Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Разговоры об Эквадоре

Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация.

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2009, 06:48   #1
Прохожий

Благодарностей от вас: 1
Вас поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
пара вопросов

Доброго всем.

Возникло большое желание свалить из "сраной Рашки" в Эквадор.
поизучал ЧАВО и форум, не нашел пару ответов на вопросы.

1. Существует ли в Эквадоре такая вещь, как продажа готового бизнеса? Интересует небольшое какое-нибудь дело, которое можно прикупить за 60-120 тысяч убитых енотов, которое могло бы давать небольшой но стабильный доход в 2-4 тысячи ежемесячно.

2. Востребованность дизайнеров и дизайн-студий как таковых (полиграфия, веб). Примерный уровень доходов по возможности хотелось бы узнать.
holo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 10:25   #2
Banned

Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от holo Посмотреть сообщение
Доброго всем.

Думаю, что такой персонаж как Вы, всегда будет жить в дерьме, хоть в Швейцарии.

Читайте русскую классическую литературу, только это может помочь выбить из себя холопа.
Baruk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 12:08   #3
Свой человек

Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 2 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
5 баллов!
christina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 12:32   #4
Прохожий

Цитата:
Сообщение от Baruk Посмотреть сообщение
Думаю, что такой персонаж как Вы, всегда будет жить в дерьме, хоть в Швейцарии.

Читайте русскую классическую литературу, только это может помочь выбить из себя холопа.
прошу прощения, но как классическая литература Достоевского-Толстого и иже с ними коррелируется с современной Россией? Более того, я не собираюсь разводить здесь "холиворы" изза класической цитаты которую написал в кавычках (если Вы не заметили). И тем более рассуждать, что сподвигло Вас рассуждать обо мне как о человеке и делать какие-либо выводы в отношении моей жизни.

По существу я всего-лишь задал вопрос с надеждой получить на него ответ, а не выслушивать Вашу полемику насчет государства с регулярной периодичностью кидающего свой народ. А классики.. даааа.... К сожалению время, как и государство уже не те. Уж извините. За сим откланяюсь. =/

Последний раз редактировалось holo; 16.02.2009 в 12:56
Старый 16.02.2009, 18:12   #5
Свой человек

Благодарностей от вас: 34
Вас поблагодарили 7 раз(-а) в 6 сообщении(-ях)
Exclamation

Цитата:
Доброго всем.

1. Существует ли в Эквадоре такая вещь, как продажа готового бизнеса? Интересует небольшое какое-нибудь дело, которое можно прикупить за 60-120 тысяч убитых енотов, которое могло бы давать небольшой но стабильный доход в 2-4 тысячи ежемесячно.

2. Востребованность дизайнеров и дизайн-студий как таковых (полиграфия, веб). Примерный уровень доходов по возможности хотелось бы узнать.
Готового бизнеса тут валом. Но самое главное найти нормальный грамотный вариант. И чтобы не обманули. А обманьщиков очень много. За 120 енотов есть варианты зарабатывать тыщи 4-5 в мес. Востребованность дизайнеров тут тоже есть и не плохая. Специолиств малавато по этому и спрос нормальный. Пиши если чё интерессно-отвечу по сути!!!!!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
2. Востребованность дизайнеров и дизайн-студий как таковых (полиграфия, веб). по возможности хотелось бы узнать.
Примерный уровень доходов: зависит как работать, тыщи 2$ можно зарабатывать в месяц если нормально подсуетитсья

Последний раз редактировалось Grisha; 16.02.2009 в 18:12 Причина: Добавлено сообщение
Grisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 22:42   #6
Guest

Grisha,
Откровенно настараживают ваши познания ну просто во всех возможных направлениях бизнеса и не только. Вы сами простите чем занимаетесь?
Валом готового бизнеса? Пару примеров в студию можно попросить И особенно интересны варианты с дизайном хорошо ,,подсуеченым,, с заработком в 2К, вы континенты часом не перепутали? Очень хочется пример
Старый 17.02.2009, 09:17   #7
Свой человек

