|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 1
Вас поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
пара вопросов
Доброго всем.
Возникло большое желание свалить из "сраной Рашки" в Эквадор. поизучал ЧАВО и форум, не нашел пару ответов на вопросы. 1. Существует ли в Эквадоре такая вещь, как продажа готового бизнеса? Интересует небольшое какое-нибудь дело, которое можно прикупить за 60-120 тысяч убитых енотов, которое могло бы давать небольшой но стабильный доход в 2-4 тысячи ежемесячно. 2. Востребованность дизайнеров и дизайн-студий как таковых (полиграфия, веб). Примерный уровень доходов по возможности хотелось бы узнать. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
По существу я всего-лишь задал вопрос с надеждой получить на него ответ, а не выслушивать Вашу полемику насчет государства с регулярной периодичностью кидающего свой народ. А классики.. даааа.... К сожалению время, как и государство уже не те. Уж извините. За сим откланяюсь. =/ Последний раз редактировалось holo; 16.02.2009 в 12:56 |
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 34
Вас поблагодарили 7 раз(-а) в 6 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Grisha; 16.02.2009 в 18:12 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Grisha,
Откровенно настараживают ваши познания ну просто во всех возможных направлениях бизнеса и не только. Вы сами простите чем занимаетесь? Валом готового бизнеса? Пару примеров в студию можно попросить И особенно интересны варианты с дизайном хорошо ,,подсуеченым,, с заработком в 2К, вы континенты часом не перепутали? Очень хочется пример
|
|
|
|
#7 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Бизнес со мной я тебе не предлагаю и другим тоже не стремлюсь навязать что либо. У всех есть своя голова на плечах. Люди пишут тут и задают свои вопросы. Я делюсь своим мнением и оталкиваюсь от реальности каторую я вижу. То что тебя настараживают мои познания это очень хорошо. УЧИСЬ СЫН0К ПОКА Я ТУТ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 265
Вас поблагодарили 186 раз(-а) в 148 сообщении(-ях)
|
Не хочу вас обидеть, но человек, который так коверкает русский язык, доверия не вызывает. И уж тем более не хотелось бы с ним работать!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
Grisha, Спасибо за развёрнутый ответ. Думаю коменатрии, для всех умеющих читать, излишни. По пунктам даже разбирать не стоит
Вот тыкать думаю всё же не стоило, вы мне никто, и звать вас Гриша со статусом ,,прохожий,, и 44 постами. Бог миловал от подобных ,,отцов-учителей,, . Ps. Очень вы мне почему то напомнили одного персонажа, посещавшего этот форум под ником - Senor pomidor ![]() Pss. Все кому это интересно могут зайти в меню любого респондента и прочесть все написанные им посты, поверьте занимательное занятие
Последний раз редактировалось Андрей56; 17.02.2009 в 21:56 |
|
|
|
#10 | |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 83
Вас поблагодарили 107 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Соглашусь с Вами, не то государство, не то время. Да и люди не те. Вы вот, например, хаете страну, на языке которой писать-то толком не научились. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Заслуженный писатель
|
Причем - давным-давно. Поэтому, тезка, меня, признаться, удивило, с чего Вы вообще взялись это комментировать. Я вот из постов Grisha уже сто лет как усвоил, что Шамбала находится в Гуаякиле. И просто молча радуюсь за бывшего соотечественника, которому посчастливилось совершить это удивительное открытие. При этом, его постоянное желание поделиться сведениями о местонахождении земного рая с обделенными этим сакральным знанием окружающими, на мой взгляд, весьма похвально. За что аффтару - безусловный респект.
|
|
|
|
| Этот участник сказал: "Drunia, cпасибо за сообщение!" | Grisha (18.02.2009) |
|
|
#13 |
|
Прохожий
|
Kawaii, Прошу прощения, но если для Вас Россия - страна обетованная, то с какой радости вы оттуда уехали? Возвращайтесь, "Ваши руки нужны стране" © Жириновский.
"Дожди у нас тут, безработица, упадок... Дороги вот не чинят." +1, за исключением того, что у нас не дожди, а снежная каша с дождем и доходность некоторых ПИФов и хеджев минус 95 процентов. И не ваши ли это были слова? Цитирую: "Пока ребетёнок мелкий есть желание (и возможность) жить подальше от зимы, мегаполисов, правительства, которое принимает законы отдающие маразом" ЗЫ. "И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?" Матфей 7:3 Последний раз редактировалось holo; 18.02.2009 в 04:47 |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Заслуженный писатель
|
А может всем откорректировать свои посты? Убрать хамство и переход на личности и начать разговор в нормальном русле?
|
|
|
#15 | |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 10
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
![]() С этим я думаю ВСЕ согласятся!!! А то набросились на незнакомого человека...
|
|
|
|
#16 |
|
Прохожий
|
Sibiryak™, присоединяюсь. К сожалению не могу почему отредактировать первый пост (sic!).
