|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#23 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
В мае был на рыбалке на фарелевой ферме где-то в сельве (наверное). Правда это была фактически не рыбалка, а "забиралка" этой форели из воды на приметивные удилища в виде бамбуковых оглобель с леской и крючком даже без поплавка (реквизит фермы). Почему-то рыба сама хотела чтоб ее ловили. За 15 минут 3 кило. Конечно платно, но не дорого и очень интересно. Хороший бизнес у владельцев фермы. В этом месте целый комплекс для отдыха рыбаков и их сопровождающих.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Угу! А если ничего не поймаешь, то в ресторанчике тебе из своих запасов форель пожарят...
|
|
|
#25 | |
|
Прохожий
|
Форелевое хозяйство
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Возможно. У меня получилось.
![]() Про "пожарят" я, думаешь, откуда знаю...?
|
|
|
#28 | |
|
Прохожий
|
Форелевое хозяйство
Цитата:
но мы то купили по 2 бакса килу. Правда предварительно заказали мегаужин в котором ентот улов (по стоимости) растворился. Еще и несколько раз повторили коньячку "по цуть-цуть" . Рядом есть великолепные домики со всеми уд., комнатами и балконами. Там тоже неплохо про рыбалку поговорить . Да, ещё эпизод: на каком-то этапе "по чуть-чуть" и воспоминаний о недавней успешной рыбалке прорвало на отличные знания эспаньёла, и прозвучала историческая фраза: "мучача парэ бальяр". Из-за гуд "мучачи" вспомнили глагол "дормир" , а когда появилась мучача для бальяр, больяр перехотелось и наступил дормир. На следующий день пообещали друг другу обнулить цифровики.Добавлено через 29 минут не договорил,...сорвалась связь. Так вот из оставшейся форели такую вкуснятину сделали !!!! (на следующий день),(друг готовил, а я сочувствовал и учился ). Такое я ел первый раз. Ну, нахваливать не буду, кто хочет спросите рецепт у меня (я запомнил в деталях) и попробуйте. Такого в супермаксях нет, а если-бы было, наверное всем-бы нравилось (на индейцах уже проверили)
Последний раз редактировалось Лётчик; 07.10.2008 в 13:18 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|