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Андрей56 Посмотреть сообщение
Grisha,
Откровенно настараживают ваши познания ну просто во всех возможных направлениях бизнеса и не только. Вы сами простите чем занимаетесь?
Валом готового бизнеса? Пару примеров в студию можно попросить И особенно интересны варианты с дизайном хорошо ,,подсуеченым,, с заработком в 2К, вы континенты часом не перепутали? Очень хочется пример
Привет Андрей. Я живу в Гваякиле. Занимаюсь всем по не многу: продажи удобрений,корма и приборов для креветочных плантаций(consumos para agricultura). Купля продажа подержанных автомобилей(compra y venta de carros). Аренда квартир и домов(bienes raices). Ещё у меня есть дальнабойщик с платаформой 13метров, для перевозки строй матерялов контейнеров и так далее(trailer servicio de transportes). А вот и примеры готовых бизнесов или тех что можно зделать самому: продаётсья патио де каррос в хорошем месте клиенты есть постоянно. Продаётсья такси-кантора вместе с 5-ю автомобилями,персоналом и не плохой клиентурой. Продаётсья интернет-какфе большое: 15 компютеров,принтеры сканеры и пять телефонных кабин там же. Строительства квартир и домов,знаю рынок и места в каторых хорошо здаётсья и продаётсья недвижемость. Ещё можно зделать бизнес: привазить удобрения и химические продукты из Росии, спрос тут на это не плохой.По поводу дизайна: у меня есть друзья каторые этим занимаютсья и я вижу как они работают и живут нормально. Зарабатывают до 2тысячь.
Бизнес со мной я тебе не предлагаю и другим тоже не стремлюсь навязать что либо. У всех есть своя голова на плечах. Люди пишут тут и задают свои вопросы. Я делюсь своим мнением и оталкиваюсь от реальности каторую я вижу. То что тебя настараживают мои познания это очень хорошо. УЧИСЬ СЫН0К ПОКА Я ТУТ
Старый 17.02.2009, 15:01   #8
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 265
Вас поблагодарили 186 раз(-а) в 148 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение
Бизнес со мной я тебе не предлагаю и другим тоже не стремлюсь навязать что либо. То что тебя настараживают мои познания это очень хорошо.
Не хочу вас обидеть, но человек, который так коверкает русский язык, доверия не вызывает. И уж тем более не хотелось бы с ним работать!
Stranger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 21:28   #9
Guest

Grisha, Спасибо за развёрнутый ответ. Думаю коменатрии, для всех умеющих читать, излишни. По пунктам даже разбирать не стоит Вот тыкать думаю всё же не стоило, вы мне никто, и звать вас Гриша со статусом ,,прохожий,, и 44 постами. Бог миловал от подобных ,,отцов-учителей,, .
Ps.
Очень вы мне почему то напомнили одного персонажа, посещавшего этот форум под ником - Senor pomidor
Pss.
Все кому это интересно могут зайти в меню любого респондента и прочесть все написанные им посты, поверьте занимательное занятие

Последний раз редактировалось Андрей56; 17.02.2009 в 21:56
Старый 17.02.2009, 23:49   #10
Старожил

Благодарностей от вас: 83
Вас поблагодарили 107 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
Цитата:
прошу прощения, но как классическая литература Достоевского-Толстого и иже с ними коррелируется с современной Россией? Более того, я не собираюсь разводить здесь "холиворы" изза класической цитаты которую написал в кавычках (если Вы не заметили). И тем более рассуждать, что сподвигло Вас рассуждать обо мне как о человеке и делать какие-либо выводы в отношении моей жизни.

