Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Разговоры об Эквадоре

Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация.

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2008, 17:51   #61
Старожил

Благодарностей от вас: 62
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 22 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от jein Посмотреть сообщение
...
Хотя так хотелось пиз.... навешать.... короче кончилось тем, что она сказала, что "Да мама, я поняла... сексом можно только в 50! лет заниматься .... а любовью, когда замуж выйду" - на что я сказала - не хай это твое мнение, но чтоб разговоров в школе об этом не было... если девочки начнут говорить - либо уходи, либо замечание сделай. Узнаю, что врешь или болтаешь - УБЬЮ
...
Конечно воспитание Эквадорских детей - интелектом не блещит
Зато как блещет интеллектом воспитание Русских Детей, да...
Арсений Фёдоров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 18:37   #62
Banned

Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Ну много раз ведь уже тут писали, что снег в Эквадоре начинается на высоте 4500м. Это исключительно вершины наиболее высоких вулканов, совершенно не приспособленные для катания. Плюс, в силу высоты, там не то что кататься, там просто ходить многие не могут.
Феникс найди мне програмульку для сотки "Motorola Phone Tools" версия 4.0 - я смогу показать Снег! в Санголках на машине и на улице.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров Посмотреть сообщение
Зато как блещет интеллектом воспитание Русских Детей, да...
Своих роди и воспитай... а там посмотрим - у тя я помню мондавошки были- о чем это говорит? Случайныесвзик добру не приводят.....

Последний раз редактировалось Andrew; 19.01.2008 в 01:30 Причина: Добавлено сообщение
jein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 19:33   #63
Старожил

Благодарностей от вас: 62
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 22 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от jein Посмотреть сообщение
Своих роди и воспитай... а там посмотрим - у тя я помню мондавошки были- о чем это говорит? Случайныесвзик добру не приводят.....
Вы уже, конечно, демонстративно забыли, но я привёл это в качестве примера самой серьёзной моей болезни за последние 20 лет.

А вот вы, Джейн, постоянно лечитесь от аллергий и астмы. О чём это говорит? Верно, о плохой наследственности и расшатанных нервах. Так что за моих детей вам беспокоиться надо меньше всего. Беспокойтесь о своих.
Арсений Фёдоров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 18:13   #64
Прохожий

Благодарностей от вас: 1
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Девочки, не ссорьтесь))))

Цитата:
Ну много раз ведь уже тут писали, что снег в Эквадоре начинается на высоте 4500м. Это исключительно вершины наиболее высоких вулканов, совершенно не приспособленные для катания. Плюс, в силу высоты, там не то что кататься, там просто ходить многие не могут.
извините , если повторилась.Я на форуме третий день всего.
А снежными видами спорта мы занялись чуть раньше, чем все начали догадыватся, что это модно,ну и все такое.
А при переезде жалко будет потерять один из видов увлечений.
А сложно ли ездить в Чили покататься?
mishmarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 18:19   #65
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от mishmarin Посмотреть сообщение
А сложно ли ездить в Чили покататься?
Если деньги есть - какие проблемы? Сел и полетел. Но пока вы не граждане Эквадора, на вас распространяется визовый режим для той страны, гражданами которой вы являетесь. Я не в курсе какие правила для въезда в Чили для нашего брата.
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник сказал: "Phoenix, cпасибо за сообщение!"
mishmarin (20.01.2008)
Старый 20.01.2008, 15:38   #66
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 185
Вас поблагодарили 51 раз(-а) в 40 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Sibiryak™ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от mishmarin Посмотреть сообщение
А снежными видами спорта мы занялись чуть раньше, чем все начали догадыватся, что это модно,ну и все такое.
Я ничего не имею против. У меня есть друзья, которые уже "сто" лет этими вещами увлекаются. И за молодёжную сборную выступали когда-то.
Но сейчас это повальное увлечение и видимо потому, что после тренировки Дзюдо пивка с водочкой не попьёшь.
Старый 20.01.2008, 15:58   #67
Форумный житель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 19 сообщении(-ях)
Цитата:
Я не в курсе какие правила для въезда в Чили для нашего брата
Такие же, как и в любую другую нормальную страну (типа как США в этот список понятно не входят). Приносишь паспорт, выписку из своего банка, заполняешь солиситуд и ждеш (вот тут конечно не без бюрократии) 3 недели.
Старый 29.01.2008, 05:45   #68
Форумный житель

Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 10 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для kgk с помощью ICQ
что, так много своих?
kgk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 10:11   #69
Форумный житель

Благодарностей от вас: 7
Вас поблагодарили 206 раз(-а) в 108 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Susanin Посмотреть сообщение
Такие же, как и в любую другую нормальную страну (типа как США в этот список понятно не входят). Приносишь паспорт, выписку из своего банка, заполняешь солиситуд и ждеш (вот тут конечно не без бюрократии) 3 недели.
Вероятно, вы не совсем хорошо представляете себе отношение Чили ко всему советскому и российскому даже через 30+ лет после Сальвадора Альенде. Там еще никто не забыл, как СССР отправил в поддержку этого самого просоветского Альенде 10 тысяч бойцов кубинского спецназа как раз в то время, когда под красной задницей Альенде начали плавиться стулья. Вывоз особых коммунистических активистов на вертолетах в океан и закатывание их в асфальт в первые недели правления Пиночета имели очень даже большой смысл. Главное, что Пиночет, которого (для удовлетворения кровожадности "мирового сообщества", не иначе) незадолго перед смертью арестовывали по-домашнему и лишали парламентского иммунитета, чтобы немедленно иммунитет этот вернуть, восстановил демократическую ориентацию местных мозгов, не уничтожив и 4 тысяч человек. Если это - преступление против человечества, то таких преступлений должно быть больше. Короче говоря, мы с женой Чили очень любим, да и принадлежащий им остров Пасхи - место, которое язык не поворачивается назвать уникальным, потому что он кажется мне чем-то из другого мира. Я только что позвонил в посольство в Кито, потому что обещанная простота оформления визы меня удивила. Думал, что в Чили кто-то вдруг полюбил русских. Отнюдь. Обладателям паспорта РФ нужно заплатить $10 и заполнить анкету, которую отошлют в Сантьяго на 6-8 недель. И это даже не начало оформления - это запрос на разрешение начать в вашем отношении визовый процесс. Мне кажется, уже это должно отбить у многих желание посетить Чили, с лыжами или без. Но я горячо рекомендую эту страну, а попав туда, не пожалейте еще $800 и 10 часов полетного времени, чтобы увидеть моаи острова Пасхи. Это - впечатление на всю оставшуюся жизнь, как и восхождение на Аконкагуа - без нескольких метров 7 км, пешеходная тропа и никакого спецснаряжения.
Marisol Soler вне форума   Ответить с цитированием
Эти участники (2) сказали: "Marisol Soler, cпасибо за сообщение!"
Andrew (01.02.2008), Imago (01.02.2008)
Старый 01.02.2008, 12:27   #70
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Marisol Soler Посмотреть сообщение
Думал, что в Чили кто-то вдруг полюбил русских. Отнюдь. Обладателям паспорта РФ нужно заплатить $10 и заполнить анкету, которую отошлют в Сантьяго на 6-8 недель. И это даже не начало оформления - это запрос на разрешение начать в вашем отношении визовый процесс.
Странно...Несколько лет назад чилийцы мне без особых проблем дали визу. Правда, за $120 (или $140, уже забыл), и несколько дней...

Закладки