|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | ||
|
Старожил
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 72 раз(-а) в 49 сообщении(-ях)
|
Цитата:
А, не, накопитель. На два душа одновременно, плюс кухня внезапно - думаю тут без вариантов. Добавлено через 5 минут Цитата:
На практике это выглядит так - есть розетка с 220 между контактами, но фаза на обоих контактах, по 120 на каждом. Раз есть две, то, эээ, дайте догадаться... Есть и третья! Ну там не точно 120 и не точно 220, но плюс-минус так. У вас есть 220 дома? Последний раз редактировалось Alexander S; 24.11.2014 в 20:48 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#63 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 79 раз(-а) в 74 сообщении(-ях)
|
нет, конечно, на кой они мне нужны?
если это у вас эта розетка для индукционной плиты по новой президентской программе выкидывания денег на ветер, то там и счетчик должны были поменять при установке |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Старожил
|
Это дефолтная, она была
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
|
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 79 раз(-а) в 74 сообщении(-ях)
|
что значит "дефолтная"? кто-то самопалом вхреначил левую розетку в междуфазу, чтобы смотреть привезенный из испании телевизор, и из этого вы делаете громкие выводы об электросетях страны?
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 429
Вас поблагодарили 166 раз(-а) в 151 сообщении(-ях)
|
Лучше бы сходили на урок "Функции комплЕксных переменных" - раздел математики, приспособленный для анализа 3-фазных сетей.
на 2 фазы можно повесить только 1-фазный сч. (он не знает, что существует и 3-я, и видит чистую синусоиду, не зная что она является разностью 2 синусоид со сдвигом в 120градусов). и если ты платишь за 220в по этому 1-ф, то ты будешь платить чисто за потребленное, то есть N ампер а как будет вращаться при этом входной 3-фазный - зависит от его конструкции (не знаком) и от того какая нагрузка на всех 3-х фазах (индуктивная-емкостная-активная) , так как это и определяет токи (и их расфазировку), которые он меряет короче науке ответ не известен
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Старожил
|
Здесь почему-то почти не используется. Живи я в своем доме - обязательно бы сделал.
Я бы в вашем случае вообще не заморачивался наличием 220 и ставил бы накопитель, 80 литров на троих вполне хватает на все домашние нужды и даже останется, тут вроде есть намного больше, чем 80. Цитата:
Вежливый вопрос есть ли у кого-нибудь 220 между нулем и фазой теперь равен громкому выводу об электросетях страны? Чудно. |
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 265
Вас поблагодарили 186 раз(-а) в 148 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Вода ведь изначально очень холодная, плюс бывают дни, когда солнца практически нет, плюс холодные ночи... |
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 429
Вас поблагодарили 166 раз(-а) в 151 сообщении(-ях)
|
Цитата:
греет, но: - не на все потребление, альтернативные устройства демонтировать не стоит - стоимость установки вряд ли окупиться при пользовании 1 семьей при нынешней цене на газ |
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Старожил
|
У меня был опыт использования только электрических, с солнечными никогда не сталкивался, но вроде пишут, что в небольшую облачность будет работать. Плюс аккумулятор тепла, плюс все равно газ или электричество. Мне кажется, что за несколько часов здесь можно согреть довольно большой объем воды, экватор, как-никак, да еще горы, толщина атмосферы на 3 км меньше. Покупать эту систему, уважаемый Первоклассник прав, скорее всего нет смысла, только если самому мастырить.
|
|
|
|