тоже хочу крокдила или лучше АНАКОНДУ!!!!! засосет и все пучком..... сволочь снова гавкает..... я этим соседям даже миску пластиковую подарила... они ему железную дали, а окна моей дочи туда выходят - и представьте.... юзает он эту железную миску по бетону.... пипец..... дочу будит.... + гава гав гав..... урод! |
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#57 |
|
Banned
|
http://www.jein.sbn.bz/base/view/gallery/1163578670 11-я фотка - игуаны в Гуакиле... писаются, жрут все, а ЗУБЫ как лезвия!
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумный житель
|
Сибиряк, ненавидящий кошек - это нонсонс!
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
|
Все эти разговоры про кошек напомнили мне одну историю.
Мы когда-то жили в Гуаранде, с полгода, наверное. Однажды муж с ребенком вернулись из парка и сказали, что дочь позвали ходить в детский сад. Что ей только три с половиной года – ничего. Там, мол, будут маленькие дети и они будут в основном играть, а пятилетки учиться по программе. Немедленно был пошит голубой халатик, закуплены цветные карандаши и бумага, и наша дочь пошла в этот садик, ко всеобщей радости всех трех заинтересованных сторон (я на целых 4!!! часа в день избавилась от гиперактивного ребенка, учительница получила этого, такого необходимого ей ребенка в группу, ребенок получил маленькую толпу амигитос и наизанимательнующую игру «ескуэлита»). Однажды она вернулась из садика и с довольным видом объявляет, что выучила новый стишок. Я – О! Ну давай, рассказывай скорее! Дочь (с выражением) — Mi mamá mató un gato (Моя мама убила кота) Con la punta del sapato. (Носком туфли) Cuantas patas tiene gato? (Сколько же лап у кота?) Uno! Dos! Tres! Cuatro! (Раз! Два! Три! Четыре!) Я (стараясь сдерживаться — ребенок-то маленький) — Ужас! Бедный кот! За что же его убили? Для того что бы лапы сосчитать? Что это за мама такая, которая вот так, запросто убивает котов носком туфли?! Разве бывают такие мамы? И вообще, кто тебя научил такому садистскому стишку? А! Это, наверное, тебя мальчишки-хулиганы научили! И ты, такая милая, почти образованная девочка из приличной семьи повторяешь за всякими хулиганами всякие глупости…! Дочь (с круглыми глазами, отражающими недоумение всего мира) — Мама! Но этот стишок мы сегодня выучили с учительницей! Мы просто учились считать до четырех! Я — ![]()
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Заслуженный писатель
|
Susanin, почему это нонсенс?
Почему это не имеет смысла? Нравиться кошачий запах в квартире? Вперёд!
|
![]() |
| Закладки |
|
|