|
|||||||||||||
|
Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Старожил
|
Надо просто тогда принять, что придется там жить и все. Те более, что не приходится выбирать -ехать все равно придется за мужем. С милым рай и в шалаше, можно сказать относительно данной ситуации. В конце концов отнестись к этому так, чтобы задав себе вопрос, сместить акценты- ехать не куда, а с кем.
![]() |
#22 | |
Свой человек
Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 9 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 19 сообщении(-ях)
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 44
Вас поблагодарили 102 раз(-а) в 72 сообщении(-ях)
|
Цитата:
не слушайте вы их. приедете сами разберетесь. мой любимый Centro Historico подвергли остракизму а он мне нравиться и рафаели ихние с кумбаями на меня тоску нагоняют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 8 раз(-а) в 3 сообщении(-ях)
|
Latacunga - очень спокойное место, чтобы жить, андский типичный город со старыми конструкциями в центре и с новыми конструкциями в окрестности. Люди очень гостеприимные, к этому городу прибывают много туристов, чтобы идти в Cotopaxi. Есть аэропорт, которого посланы цветы всему миру, город приятный, но нет большого количества мест, чтобы развлекаться как в больших городах.
Для людей, которым нравится шум, развлечение, ежедневных праздников город скучный., кому нравится спокойствие, мир- рекомендуется. Есть публичные и частные школы, колледжи, университет, большие пространства для развлечения, есть две большие Больницы и много клиник и частных консультаций, это стратегическое место так как через этот город течет все движение, которое едет из севера Эквадора к югу и обратно. Так что приезжайте, как раз здесь есть хорошие условия для работы вашего мужа в профессиональном плане. Добро пожаловать вам |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумный житель
Вас поблагодарили 4 раз(-а) в 4 сообщении(-ях)
|
![]() Kumbaya, my Lord, kumbaya... ![]() Жаль, картинку с текстом сделать не умею... Пардон за оффтоп - не смог удержаться. ![]()
![]() |
#28 | ||
Свой человек
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Вы знаете, мне всех было интересно послушать))) Естественно у каждого своё мнение. Так и должно быть, ведь это жизнь, у каждого разные взгляды, цели, ценности и т.д. Мне ли вам говорить взрослым людям. Спасибо вам за поддержку))) Главное, что вы подметили, (приедете сами разберетесь). Конечно же самое главное, это то, что нужно моей семье))) добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось ksu; 08.02.2008 в 03:28 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
|
Ksu, не забудьте потом написать на Форум о своих впечатлениях!Мне будет интересно!
![]() |
#30 |
Свой человек
|
Обязательно Lelok))))) Правда, это будет к августу, так как муж заканчивает в июне, пока легализация его диплома, а билеты у нас на 8 августа)) Но, обещаю, как приеду обязательно всё напишу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
|
Правильно делаете, что не расстраиваитесь, ksu. Латакунга – не такая уж и «дыра» и индейцы – не самые плохие люди, по крайней мере, не воруют, не грабят, никого не обижают и никому не навязываются – жувут себе своей жизнью.
К тому же приехать сюда с мужем эквадорцем – это несколько иное, чем «просто» иммигрантом. Все будет видеться несколько под другим углом. Вы попадете сразу в эквадорскую семью, среду, в которой знают про Эквадор «все». Только одно, чисто, мое наблюдение + мой же опыт – постарайтесь поскорее начать жить отдельно от семьи мужа. Хорошо, когда рядом, но не под одной крышей. Кстати, в самой Латакунге не была и она у меня ассоциируется только с «ажюжяс» и с «кэсо дэ оха», а вот пришось жить пол-года в Гуаранде – вот уж «дыра»! 2 часа от Амбато в горы. А холод!.. Однако, остались только самые добрые воспоминания об этом милом провинциальном городке. Очень приветливые доброжелательные люди, ухоженные красивые парки, по субботам ферия – еженедельный индейский праздник. Индейцы, кстати, в самом городе не жили, только собирались на рынке по субботам. В общем, никакой психологической травмы от жизни в провинции я не получила. Несколько смешанных семей (в том числе и моя подруга) живут в Тулкане (приграничный с Колумбией городок) и уже много лет. Имея все возможности перехать в Кито, этого не делают. Я подругу даже в гости никак зазвать не могу. В общем, как говорится, на вкус и цвет... Приедете, сами во всем разберетесь. |
![]() |
![]() |
Этот участник сказал: "osha, cпасибо за сообщение!" | ksu (08.02.2008) |
![]() |
#32 |
Свой человек
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 2 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
Если ехать с океана через Ману, озеро Quilotoa на Латакунгу - есть городок до Латакунги (ну км. 20). Как называется - не помню. Я бы может там поселилась. Он маленький, очень аккуратный, чистый - не похож на Эквадорский. Люди какие-то все приличные... И красоты вокруг. Я вообше считаю, что самое красивое место в Эквадоре - дорога на Quilotoa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Свой человек
|
Форумчане, у нас тема Латакунга. Вот может кто-нибудь знает цены на недвижимость в Латакунге, заранее благодарю.
![]() |
#34 |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Сообщения не по теме Латакунги перенесены в соответствующие топики.
|
![]() |
![]() |
Этот участник сказал: "Andrew, cпасибо за сообщение!" | ksu (22.02.2008) |
![]() |
#35 |
Banned
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Свой человек
|
Он 7 лет не был на родине, конечно, не знает. Я задала вопрос, просто, может кто-то и знает, всего лишь любопытство. Меня любые вопросы интересуют по Латакунге.
![]() |
#37 |
Старейшина
|
ksu, я привёз несколько фотографий Латакунги. Качество, к сожалению, предельно репортажное - снимал из окна машины, проезжая город насквозь по дороге в Баньос. И, само собой, так выглядит не весь город, а только та его часть, через которую проходит шоссе ПанАмерикана.
|
![]() |
![]() |
Этот участник сказал: "Andrew, cпасибо за сообщение!" | ksu (06.04.2008) |
![]() |
#40 |
Старейшина
|
Лучше, когда человек заранее готов к тому, что может увидеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Городок Амагуанья | Лёнушка | Разговоры об Эквадоре | 0 | 08.08.2004 19:33 |
Городок Пинто и его окрестности | Лёнушка | Разговоры об Эквадоре | 0 | 08.08.2004 19:32 |