Поэтому перепишу здесь. --------------------------------------------- Доброго всем. Возникло большое желание переехать с семьей из России в Эквадор. поизучал ЧАВО и форум, не нашел пару ответов на вопросы. 1. Существует ли в Эквадоре такая вещь, как продажа готового бизнеса? Интересует небольшое какое-нибудь дело, которое можно прикупить за 60-120 тысяч долларов США, которое могло бы давать небольшой, но стабильный доход в 2-4 тысячи ежемесячно. 2. Востребованность дизайнеров и дизайн-студий как таковых (полиграфия, веб). Примерный уровень доходов по возможности хотелось бы узнать. 3. Что скажете хорошего-плохого про Salinas и Playas? |
|
|
|
| Этот участник сказал: "holo, cпасибо за сообщение!" | Sibiryak™ (18.02.2009) |
|
|
#17 |
|
Заслуженный писатель
|
Holo, ну Вы же, вроде, читали и форум, и ЧАВО. По-моему, в рамках интересующих Вас вопросов, везде (за единичным и весьма специфическим исключением) красной нитью проходят две основные мысли:
1) Заниматься бизнесом в Эквадоре очень непросто (причины не раз перечислялись). Прежде чем за это браться, необходимо достаточно долго прожить в стране и освоить местную специфику. В противном случае, разорение гарантировано практически на 100%. "Готовый бизнес" Вам, конечно, продадут, как и практически в любой стране мира. Но вложить деньги и покуривать бамбук, получая ежемесячный стабильный доход, у Вас, наверняка, не получится. 2) Работать по найму в Эквадоре - не самая лучшая идея. Вне зависимости от профессии. Главная мысль проста и звучала многократно: оптимально иметь постоянный источник дохода вне Эквадора. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Прохожий
|
Drunia, Спасибо, но это-то всё понятно. Просто "покуривать бамбук" я и не собирался, да и не могу =( Через 2-3 недели безделья нападет хроническая депрессия. Так что вариант "вольного фотографа-прожигателя жизни" и т.п. не подходит. Собственно поэтому и рассматривался вариант "готового бизнеса" на первое время, требующего мало-мальского контроля и небольшого дохода с целью адаптации к существующим реалиям.
"Работать по найму в Эквадоре - не самая лучшая идея." Работать по найму где угодно не лучшая идея, согласен. Но с другой стороны, ничто так не поможет освоить местную специфику, как работа по найму какое-то время. Ибо взгляд со стороны на какой-угодно бизнес может дать лишь весьма отдаленное понимание его специфики в данной коньюктуре. Изучать изнутри гораздо удобней и займет меньше времени. Хотя могу конечно заблуждаться.
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
или автаритер форума. Это не правда!! И запомните людей по балам судить это маразм. А если у меня другой статус был бы, и 3000 постов то я лучше или умнеее или как??? Делавая калбаса постов у нё больше и статус другой ну что вы, что вы не пылити мы из бани да![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Drunia; 18.02.2009 в 12:03 |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Guest
|
Drunia, ну так для шамбола указчиков полно всяких ресурсов, и даже есть шамболоводы со своими сайтами и псевлофорумами, не нравится мне когда РЭ пытаются превратить в площадку по шамболаводству
![]() ![]() ![]() Grisha, Про надписи это вы в точку Закроем дискуссию, с вами это не интересно.holo, Купить бизнес требующий мало внимания и дающий запрошеный вами доход мало реально. Даже если вас не кинут при покупке, то тут же начнут вас разводить воспользовавшись мало уделяемым вниманием. Что бы задумываться о каком либо бизнесе, особенно в Эквадоре, следует критично оценить свой опыт ведения оного, наличие языка и пр. В принципе, я ещё раз подчёркиваю, в принципе, конечно есть темы, такие как общепит, где вложив скажем 30-60К можно расчитывать на 2-4 К в месяц. Но лишь при условии что: 1 вы в теме вообще не первый год, 2 язык и эквадорские особенности для вас не представляют проблем( точнее вы ими владеете и они вам известны) 3 вы занимаетесь этим бизнесом и контролируете постоянно. 4 Ну и понятно вам повезло с местом. В противном случае все ваши вложения могут оказаться в лучшем случае в руках не очень компетентного человека. Работа по найму в Эквадоре - притча во язытцахКак вы думаете, какое количество студентов специализирующихся на графике ежегодно выпускают универы скажем в столице в г. Кито или в Гуякиле и их З.П?. Если вы реальный спец в графике, думаю гораздо просче и выгоднее, будет пытаться искать дистанционную работу по найму. Свой бизнес в данной сфере тема отдельная, и о ней думаю имеет смысл общаться с людьми что в теме. Большинство более или мение успешных направлений в бизнесе Эквадора, возглавляемые иностранцами, так или иначе направлены на экспорт товаров и услуг. Последний раз редактировалось Андрей56; 18.02.2009 в 16:58 |
|
| Этот участник сказал: ", cпасибо за сообщение!" | holo (19.02.2009) |
![]() |
| Закладки |
|
|