По существу я всего-лишь задал вопрос с надеждой получить на него ответ, а не выслушивать Вашу полемику насчет государства с регулярной периодичностью кидающего свой народ. А классики.. даааа.... К сожалению время, как и государство уже не те. Уж извините. За сим откланяюсь. =/
Плохо у нас тут, плохо. Дожди у нас тут, безработица, упадок... Дороги вот не чинят. Сидите, господин, в "Рашке". Дайте пожить спокойно вдали от людей, у которых цитата "сраная Рашка" является классической, а литература Достоевского и Толстого ну никак не хочет коррелировать с современностью.
Соглашусь с Вами, не то государство, не то время. Да и люди не те. Вы вот, например, хаете страну, на языке которой писать-то толком не научились.
Kawaii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 00:37   #11
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Цитата:
Думаю комментарии, для всех умеющих читать, излишни.
Причем - давным-давно. Поэтому, тезка, меня, признаться, удивило, с чего Вы вообще взялись это комментировать. Я вот из постов Grisha уже сто лет как усвоил, что Шамбала находится в Гуаякиле. И просто молча радуюсь за бывшего соотечественника, которому посчастливилось совершить это удивительное открытие. При этом, его постоянное желание поделиться сведениями о местонахождении земного рая с обделенными этим сакральным знанием окружающими, на мой взгляд, весьма похвально. За что аффтару - безусловный респект.
Drunia вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник сказал: "Drunia, cпасибо за сообщение!"
Grisha (18.02.2009)
Старый 18.02.2009, 01:25   #12
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 185
Вас поблагодарили 51 раз(-а) в 40 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Sibiryak™ с помощью ICQ
Весна, балин...
Старый 18.02.2009, 04:16   #13
Прохожий

Kawaii, Прошу прощения, но если для Вас Россия - страна обетованная, то с какой радости вы оттуда уехали? Возвращайтесь, "Ваши руки нужны стране" © Жириновский.

"Дожди у нас тут, безработица, упадок... Дороги вот не чинят." +1, за исключением того, что у нас не дожди, а снежная каша с дождем и доходность некоторых ПИФов и хеджев минус 95 процентов.

И не ваши ли это были слова? Цитирую: "Пока ребетёнок мелкий есть желание (и возможность) жить подальше от зимы, мегаполисов, правительства, которое принимает законы отдающие маразом"

ЗЫ. "И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?" Матфей 7:3

Последний раз редактировалось holo; 18.02.2009 в 04:47
Старый 18.02.2009, 05:09   #14
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 185
Вас поблагодарили 51 раз(-а) в 40 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Sibiryak™ с помощью ICQ
А может всем откорректировать свои посты? Убрать хамство и переход на личности и начать разговор в нормальном русле?
Старый 18.02.2009, 05:41   #15
Прохожий

Благодарностей от вас: 10
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Sibiryak™ Посмотреть сообщение
А может всем откорректировать свои посты? Убрать хамство и переход на личности и начать разговор в нормальном русле?
Ну,подумаешь человек оговорился... ОН хотел сказать не " ...из сраной Рашки",а "...из СТРАНОЙ родины-матушки"...
С этим я думаю ВСЕ согласятся!!! А то набросились на незнакомого человека...
Старый 18.02.2009, 05:42   #16
Прохожий

Sibiryak™, присоединяюсь. К сожалению не могу почему отредактировать первый пост (sic!).
Поэтому перепишу здесь.
---------------------------------------------

Доброго всем.

Возникло большое желание переехать с семьей из России в Эквадор.

1. Существует ли в Эквадоре такая вещь, как продажа готового бизнеса? Интересует небольшое какое-нибудь дело, которое можно прикупить за 60-120 тысяч долларов США, которое могло бы давать небольшой, но стабильный доход в 2-4 тысячи ежемесячно.

3. Что скажете хорошего-плохого про Salinas и Playas?
Этот участник сказал: "holo, cпасибо за сообщение!"
Sibiryak™ (18.02.2009)
Старый 18.02.2009, 08:22   #17
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Holo, ну Вы же, вроде, читали и форум, и ЧАВО. По-моему, в рамках интересующих Вас вопросов, везде (за единичным и весьма специфическим исключением) красной нитью проходят две основные мысли:
1) Заниматься бизнесом в Эквадоре очень непросто (причины не раз перечислялись). Прежде чем за это браться, необходимо достаточно долго прожить в стране и освоить местную специфику. В противном случае, разорение гарантировано практически на 100%. "Готовый бизнес" Вам, конечно, продадут, как и практически в любой стране мира. Но вложить деньги и покуривать бамбук, получая ежемесячный стабильный доход, у Вас, наверняка, не получится.
2) Работать по найму в Эквадоре - не самая лучшая идея. Вне зависимости от профессии.
Главная мысль проста и звучала многократно: оптимально иметь постоянный источник дохода вне Эквадора.
Drunia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 09:02   #18
Прохожий

