|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Guest
|
США, Эквадор, СНГ
Кто был в Эвадоре, кто есть, кто собирается. Мнения. Санька, Катюша, ответьте. Я от Вас все получаю. Зарисуйтесь на Форуме. Очень интересная может получиться тема.
|
|
|
|
#3 | |
|
Guest
|
Re: США, Эквадор, СНГ
Цитата:
Принципа "Каждый кулик свое болото хвалит" еще никто не отменял и найти преимущества у той или другой страны не составит большого труда. Да и субъективный фактор достаточно силен.Восхищенных отзывов туристов об Эквадоре набрать не велика задача, но туризьм не есть иммиграция
|
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
Санька,это мой двоюродный брат,он был в Эквадоре с намерением остаться,но вернулся на Украину,и каково ему там?А Катя живет в США,в Эквадоре не была,но очень интересуется ,т.к.она крестная мать моего сына.Т.ч. речь не о клиентах ,я не собираюсь собирать плюсы,и с объективностью порядок.
|
|
|
|
#5 | |
|
Guest
|
Цитата:
Каково Саньке на Украине - это судить ему , потому что раз вернулся , значит хотел вернуться или так сложились его обстоятельства. Было бы все отлично в Эквадоре - остался бы там. Мнение человека живущего в США и не разу не бывшего в Эквадоре весьма ценно. Особенно детали. Сорри за некоторую иронию , но тема "мнимого преимущества" Эквадора уже не раз затрагивалась и с моей точки зрения далеко не в пользу этой страны. |
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Лешь,а ты учавствуешь в Русской Австралии?
|
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
А в Эквадоре не скучно и личности не одеозные.Олег.
|
|
|
|
#10 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 |
|
Guest
|
Лешь,ты извини,но я далек от интернета и даже не знал,что существует какая-то Русская Австралия.А что за сайты на которых ты общаешься?Токо русскоязычные.Поподробней, если можно.Спасибо,Олег.
|
|
|
|
#12 | |
|
Guest
|
Цитата:
ОзТровок Оззи.ру Австралия.ру - Русская Австралия Жирафа - женский австралийский форум (требуется регистрация) не понял только какие именно подробности нужны ? |
|
|
|
|
#13 |
|
Guest
|
Лешь,поподробнее,это зачит что набирать,типа russianecuador.com.Я в интернете месяцев 6,а раньше только мыло.Спасибо.Пока,Олег.
|
|
|
|
#15 |
|
Guest
|
Все, разобрася,Леш,спасибо,може ь не отвечать.Олег.
|
|
|
|
#16 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Думаю, если там будет возможность (конечно, не на начальном этапе)
как можно меньше или вообще не общаться с представителями официальн. властей, при условии отсутствия криминальных действ. с моей стороны - то это страна очен-н-но хорошая.
|
|
|
#17 |
|
Guest
|
Это ты о какой стране? Олег.
|
|
|
|
#18 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Надеюсь , что об Эквадоре. Приедем - увидим. А вооще, лично для меня для оценки любого места жительства - это основной критерий.
|
|
|
#19 |
|
Guest
|
Раз об Эквадоре,то невмешательство властей я,пожалуй,тебе могу гарантировать.Истинная демократия.Не делай плохого и ты на фиг никому не нужен(в хорошем смысле).Олег.
|
|