|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#42 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Прохожий
|
Цитата:
Уважаемый Dmitry, в Москве я оказался случайно и вот никак не могу вырваться из этого «болота»! Отрицать не буду, мой Ю-Сах. не город, а деревня городского типа, но прелесть проживания не в архитектуре и не в том, что прилавки ломятся, а в комфортном состоянии души, в людях которые тебя окружают! Ибо, когда человек готовится проститься с жизнью, в сознании почему-то пробегают лица, а не денежные знаки и всякая ерунда типа машин домов и т.д. Вы наверно еще очень молодой человек и не осознали эту истину! Если я решу перебраться в Эквадор, то вряд ли буду покупать готовый дом, скорее найму подрядчика, который построит по моему проекту. То, что касается – «Настучали по голове», так спешу сообщить, что головы моей дубина не касалась, а в остальном: - «Всяк кулик свое болото хвалит!» Это я про Москву, что не говори, а людишки в большинстве своем «меркантильные» с завышенной самооценкой! Рад за Вас если ваши друзья не относятся к этому контингенту, однако сомневаюсь, вообще друзья то у Вас есть? Не путать с деловыми партнерами! Извините, если чем обидел. Я человек не конфликтный и воспринимаю диалог в деловом русле. Делюсь с Вами своим мнением, не желая в то же время оскорбить Ваше достоинство. |
||
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Guest
|
Цитата:
Мои друзья - весьма молодые, успешные, интересные люди с крайне завышенной самооценкой. ![]() А сомнений ваших я развеивать не собираюсь, они мне до одного места. Деловых партнёров у меня нету - так уж получилось. Что же касается "болот" - деревенский уклад быта начинает утомлять, знаете ли, я вот самолётостроением не занимаюсь, поэтому хочется иногда вернуться в цивилизованный мир. Насчёт Эквадора - я вам приоткрою глаза, здесь вы столкнётесь с такой чудовищной необязательностью всех поголовно, а также бюрократией (и зачастую самодурством) чиновников, какой возможно не видели ни в Москве, ни в Южно-Сахалинске, ни где-либо ещё. Когда я прочитал про страну без чиновников взяточников - я чуть со стула не упал от смеха. Вы, уважаемый, с какой планеты явились? ![]() Знаете, я это говорю не для того, чтобы опорочить Эквадор, в котором я разочаровался, я отнють не разочаровывался. Эквадор - чудесная страна, но с учётом того, что я здесь отдыхаю, и не страдаю от вышеописанного фактически, а некоторые ведь здесь занимаются бизнесом!! ![]() Дальнейшую дискуссию вести не считаю целесообразным, ибо я её не начинал и ни малейшего желания начинать не имел, а свою позицию объяснил по-моему максимально доходчиво, так что если что опять не ясно, ничем уже помочь не смогу. |
|
|
|
|
#47 |
|
Прохожий
|
Спасибо Дмитрий,
мои глаза немного приоткрылись благодаря Вам! |
|
|