|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 |
|
Старожил
|
Ты успел заметить какую-то разницу?
|
|
|
#42 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Я понимаю, что вам скучно и ничто так не веселит, как заезжие клоуны, но по правилам форума тут полагается вести дискуссии на более-менее культурном уровне, который данному гражданину явно не по силам. К тому же он все равно слился, найдя подходящий предлог. |
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
#44 | |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 6 раз(-а) в 6 сообщении(-ях)
|
Цитата:
), хотя что считать менталитетом? Быдло, которое ссыт в подъездах своих домов? Михалков, вычурно рассуждающий об былом величии Империи? Ридигер, вручающий почётный крест верховному раввину в храме Лужка-строителя? Батенька, так лучшЕЕ среди латинос жить, чем в том дерьме, что родиной звалось. Или Вы Европу имели ввиду? Так там от арабов не продохнуть, политкорректность, однако! Можно к папуасам- но оне макаки, янки- козлы, французы- лягушатники, и тэ дэ и тэ пэ..... Смотайтесь в Чехию- там славянский менталитет, но то, что Вас не попытаются прокатить на бабки при первой возможности ( не латиносы!) не исключено. Венгрия, Сербия, Греция- та же хрень. Пустыню Сахару с бедуинами, надеюсь, рассматривать не станем?
|
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Прохожий
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
А вот сегодня... Этот вот Александр начисто стер границу между веселыми, спокойными эквадорцами и тупым быдлом типа "соколика"... Зачем же так, Александр? не уподобляетесь ли вы тем хрестоматийным "предателям Родины", о которых мы частенько слыхали в советское время? Тем, что с радостью и усердием поливали дерьмом свою Родину? Да те хоть за кусок хлеба, брошенный "империалистическими хозяевами", а Вы то за что? За что вы так злы на страну, где Вы родились, что Вас воспитала и в конце концов, не препятствовала Вашему отъезду? Неприятно.... И в Эквадоре есть свои "соколики", значит.... |
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Заслуженный писатель
|
_Healer_, зря Вы так. Саша конкретно написал что ему не нравиться. И в тексте чувствуются нотки сожаления о том что делают с РОДИНОЙ.
|
|
|
#47 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 9 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
|
Более того, он не хам, просто резкий. Почитайте другие его сообщения.
|
|
|
#48 | |
|
Старожил
|
Цитата:
Англичанка гадит или ZOG развлекается?
|
|
|
|
#49 | |
|
Старожил
|
Цитата:
Много всего хорошего в России, но Александру обидно и за Россию и за новое место проживания, вот у него и получился вопль.
|
|
|
|
#50 |
|
Прохожий
|
И все-таки...
Считаю ваше отношение к "эмоциональности" Alexandr_75 вызванным пребыванием , извините, ИМХО, вдали от разлагающей цивилизации (США, Европа, Россия иже с ними), с вашим уровнем умиротворенности (хотелось бы надеяться). У меня же мнение прежнее... Кстати, сам считаю тот фарс, что у нас называли "выборами" просто дорогим, жутко дорогим, но по-дурацки безвкусным и неудачным спектаклем в стиле присяги царю-батюшке, с заранее известным, всеми предсказанным итогом, выполненным тупыми, страшно переигрывающими актерами... Да! Я тоже не просто не люблю Путина, я его вполне обоснованно презираю - за развал народного хозяйства (посмотрите на города и село), за наибезграмотнейшую экономическую и финансовую политику (чего стоит один стаб. фонд, вложенный в умирающую американскую экономику), за тупо-надменный взгляд в сторону Запада и Востока (что, однако, не мешает ему посещать всеазербайджанские форумы и лизать.... прости, Господи... , промолчу)... НО! Я тоже, как и все, не вижу в списках преемника, да еще такого, что не начал бы создавать себе стартовый капитал, наворовывая (Да! Такова уж наша русская специфика! ) с того, с чего уже сняты сливки! Кстати, успокойтесь некоторые - мой пассивный протест - неявка на выборы - моим голосом, может, и воспользовались, но моя совесть чиста - его не получил ни один из мироедов. И все-таки! Попробуйте относиться к тому, что происходит у вас на исторической (может, не для всех?) Родине, с долей доброго юмора и с надеждой, что Россия все же сильная страна, и справится с очередной напастью... Все-таки, господа, поймите, что критика снаружи часто значительно болезненней воспринимается, чем взгляд, даже очччень критический, изнутри. Извините за немного несвязный ответ (херес в крови гуляет, знаете ли), просто старался хоть что-то донести из своих чувств... |
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 44
Вас поблагодарили 102 раз(-а) в 72 сообщении(-ях)
|
Цитата:
доберусь до ала браво в феврале проставлю пива, выпьем за Европу с арабами,папуасов-макаков, янкov- козлov, французov- лягушатникov, и тэ дэ и тэ пэ... |
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 9 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
|
А если я до Эквадора доберусь с моим янкой -......., тогда за что пить будем???
![]() К слову добавить, он - совсем не такой, он у нас хороший!!!
|
|
|
#53 | ||
|
Форумный житель
Вас поблагодарили 6 раз(-а) в 6 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Цитата:
Я на страну не зол, я просто положил на неё (сорри, если задел чьи то чувства), это был МОЙ и только МОЙ выбор, кому то и в Мозамбике тоже хорошо и селе Гадюкино, каждый выбирает для себя![]() ЗЫ. А вопрос ( см. начало) был таков -"Как можно в здравом уме выбрать такую страну для проживания- ЛАТИНОС". ВСЕНЕПРЕМЕННО в Россию, квас пить! Это по-русски, патриотично, млин
|
||
|
|
|
|
|
#54 |
|
Заслуженный писатель
|
Патриотизм - это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
(Михаил Жванецкий)
|
|
|
#55 | |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 44
Вас поблагодарили 102 раз(-а) в 72 сообщении(-ях)
|
Цитата:
и выпьем без проблем и комплексов!!! тем более я скорее всего тоже с янки и его пенсиями .....до Эквадора доберусь |
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Banned
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
|
Прелесть..... пасито пасито и транкиллё!!!! Этож ЭКВАДОР!!!!
Вспоминаю одну свою историю - лет так 5-6 назад залезла в чат на мейл.ру - там участники просто идут оторваться, обхаить и нагрубить друг другу - ну не исключая конечно о сексе поговорить.... бред полный... человеку тож надо было оторваться, нашел он форум - погадить захотелось - ну не хай гадит..... обращать внимание на того, кому хреново - зачем? я думаю темку вообще стоит просто закрыть. |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Форумный житель
Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 19 сообщении(-ях)
|
Цитата:
а это, как говорится, по любому умирает последней. |
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Прохожий
|
да господа облить грязью Россию будучи русским(а может и нет) это что-то я сейчас живу в этой как вы называете поганой стране
и где развал? при сраном Ельцине все подыхать собрались .Я не за Путина .Я за возраждение монархии, и счтитаю ,что власть должна быть сильной и может даже жестокой . Путин просто начал вытаскивать страну из дерьма (из глубокого дерьма). А сидеть за "бугром и хаять" не пытаясь влиять на события это низко для истинно русского |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Заслуженный писатель
|
Перечислите по пунктам, пожалуйста, что именно сделал Путин для вытаскивания страны!
|
![]() |
| Закладки |
|
|