Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Разговоры об Эквадоре

Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация.

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2004, 09:57   #41
Guest

не гон - и я на крышу залезал - внизу после сандоминго работает как раз

а маузер как раз и писал про летний дом - нафига ему летом школы
Старый 07.12.2004, 10:05   #42
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Demon BOB
не гон - и я на крышу залезал - внизу после сандоминго работает как раз

а маузер как раз и писал про летний дом - нафига ему летом школы
Видимо, GPS фиговый - антенна слабая. Garmin E-Map Deluxe свободно берет 5-7 спутников в любой точке Кито и окрестностей.

http://www.shiryaev.com/
Andrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2004, 16:33   #43
Guest

тьфу блин, не антенна - батарейки оказывается здохли а в москве новые ставил а они при перелете чтоли сели еще - короче да работает все в кито :P на высоте 9339 футов сижу ужас какой
Старый 07.12.2004, 19:59   #44
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Demon BOB
на высоте 9339 футов сижу ужас какой
Переключи в метрическую систему - станет меньше. :о)

http://www.shiryaev.com/
Andrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2004, 03:47   #45
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для -==@=PILOT=@==- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Цитата:
Сообщение от -==@=PILOT=@==-
Но с каким бы удовольствием я делал бы это в спокойной, тихой стране без уродов, чиновников – взяточников!
Это про Эквадор??? бу-га-га

Уважаемый, раз мы уже перешли на "ты", я тебе просто скажу - мне с тобой обсуждать нечего. Я в Москве родился и 28 лет там прожил. Менты меня дубинками не били, а тебе я вижу уже успели по мозгам настучать. А чего ты в Москву припёрся то? Давай, езжай в свой Южно-Сахалинск, строй дальше самолётики с друзьями. А если деньги есть, так приезжай, покупай здесь домик и живи. Можешь мой купить, если денег хватит. А мне мозги е%ть ни к чему совершенно.

Уважаемый Dmitry, в Москве я оказался случайно и вот никак не могу вырваться из этого «болота»! Отрицать не буду, мой Ю-Сах. не город, а деревня городского типа, но прелесть проживания не в архитектуре и не в том, что прилавки ломятся, а в комфортном состоянии души, в людях которые тебя окружают! Ибо, когда человек готовится проститься с жизнью, в сознании почему-то пробегают лица, а не денежные знаки и всякая ерунда типа машин домов и т.д.
Вы наверно еще очень молодой человек и не осознали эту истину!

Если я решу перебраться в Эквадор, то вряд ли буду покупать готовый дом, скорее найму подрядчика, который построит по моему проекту.
То, что касается – «Настучали по голове», так спешу сообщить, что головы моей дубина не касалась, а в остальном: - «Всяк кулик свое болото хвалит!» Это я про Москву, что не говори, а людишки в большинстве своем «меркантильные» с завышенной самооценкой!
Рад за Вас если ваши друзья не относятся к этому контингенту, однако сомневаюсь, вообще друзья то у Вас есть? Не путать с деловыми партнерами!
Извините, если чем обидел. Я человек не конфликтный и воспринимаю диалог в деловом русле.
Делюсь с Вами своим мнением, не желая в то же время оскорбить Ваше достоинство.
-==@=PILOT=@==- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2004, 08:09   #46
Guest

Цитата:
Сообщение от -==@=PILOT=@==-
Уважаемый Dmitry, в Москве я оказался случайно и вот никак не могу вырваться из этого «болота»! Отрицать не буду, мой Ю-Сах. не город, а деревня городского типа, но прелесть проживания не в архитектуре и не в том, что прилавки ломятся, а в комфортном состоянии души, в людях которые тебя окружают! Ибо, когда человек готовится проститься с жизнью, в сознании почему-то пробегают лица, а не денежные знаки и всякая ерунда типа машин домов и т.д.
Вы наверно еще очень молодой человек и не осознали эту истину!

Если я решу перебраться в Эквадор, то вряд ли буду покупать готовый дом, скорее найму подрядчика, который построит по моему проекту.
То, что касается – «Настучали по голове», так спешу сообщить, что головы моей дубина не касалась, а в остальном: - «Всяк кулик свое болото хвалит!» Это я про Москву, что не говори, а людишки в большинстве своем «меркантильные» с завышенной самооценкой!
Рад за Вас если ваши друзья не относятся к этому контингенту, однако сомневаюсь, вообще друзья то у Вас есть? Не путать с деловыми партнерами!
Извините, если чем обидел. Я человек не конфликтный и воспринимаю диалог в деловом русле.
Делюсь с Вами своим мнением, не желая в то же время оскорбить Ваше достоинство.
Усё так и есть, 100%.
Мои друзья - весьма молодые, успешные, интересные люди с крайне завышенной самооценкой.
А сомнений ваших я развеивать не собираюсь, они мне до одного места.
Деловых партнёров у меня нету - так уж получилось.
Что же касается "болот" - деревенский уклад быта начинает утомлять, знаете ли, я вот самолётостроением не занимаюсь, поэтому хочется иногда вернуться в цивилизованный мир.

Насчёт Эквадора - я вам приоткрою глаза, здесь вы столкнётесь с такой чудовищной необязательностью всех поголовно, а также бюрократией (и зачастую самодурством) чиновников, какой возможно не видели ни в Москве, ни в Южно-Сахалинске, ни где-либо ещё. Когда я прочитал про страну без чиновников взяточников - я чуть со стула не упал от смеха. Вы, уважаемый, с какой планеты явились?

Знаете, я это говорю не для того, чтобы опорочить Эквадор, в котором я разочаровался, я отнють не разочаровывался.
Эквадор - чудесная страна, но с учётом того, что я здесь отдыхаю, и не страдаю от вышеописанного фактически, а некоторые ведь здесь занимаются бизнесом!!
Дальнейшую дискуссию вести не считаю целесообразным, ибо я её не начинал и ни малейшего желания начинать не имел, а свою позицию объяснил по-моему максимально доходчиво, так что если что опять не ясно, ничем уже помочь не смогу.
Старый 08.12.2004, 09:27   #47
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для -==@=PILOT=@==- с помощью ICQ
Спасибо Дмитрий,
мои глаза немного приоткрылись благодаря Вам!
-==@=PILOT=@==- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки