|
|||||||||||||
|
Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Свой человек
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Столько букв, и так мало смысла.
Скан седулы вы мне на почту не отправите, я так понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Прохожий
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Свой человек
|
Цитата:
Или вы можете придумать что-то получше?
![]() |
![]() |
#44 | |
Форумный житель
|
Да, ладно чё парня мытарить
![]() Ну, зарабатывает чел. как может... Главное то, чтобы кидалова не было .... ![]() ![]() гарантиев бы надо, деревенский Вы наш... ![]() ![]() Добавлено спустя 15 минут 37 секунд: Цитата:
Седула ВВЖ - Residencia en Tramite, а седула ПМЖ - Residencia Legal..... две разныем вещи и права у из обладателей разные ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#46 | |||
Прохожий
|
Цитата:
![]() Я не спрашиваю скан Вашего серпасто-молотастого. хотя при острой необходимости и могу. Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Форумный житель
|
Та не нужна особо никому Ваша седула....народ шуткует...
Цитата:
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Кто-му же хочется чой это... Чел. серьёзно работает или ![]() ![]() Добавлено спустя 37 секунд: В смысле понять..
![]() |
![]() |
#48 | |
Banned
|
Цитата:
от скуки Для начала у любой фирмы наличиствует как минимум название и адрес Насколько понятно из текста фирма не является ни строительной, ни юридической, ни финансовой. Вопрос к чему же сводятся предлагаемые услуги Услуги переводчика и такси? Что то мне все это очень сильно напоминает?.... зы не знаю почему от слова фирма меня плющит и колбасит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
|
От слова фирма меня не колбасит и не плющит, но напоминает точно что-то до боли знакомое, может родственники или любимые ученики? Покопалась в инфе об Уругвае, помоему там конкуренции еще у посредников нет, просто надо сначала делать сайт, где очень интеллигентно и заботливо просвящаются страждущие, через этот форум мне кажется бесполезно.
Melma |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Banned
|
Я конечно могу как обычно заблуждаться
Но по времени товарисч пишет похоже не из Уругвая а скорее из ЮжноСахалинска Надоть Ширяева спросить Откуда он поститься |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | ||||||
Прохожий
|
Цитата:
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Цитата:
А от плющит и колбасит - рассольчик помогает). Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: Цитата:
Ну никак на этом сайте, я ничегошеньки не предлагаю и не рекламирую(если посмотреть чуть повнимательнее мои "опусы")). Просто понравился этот форум и решил пообщаться, НЕ предлагая каких либо услуг именно здесь. Добавлено спустя 16 минут 33 секунды: Цитата:
товарисч Красный, Вы как обычно заблуждаетесь). ![]() Ежели это поможет, еств спросите у г-на Ширяева откуда я изволю "поститься". Вопрос сам собой разрешиться думаю. Только откуда столько неоправданой злобы ![]() ![]() ![]() Ату его Ату!!! Добавлено спустя 9 минут 23 секунды: Цитата:
![]() "......пусть каждый займется своим делом и разруха исчезнет сама собой. Разруха в головах , а не клозетах". Кажется так говорил проф. Преображенский. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Завсегдатай
|
Цитата:
Цитата:
С уважением
![]() |
![]() |
#54 | |||
Banned
|
Цитата:
наблюдал Как Вы, уважаемый товарисч пытались пообщаться на других форумах Общение обычно начиналось с фразы типа "...А никто ни чего не слышал об Уругвае? Неплохая страна говорят..." Причем с последующей припиской мол отвечать "..только по теме.." Общение на этом обычно и заканчивалось Ну кого интересует богом забытый Уругвай Я конечно крайне извиняюсь Возможно по сети бродят тысячи юзеров UZNIY интересующихся Уругваем Цитата:
как-никак Вы трудитесь? проясните Видите ли в чем дело амиго просто определенного типа труженникам какими бы они не были эквадорскими, уругвайскими, зимбабвийскими... на этом форуме пообщаться не светит Так что не обижайтесь просветите народ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||
Прохожий
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз для Вас: 1. Я никому ничего эдесь не предлагал и непредлагаю. 2. Ничего не рекламирую. 3. Видя Ваше странное усердие ....задаюсь вопросом. 4. Кому что я сделал подлого и мерзкого????Ну не разумею. [quote="RED"]Так что не обижайтесь просветите народ Просветить народ на предмет чего? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||
Banned
|
Цитата:
Упаси бог Цитата:
тут никто, никому, ничего не обязан Адьос амиго |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||||
Прохожий
|
Цитата:
![]() Адьос но амиго. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Форумный житель
|
А чё на человека то наехали?Ну попал на форум,интересно стало,свою точку зрения высказал.Нехорошо,однако получилось...
![]()
![]() |
#60 |
Свой человек
|
Действительно, что напали-то на человека? Ну предлагает он Уругвай. Ваше дело - заинтересоваться или нет. А разводить на ровном месте шпионские страсти не стОит, ИМХО.
Давайте ещё туриста травить! Он не спроста наверное всех в Гуаякиль заманивает! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Привет! Помогите с месторазмещением, пожалуйста ) | Maximo | Доска объявлений | 15 | 04.06.2010 20:45 |
Привет от бразильских соседей | Tupiniquim | Разговоры об Эквадоре | 15 | 26.04.2005 20:06 |
Как передать привет? :-) | Vell | Разговоры об Эквадоре | 7 | 11.02.2004 03:06 |
Привет! | Гость форума | Разговоры об Эквадоре | 4 | 27.06.2003 18:01 |