Drunia, Спасибо, но это-то всё понятно. Просто "покуривать бамбук" я и не собирался, да и не могу =( Через 2-3 недели безделья нападет хроническая депрессия. Так что вариант "вольного фотографа-прожигателя жизни" и т.п. не подходит. Собственно поэтому и рассматривался вариант "готового бизнеса" на первое время, требующего мало-мальского контроля и небольшого дохода с целью адаптации к существующим реалиям.

"Работать по найму в Эквадоре - не самая лучшая идея."
Работать по найму где угодно не лучшая идея, согласен. Но с другой стороны, ничто так не поможет освоить местную специфику, как работа по найму какое-то время. Ибо взгляд со стороны на какой-угодно бизнес может дать лишь весьма отдаленное понимание его специфики в данной коньюктуре. Изучать изнутри гораздо удобней и займет меньше времени. Хотя могу конечно заблуждаться.
Старый 18.02.2009, 10:25   #19
Свой человек

Thumbs up

Цитата:
Grisha, Спасибо за развёрнутый ответ. Думаю коменатрии, для всех умеющих читать, излишни. По пунктам даже разбирать не стоит Вот тыкать думаю всё же не стоило, вы мне никто, и звать вас Гриша со статусом ,,прохожий,, и 44 постами.
Какая разница у кого сколько постов и какой статус? Или вы Андрей думаете что после 2000 надписей вы гений или автаритер форума. Это не правда!! И запомните людей по балам судить это маразм. А если у меня другой статус был бы, и 3000 постов то я лучше или умнеее или как??? Делавая калбаса постов у нё больше и статус другой ну что вы, что вы не пылити мы из бани да

Последний раз редактировалось Drunia; 18.02.2009 в 12:03
Старый 18.02.2009, 13:16   #20
Guest

Drunia, ну так для шамбола указчиков полно всяких ресурсов, и даже есть шамболоводы со своими сайтами и псевлофорумами, не нравится мне когда РЭ пытаются превратить в площадку по шамболаводству

Grisha, Про надписи это вы в точку Закроем дискуссию, с вами это не интересно.

holo, Купить бизнес требующий мало внимания и дающий запрошеный вами доход мало реально. Даже если вас не кинут при покупке, то тут же начнут вас разводить воспользовавшись мало уделяемым вниманием. Что бы задумываться о каком либо бизнесе, особенно в Эквадоре, следует критично оценить свой опыт ведения оного, наличие языка и пр.
В принципе, я ещё раз подчёркиваю, в принципе, конечно есть темы, такие как общепит, где вложив скажем 30-60К можно расчитывать на 2-4 К в месяц. Но лишь при условии что:
1 вы в теме вообще не первый год,
2 язык и эквадорские особенности для вас не представляют проблем( точнее вы ими владеете и они вам известны)
3 вы занимаетесь этим бизнесом и контролируете постоянно.
4 Ну и понятно вам повезло с местом.
В противном случае все ваши вложения могут оказаться в лучшем случае в руках не очень компетентного человека.
Работа по найму в Эквадоре - притча во язытцах
Как вы думаете, какое количество студентов специализирующихся на графике ежегодно выпускают универы скажем в столице в г. Кито или в Гуякиле и их З.П?.
Если вы реальный спец в графике, думаю гораздо просче и выгоднее, будет пытаться искать дистанционную работу по найму.
Свой бизнес в данной сфере тема отдельная, и о ней думаю имеет смысл общаться с людьми что в теме.
Большинство более или мение успешных направлений в бизнесе Эквадора, возглавляемые иностранцами, так или иначе направлены на экспорт товаров и услуг.

Последний раз редактировалось Андрей56; 18.02.2009 в 16:58
Этот участник сказал: ", cпасибо за сообщение!"
holo (19.02.2009)
Ответ

Закладки