|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Как зубы пираньи ?
Привет ребят ,
Андрюш как зубы , как лечение ? Как человек давший рекомендацию, немного переживаю чтобы все прошло отлично ... Черкни , если что , пару строчек ... Удач |
|
|
|
#2 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Re: Как зубы пираньи ?
Пилят-режут-вставляют... Очень не любят делать анестезию. Интересно, почему? Экономят - при таких-то ценах? Вообще, за это им морду бить надо... Позавчера мне пришлось эту тетку оттолкнуть и наорать, чтобы сделала обезбаливание по-человечески. Чуть сознание от боли не потерял.
![]() Сегодня - очередной сеанс. Если что, буду тебе на сотовый звонить, попрошу объяснить им, что к чему... [%sig%] |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
Жуть.
А с чего вы взяли, что 28 зубов за 3 штуки баксов - это дёшево? ;=)) В Москве куча мест, где дешевле и лучше (и без переводчика).. ;=)) Нее, лечить зубы в Эквадоре я не буду. |
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
Мы к сожалению не в Москве , поэтому приходится делать здесь. Так что ссылка на язык хороша , но не к месту ... а лететь в Москву делать зубы отсюда , дешевле здесь
)Да кстати я не говорил что дешевле , global dental отнюдь не самая дешевая клиника , но мне понравилась по причинам которые я указывал ранее. И не забывай что это не просто 28 зубов - это пломбы , мосты , коронки , лечение десен и прочее и все это сразу ... Возможно что в Москве дешевле , но разница не на порядки я думаю ... Хех , а с рекомендациями всегда так - если человеку понравилось так же как и тебе - тогда разделяешь бремя похвал , если же нет - то готовься что тебя будут клять по матери )Кстати первое что они делают - это очищают зубы от налета и зубного камня и на этом этапе не делают анастезию , со мной было так , похоже с тобой Андрей тоже , надо было просто предупредить и попросить перед началом чтобы обезболили ... Андрей , запомни небольшую фразу на испанском , думаю тебе поможет - Кисьера авизар ле , ке но сопорто мучо долор , пор есо ле пидо ун фавор де асер куалькьер типо де тратамьенто кон анастезия . Адемас ле пидо экспликар ме антес , ке ле ба асер , пара ке сер препарадо ... Так в общих чертах ) А на русском это звучит так - хотел бы предупредить что плохо переношу боль , поэтому прошу использовать анастезию при любом типе лечения. Кроме того я хотел бы что бы вы мне объсняли заранее что будете делать для того чтобы знать чего ожидатьУдач З.Ы. Перевел деньги на машину , думаю к пятнице дойдут , так что возможно скоро буду на колесах ... |
|
|
|
#5 |
|
Старейшина
|
Леш, да нет, пока чистили от налета, больно не было. Это уже на второй раз, когда десну резали и осколки старые вынимали. Видимо, пожалели второго шприца с анестетиком. Сегодня - все нормально.
А клясть тебя никто не будет. ![]() Ты в субботу к нам не сможешь заглянуть? Надо доходчиво объяснить хозяйке дома, что у нее с головой плохо, если она просит с марта $700 в месяц. :о) Я, в общем-то, и сам смогу, но только очень грубо... [%sig%] |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
> Перевел деньги на машину , думаю к пятнице дойдут , так что возможно скоро буду на колесах ...
Поздравлям-пам-пам! )
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
> Хех , а с рекомендациями всегда так - если человеку понравилось так
> же как и тебе - тогда разделяешь бремя похвал , если же нет - то > готовься что тебя будут клять по матери )Лёш, ну зачем уж так уж.. Я просто два раза уже это мнение слышал, от Алёнки и от Влада, что вроде как зубы в Москве лечить дороже.. Вот я и высказался, что имхо не фига не дороже.. Также или дешевле, но не на порядки конечно.. :=) [%sig%] |
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
> Лёш, ну зачем уж так уж..
Дак я со смайликами вроде , без обид )Удач ------------ [тезка] В ближайшее время собираюсь выпить с новым эквадорцем |
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
> Ты в субботу к нам не сможешь заглянуть?
Как раз в субботу поеду мириться с Моникой (поругались мы намедни, точнее я ее воспитанием занимаюсь) и заеду к вам , но в любом случае не раньше обеда смогу ... нормально ? > Надо доходчиво объяснить хозяйке дома, что у нее с головой плохо, если она просит с > марта $700 в месяц. :о) Великая эквадорская мечта , на мой взгляд и 450 дорого ... оки будем заниматься воспитанием , только надо эвакуационный план предусмотреть , вдруг у нее действительно крыша гуляет и сбавлять не захочет , чего делать будете ? |
|
|
|
#10 |
|
Старейшина
|
Сбавить не захочет - ее проблемы. Пусть возвращает $900 гарантии и ищет новых жильцов. Искать будет долго... Тут рядом сдается дом 39, чуть подальше от бассейна - за $500. Он больше размером. Его хозяйке сказано, что надо подождать субботы, пока мы с нашей не разберемся.
А помогать хозяйке осуществлять ее Великую Эквадорскую Мечту - это, вроде бы, и не наше дело, м? ;о) [%sig%] |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Guest
|
(злорадно потирая руки) а ну тогда заметано , тогда мы ее в субботу и по-терроризируем отдуши ...
Удач |
|
|
|
#12 |
|
Старейшина
|
Эпопея с арендой дома на следующий год сегодня получила свое логическое завершение. Тезка артистично утрамбовал хозяйку до 475 долларов, причем, мне показалось, что мог бы утрамбовать и еще сильнее, если бы я не сказал, что этого уже достаточно.
))Тезка, спасибо! [%sig%] |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Guest
|
Регардс!